Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 126 из 144 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2863
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для jagged
    Я видела, что в первой парадной 12 дома уже ставят новые двери. Идею поддерживаю. Готова внести лепту со своей квартиры (2 парадная). И что-то слышно с электросчетчиками? ЧГС вроде бы как было не против их поставить...
    У успеха нет правил.

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так надо было прийти и выбрать самому. Если ты не выбирал, не значит что не выбирали другие. его-то я не помню, чтоб были противники. При голосовании против толи никого не было, толи 1 человек был.
    Для того чтоб кого то выбрать, за этого человека )людей должно проголосовать хотя бы половина дома, а о чем говорить если там было челове 15-20?!
    Я хочу одного - чтоб люди, которые будут руководить нашим домом, были порядочными и ответственными и все делали во благо всех жителей, а не только в целях "решения личных финансовых вопросов". За таких людей буду голосовать обеими руками и поддерживать во всех начинаниях.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

3. Вверх #2503
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от jagged Посмотреть сообщение
    Я видела, что в первой парадной 12 дома уже ставят новые двери. Идею поддерживаю.
    Идея там конечно хорошая, но как по мне реализация хромает - если этой дверью пользоваться редко и нерегулярно сойдет, а часто - ну очень неудобно открывать дверь, когда ступеньки подходят к ней . Людям невысого роста надо будет подняться повыше, открыть замок, а потом спуститься чтоб открыть дверь.

И что-то слышно с электросчетчиками? ЧГС вроде бы как было не против их поставить...
    А толку? Реально - его ставить максимум час на 4 счетчика на этаж. Украсть его могут еще быстрее. Всеж-таки под напряжением их воровать стремней, да еще с закрытой парадной.

4. Вверх #2504
    Идея там конечно хорошая, но как по мне реализация хромает - если этой дверью пользоваться редко и нерегулярно сойдет, а часто - ну очень неудобно открывать дверь, когда ступеньки подходят к ней . Людям невысого роста надо будет подняться повыше, открыть замок, а потом спуститься чтоб открыть дверь.
    Так можем мы бы поставили эти двери не вместо решеток, а на место уже существующих? Да, немного накладно финансово, но может быть на двери, которыми будут пользоваться чаще ( я предполагаю это буду двери, ведущие к лифту) поставить электронный замок, на двери, ведущие к лестнице - простой обычный ключ. ну что-то в тком роде... какие могут быть альтернативные решения. Господа, не стесняйтесь, высказывайте свое мнение.
    У успеха нет правил.

5. Вверх #2505
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так можем мы бы поставили эти двери не вместо решеток, а на место уже существующих? Да, немного накладно финансово, но может быть на двери, которыми будут пользоваться чаще ( я предполагаю это буду двери, ведущие к лифту) поставить электронный замок, на двери, ведущие к лестнице - простой обычный ключ. ну что-то в тком роде... какие могут быть альтернативные решения. Господа, не стесняйтесь, высказывайте свое мнение.
    Я, честно, не понимаю глубокого смысла этого сооружения - на решетку вешается замок, она закрывается и все. Кому надо (а надо может быть только в одном случае - занести что-то большое сразу на лестницу, минуя лифт) - может сделать ключ. А парадный вход он как бы и так есть, на него уже ставить дверь хоть с ключем, хоть с электронным замком, хоть с домофоном.
    Во второй парадной, кажется, проход между лифтом и выходом на решетку закрыт, там вообще просто вешается замок, обычный, электронный на дверь, которая идет прямо на лестницу.

6. Вверх #2506
    аа, то есть к лифту мы будет в дверь сбоку.? а не через дверь, которая справа от лестничной двери?
    У успеха нет правил.

7. Вверх #2507
    то есть в ту, где сидела консьерж?
    У успеха нет правил.

8. Вверх #2508
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    то есть в ту, где сидела консьерж?
    Да, там более удобный подход. А во второй парадной вообще какую-то перегородку вроде сделали и там через решетку к лифту вроде не пройдешь.

9. Вверх #2509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Да действительно - зачем платить? Ремонт то в квартире без воды и света делается!!! А теперь умножим тех кто такого же мнения и на дом упал долг по воде и свету. И создалась реальная угроза отключения тех, кто добросовестно оплачивает долги.
    А по поводу домофона я общаюсь с человеком из вашего правления с которым мы нашли общий язык. И все мы с ней решили давно в этом направлении.
    А кто вам сказал, что я ремонт делал? Этого не было.

И о каких долгах по свету вы говорите? В нашем доме нет света. Все договорённости по временному свету у людей с застройщиком. И они ничего не говорят по поводу долгов у людей. Складывается впечатление, что вы свои "факты" из пальца высасываете. Или вам кто-то их на ушко нашёптывает.

А по поводу домофона, вы что-то порешали, но домофонов как не было так и нет
    Последний раз редактировалось Zoo_12; 02.08.2012 в 17:23.

10. Вверх #2510
    Новичок
    Перебирал ряд фирм устанавливающих домофоны. Принцип у них одинаковый:
    1. если больше половины жителей подключают домофоны (мин. цена 170-180 грн), то одна дверь ставится бесплатно.
    2. каждая последующая дверь с доводчиком и считывателем стоит 4000-4500 грн.
    Другими словами, кто хочет ставить домофон, тот должен 180 за домофон, плюс 15 грн за каждый ключ (они дают изначально по одному ключу на квартиру), плюс каждая квартира должна заплатить по 100-115 за каждую дополнительную дверь.

Однако, вчера одна из наших жительниц подсказала ещё одну фирму. Там цена за домофон конечно дороже - 200 грн. Но есть один хороший плюс - при подключении только 12 человек, ставится дверь бесплатно. Подключилось ещё 12 - ещё одна дверь бесплатно. На установку 3 бесплатных дверей нам нужно собрать с 36 квартир всего по 200 грн. При этом людям подключат ещё и домофоны.
    Они тоже выдают по одному ключу на квартиру, дополнительные по 15 грн.

В итоге получается
    по первому варианту 180 + 115 + 115 + дополнительные ключи
    по второму варианту 200 + дополнительные ключи

и в том и другом варианте абонентская плата в месяц:
    аудио-домофон - 7 грн.
    видео-домофон - 15 грн.

ключи при установке 15 грн., последующие заказы по 20 грн.

По моему мнению, второй вариант предпочтительнее. Осталось только собрать деньги и заказать установку домофонов. И это нужно делать уже сейчас. Так как нужно ставить счётчики.

11. Вверх #2511
    Новичок
    Уважаемые жильцы дома по ул. Зоопарковая, 12
    Просим устанавливать газовые плиты, так как из-за их отсутствия Одесса-газ не хочет подписывать внутрянку. По их требованиям, во всех квартирах должны быть газовые плиты.

12. Вверх #2512
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zoo_12 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы дома по ул. Зоопарковая, 12
    Просим устанавливать газовые плиты, так как из-за их отсутствия Одесса-газ не хочет подписывать внутрянку. По их требованиям, во всех квартирах должны быть газовые плиты.
    Вот интерестно, а если людей нет и ремонт они делать не собираются? И плиту естественно устанавливать не будут?

13. Вверх #2513
    ну ведут к тому службы, что нужно скинуться по n гривен, чтобы они закрыли глаза на отсутствие плит)
    У успеха нет правил.

14. Вверх #2514
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ну ведут к тому службы, что нужно скинуться по n гривен, чтобы они закрыли глаза на отсутствие плит)
    Из 10-го дома как-то кто-то сказал, что цена вопроса 12000 грн. Насколько правда не знаю, просто услышал на улице.

15. Вверх #2515
    Из 10-го дома как-то кто-то сказал, что цена вопроса 12000 грн. Насколько правда не знаю, просто услышал на улице.
    с квартиры??!!! или с дома? или с парадной?
    У успеха нет правил.

16. Вверх #2516
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Вроде с дома. С квартиры считали, вроде по 100 грн получалось

17. Вверх #2517
    Вроде с дома. С квартиры считали, вроде по 100 грн получалось
    если так, то думаю, что это не цена вопроса))) при покупке "одноразовой" плиты потратилось бы явно больше...
    У успеха нет правил.

18. Вверх #2518
    Новичок
    Это вроде только с тех, у кого нет плит.
    Последний раз редактировалось Zoo_12; 03.08.2012 в 17:55.

19. Вверх #2519
    Новичок Аватар для -RUS-
    Первая парадная 12-го дома, твёрдая 5-ка за парадный вход..!! Забыли только буквы М и Ж нарисовать.... Надеюсь остальные парадные будут с менее изысканным вкусом.....)))))) И решётку не выбросили..... теперь можно вольер для сторожевых собак слепить..... и выкрасить ярко-оранжевой краской, что бы видно было аж от Таврии.... Вообщем молодцы, это "произведение" будет изюминкой нашего дома.....
    Последний раз редактировалось -RUS-; 04.08.2012 в 09:08.
    Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости...

20. Вверх #2520
    Новичок
    Пожалуй это главный конкурент балкона 5эт. этой же парадной со стороны двора!)

Ответить в теме
Страница 126 из 144 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права