|
На Армейской уже месяц стоит красный Nissan Suny N14 без номеров
Новосельского угол Торговой, возле магазина Чоха стоит синий космич 2141. сначала стоял на дороге, сейчас уже на тротуаре... стоит с полгода точно...
Легендарной красной 2105 больше нет... Остался только отвратительного качества снимок недельной давности:
![]()
Сегодня проезжал мимо этой Ваз 2102 та что на фото выше, от нее уже ничего не осталось, один кузов. Стекол нет, колеса сняты, заднюю дверь утащили
Космонавтов 64/2 стоит белая копейка. Видимо уже деребанится.. стекла приопущены и с двери стырен замок (стоит приоткрыта).
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
тема как раз для тех.кто ищет где поживиться на шару))))
Некоторые авто выкупают.. я выкупал. При том одна машинка реально обрела новую жизнь т.к. тот кто купил у меня, ее откапиталил. А другая уехала в другую область.
Но сейчас ставить на ход долгостой уже неинтересно в плане цен на з/ч. Тут либо надо что бы авто было изначально неплохое, либо брать под разбор. Докомплектовывать стыренное довольно дорого.
А в том что их разворовывают - это вина владельцев. Продавать не хотят, а потом голый кузов остается. К тому-же в большинстве случаев сначала по машине видно что ее курочат, а потом о оней пишут здесь.
Могу только сказать, что на 2 выкупленных. где-то 7-8 не получилось. В основном не хотят и пару раз загнули цену как за нормальную машину.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 19.01.2015 в 14:58.
На вскидку Ильфа/Левитана в направлении Тульсклой волга 24, разбито пасс. или водительское стекло.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Не совсем брошена, но как-то матюгом оставлена старая бордовая крашеная ДЕУ на самой остановке маршруток возле "Дома окон" на Глушко.
Машина эта очень мешает! Хоть там и нет оборудованной остановки, но уже много лет маршрутки останавливаются именно там. А эта машина там очень ни к месту.
Колеса у нее спущены, на по всей видимости она уже не ездит, но используется как точка продажи живых раков. Я видела как из багажника торгуют раками, при чем очень мелкими. Зачем вообще такую мелочь вылавливать!?!?
Есть огромное желание вызвать эвакуатор и чтобы эту машину куда-то отбуксировали, дабы она не загромождала проезд и не мешала остановке маршруток.
На Бочарова, примерно напротив сквера, стоит, походу, брошенная белая ВАЗ семерка. Стоит под углом к обочине, похоже как наспех оставленная. Колеса спущены.
Возле Точмаша (за Горбатым мостом) умирает япономобиль белого цвета. Вроде в начале января передние колеса еще были...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
бесит еще что редкий кузов умирает
Социальные закладки