|
Ух ты!!! Какая красотища! Ищу ключи от машины.....![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
фух..знала бы сколько возни с этими пряничными фигурками..навырезалась человечков,ангелочков и сердечек до утра..а ещё украшать,трещинки получились без пудры.Ррррр....тесто на калачи подходит...голова кругом просто..вот оно мне надо было!(
шо там на улке??теплынь?
Викуля,калачи просто Красота!!!внутри маковая начинка??
пиши адресс куда ехать..)
Последний раз редактировалось mclarenna; 05.01.2014 в 18:21.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Русалька , там Саня по периметру усадьбы с лопатой бегает ) На запах народ сползается ))
Рождественская неделя в Одессе будет теплой и пасмурной.
http://dumskaya.net/news/rogdestvenskaya-nedelya-v-odesse-budet-teploj-i--031744/
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ну всё....мы вернулись из кинишки (зырили любовь в большом городе -3.....наржались аки кони)))))
Пошла и я печь выпекать. Завтра наверное не забегу к вам(((((
В 8 утра сестру встречать с поезда потом треша, маникюр...большая закупка перед поездкой в метро....разобрать закупку.....добечь еще калачей ииии не здохнуть))))))
На 7-ое крестник (хорошенькииий, маленький)с мамой+ сестра с дочкой+ ну и семья....их же из дому не выгонишь.....пьем ..едим))) и усЁ....в среду по тачанкам и иииии к Альпам.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А кто заметил сегодня шторм в Одессе ?
Ну, кроме журналистов со своими статьями об этом, которые появились во второй половине дня....
А хде Ганс? Наверное в бане айвовку допивает... наверное я завтра напьюсь в сракатень и начну потом новую жизь - как думаете? )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Добрый вечер дорогие синоптики.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Саня , завтря как бы не пьють ))))))))))))) Може послезавтра ?
О , тока по ТВ сказали , шо нас позаливает дощами(
Опять идёт подготовка к праздникам.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки