Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 126 из 178 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3552
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Может и не стоит если правильно применять и правильно спрыгивать с них. Только гдеж найти врача, который будет курировать правильность. Мужу за много лет ни один врач не сказал, что гормоны надо сворачивать постепенно, сводя концентрацию до минимума, в инете вычитали и когда врачу предъявили увидели большие честные глаза.
    Поэтому тоже придерживаюсь мнения что ну их нафиг эти гормоны.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #2502
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Может и не стоит если правильно применять и правильно спрыгивать с них. Только гдеж найти врача, который будет курировать правильность. Мужу за много лет ни один врач не сказал, что гормоны надо сворачивать постепенно, сводя концентрацию до минимума, в инете вычитали и когда врачу предъявили увидели большие честные глаза.
    Поэтому тоже придерживаюсь мнения что ну их нафиг эти гормоны.
    Может не тех врачей вы ищите. Мне все говорили, что гормоны нельзя резко бросать.
    Ну просто надо понимать ещё какая схема. Если у вас на лбу выскочила маленькая бляшка. Вы помазали её чем-то типа флуценара и она через 2 дня прошла, то конечно нет смысла дальше мазатью А если вы 2-3 месяца пили Метипред, то конечно его бросать нельзя. Получите резкое обострение,а если сильно нефартовый то отказ надпочечников.

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Может не тех врачей вы ищите. Мне все говорили, что гормоны нельзя резко бросать.
    Ну просто надо понимать ещё какая схема. Если у вас на лбу выскочила маленькая бляшка. Вы помазали её чем-то типа флуценара и она через 2 дня прошла, то конечно нет смысла дальше мазатью А если вы 2-3 месяца пили Метипред, то конечно его бросать нельзя. Получите резкое обострение,а если сильно нефартовый то отказ надпочечников.
    Не пили, только мазались. Начинали с одиночных бляшек, мазали проходили и со временем рядом появлялись новые, снова мазали, снова проходили и снова через время область увеличивалась. а врачей может и не тех искали, тока пока шишек не набъёшь и не поймёшь каких их искать.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #2504
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Не пили, только мазались. Начинали с одиночных бляшек, мазали проходили и со временем рядом появлялись новые, снова мазали, снова проходили и снова через время область увеличивалась. а врачей может и не тех искали, тока пока шишек не набъёшь и не поймёшь каких их искать.
    так со всеми болезнями. но кроме врачей есть литература и интернет. все назначения можно проверить, изучить, есть форумы в конце концов.

5. Вверх #2505
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...Если у вас на лбу выскочила маленькая бляшка. Вы помазали её чем-то типа флуценара и она через 2 дня прошла, то конечно нет смысла дальше мазатью ...
    У меня именно так всё и начиналось двадцать лет назад... Помазал маленькую бляшку на лбу, через два дня она прошла, а через неделю в мелких бляшках было всё лицо и тело... Можете называть это "фартом", но двух одинаковых людей, как и двух одинаковых "псориазов" не существует.

6. Вверх #2506
    В цепи нейрогуморальной регуляции репаративных процессов много звеньев. И независимо от того, какое звено страдает, результат будет один. Соответственно в каждом отдельном случае необходимо то лечение, которое учитывает характер повреждений у конкретного пациента. Другими словами "что хорошо русскому, то немцу - смерть".

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    У меня именно так всё и начиналось двадцать лет назад... Помазал маленькую бляшку на лбу, через два дня она прошла, а через неделю в мелких бляшках было всё лицо и тело... Можете называть это "фартом", но двух одинаковых людей, как и двух одинаковых "псориазов" не существует.
    и?

Вижу 2ое сообщение.
    Так ничего нового. Прописная истина. Есть люди, которые годами сидят на гормонах и живые. Есть кому они сразу не подходят. Есть случаи, когда без них не обойтись. Плюс есть разные реакции на разные гормоны, плюс есть гормоны разного действия.

8. Вверх #2508
    и?
    И всё!

9. Вверх #2509
    Новичок Аватар для Valtasar
    В общем, решил и я сходить наконец-то к врачу)
    Решил и сходил. К двум. К Маховской и Бидниченко.
    Озадачили.
    Первая визуально посмотрела минуту и говорит - псориаз.
    Кучу всего назначила. В т.ч. и Элоком или Бетасалик, разведенные Карбодермом.
    Второй шкрябал стеклышком бляшки, рассматривал и назначил анализы крови разные и мочи.
    Говорит, скорее всего не псориаз это... а парапсориаз...

