|
кстати есть еще информация что БТИ вообще не будет ! а появиться новая структура общая для всей страны и какой то общий реестр ---тогда вообще неизвестно когда очередь дойдет до докуметов
На этой неделе включают отопление
завтра
Если б детсад сделали я был бы приятно удивлён. Только где детишки гулять будут? В котловане очередном или по паркингу.
В Г секции уже живут семьи, даже без документов![]()
Сегодня дали тепло в секции Г с 1 по 4 этаж.
Да ребята.Отопление в этом году с прошлым годом и в сравнение даже не идёт.А жаль могли бы быть образцовым домом культуры и быта![]()
Буду благодарна за ответ. Смотрели квартиру в секции А, новая, с ремонтом, никто не жил, запах канализации просто жуткий. Все эти рассказы, о том, что это запах присущий пустому жилью-мимо. Да и на лестнице в подъезде аналогично. Существует какая-то проблема вентиляции в доме? Спасибо заранее.
Отопление нормальное.Просто сейчас экономят газ.В прошлом году у меня было 25 градусов и регуляторы стояли на 1.Сейчас 23-24 и регуляторы стоят на максимум.Котельная хорошая и работает от датчика наружной температуры.Но подачу теплоносителя явно уменьшили градусов на 15-20 наверное.Если отопление станет от этого дешевле то нормально.А если нет-значит что то мутят.
Живем в секции Б - нигде ничем не воняет.
Отопление отличное. Батареи прикручены на минимум и постоянно 25-26 градусов. Приходится держать окна открытыми, дабы снизить температуру (жарко мне.
У меня вопрос: сейчас на дврери парадной висит объявление, мол оплатита задолжненность по свету и газу, а то с 5 декабря отключим газ и свет. Они что, реально могут такое сделать? Могут отключить весь дом? А то я плачу се исправно, и мне будет саму малость обидно...
Социальные закладки