| ||
Якщо в статті написана неправда,то чому всі шанувальники путінської Росії так розпереживались?
Видимо,тоже...
Так как я живу в этой стране.
А ты находишь лишь сравнения погаже...
И за стеклом стоять не буду.
У нас это политическая борьба, вам не ведомая...
Может и плохая и недостойная, но всё же борьба, а не болото...
И почему я должна этого стесняться и стыдиться?
Стыдно тогда, когда от тебя ничего не зависит..
Зы: видимо я идеалистка...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И с кем Вы боролись в этом посте? Так захотелось обгадить хоть что-нибудь, пусть даже невинный подарок, касающееся человека, которого уважают другие и почему-то не уважаете Вы? Причем, замечу, уважают заслуженно. Это совсем не идеализм, это называется похуже...
а какое еще должно быть лицо у виновника торжества при принимании подарков?
я извиняюсь, Пупса, а когда тебе на день рождения гости подарки дарят, ты всегда даешь понять выражением своего лица, угодил тебе тот или иной подарок или нет?
З.Ы.: прежде чем смеяться или ужасаться подарком Путину, рекомендую ознакомиться, какие подарки в аналогичных случаях получали и получают президенты других стран. что, например, дарит Мишико на днюху Ющенке или Ющенка на днюху Мишико. уж наверняка не съедобный стильный оранжевый галстук со вкусом апельсина, купленный на 7-м километре.
и что тут такого уж "бандитского"? вон Кучме когда-то, помню, президент не то Казахстана, не то туркменистана породистого жеребца подарил. и не думаю, что на таком уровне это такой уж необычный подарок.
там совсем другие мерки.
сегодня прочитал книгу А. Политковской «Путинская Россия» (в нете ссылок на неё полно) и думаю действительно случаем не по путинскому приказу её грохнули как об этом на каком-то из иностранных каналов сказал Литвиненко "Политковскую убил Путин"
«The World Is Yours»
Ну конечно, на День Рожденнье свое "заказал".
Ну бред полнейший.
Эт всё "самая непредвзятая и демократичная" западная пресса.
Чем же она могла так Путину насолить?!
Да пока её не убили 90% россиян и 97-99% европейцев о ней даже не слышали.
Зачем же Путину такой резнанс и почти обеспеченная истерия в западных "непредвзятых и демократичных" СМИ?! Незачем, правильно.
а зачем вообще убивают журналистов ? точнее за что ? правильно за то что они очень часто докапываются до правды пример с Гонгадзе.
кстати интервью Литвиненко
http://www.youtube.com/watch?v=C4oFLpiOBAw
5 минутный ролик на котором многое сказано
«The World Is Yours»
Последний раз редактировалось Максимовъ; 16.10.2008 в 22:15.
Социальные закладки