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Valtasar Посмотреть сообщение
    В общем, решил и я сходить наконец-то к врачу)
    Решил и сходил. К двум. К Маховской и Бидниченко.
    Озадачили.
    Первая визуально посмотрела минуту и говорит - псориаз.
    Кучу всего назначила. В т.ч. и Элоком или Бетасалик, разведенные Карбодермом.
    Второй шкрябал стеклышком бляшки, рассматривал и назначил анализы крови разные и мочи.
    Говорит, скорее всего не псориаз это... а парапсориаз...
    Я долго пытался разобраться в разнице. Но один хрен-лечится одинаково. К примеру как псориатический и ревматоидный артрит.

Парапсориаз это когда дерматолог видит какой-то дерматоз и не может толком поставить диагноз и опа-парапсориаз. Как бы и не ошибся и диагноз поставил.
    Это как доктор, я кашляю. Да, у вас кашель. Лечитесь.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.11.2012 в 16:45.

11. Вверх #2511
    Новичок Аватар для Valtasar
    Corban_jum

Я вот тоже почитал, что-то разницы не вижу особой.
    Разве что причины возникновения несколько разнятся. Даже не причины, а катализаторы.
    Потому как причины достоверно неизвестны и там, и там.

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    кто-то пользовался такой лампой? или ей подобной? насколько это эффективно?
    http://www.bionics.com.ua/sterilizatsiya-i-dezinfektsiya/obluchateli-bakteritsidnye/apparat-dlya-lecheniya-psoriaza-psorolajt-detail.html

13. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался такой лампой? или ей подобной? насколько это эффективно?
    http://www.bionics.com.ua/sterilizatsiya-i-dezinfektsiya/obluchateli-bakteritsidnye/apparat-dlya-lecheniya-psoriaza-psorolajt-detail.html
    узнайте модель самой лампы. Если та, что я думаю, то довольно эффективна для многих. Но реально пользоваться только, если высыпание очень локализирована. А вообще лучше в тот же Виртус. У Лампы нет таймера, нет контроля мощности, нет контроля дистанции. Легко пожечь кожу и ухудшить состояние.

14. Вверх #2514
    Посетитель Аватар для plus_one
    Я по лампам еще. Мне Запольский сказал, что можно пользоваться кварцевой лампой. кто то пользовался такой?

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    Я по лампам еще. Мне Запольский сказал, что можно пользоваться кварцевой лампой. кто то пользовался такой?
    Пользовался. 0. Но это мне. С другой стороны о супер-результатах не слышал ни у кого.

16. Вверх #2516
    то есть - даром потраченные деньги? Запольский сказал намазать бляшки на локте карталином с вазелином и направить кварц лампу..Стоит ее покупать ? есть какая то за 770 грн? ЗАлипуха?

17. Вверх #2517
    Посетитель Аватар для Матроска
    то есть - даром потраченные деньги? Запольский сказал намазать бляшки на локте карталином с вазелином и направить кварц лампу..Стоит ее покупать ? есть какая то за 770 грн? ЗАлипуха?
    Не обижайтесь пожалуйста, но это как продолжать стирать вручную если есть стиральная машинка - в любом руководстве описаны длины волн ультрафиолета, которые используются в лечении псориаза - UVA и UVB NB.

18. Вверх #2518
    Ну почему залипуха? Не залипуха. Карталин прилично увеличивает фотосенсибилизацию. Может в купе с ним эффект есть, но врядли. А вот ожог легко, глаза испорченные без спец. очков тоже.

Всё таки УФ лампы для псориаза толковей. И без Карталина- с ним сложней угадать будет дозу облучения, чтобы не навредить

19. Вверх #2519
    да куда ж тут обижаться.-))было бы проще, если вообще таких вопросов не задавать-))

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    вот тут есть кварц лампа... надо скидываться и брать в общее пользование)))))))

http://www.bionics.com.ua/sterilizatsiya-i-dezinfektsiya/obluchateli-bakteritsidnye/apparat-ultrafioletovogo-oblucheniya-kvarts-240-detail.html

контора интересная, есть разные лампы для лечения псориаза

Ответить в теме
Страница 126 из 178 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права