Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 126 из 1019 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 20374
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки.кто-то покупал Боботиксвоим деткам и если да,то как им правильно пользоваться до или после еды или вообще во время?
    Мы сначала его в еду, но что-то было не то, эффекта 0! Стали давать перед едой с небольшим количеством воды!

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки,, я так думаю что для купания воду надо менять после каждого ребенка.. Праильно? А то меня мама спросила вот )
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #2503
    Постоялец форума
    Покупались мы в ванной с кругом, вроде понравилось))) во всяком случае, я довольна)))

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки,, я так думаю что для купания воду надо менять после каждого ребенка.. Праильно? А то меня мама спросила вот )
    Да))) вопросик))) так еще и кипяченая должна быть пока пупок не отпадет! Вот у вас купашки будут)))

Я в первую беременность мечтала о двойняшках)))
    Знаю одну пару у них 4 девочек, им уже лет по 10! Вот это попадалово)))

5. Вверх #2505
    Patissier
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    ромеровские кресла хорошие и макси-коси
    я вот Ромер тоже смотрю. Но они от 0 до 13 кг. Т.е до года максимум, а потом новое покупать. Но в них переноска есть
    И вот такое присмотрела BRITAX First Class Plus http://avtokrisla.com/product/225
    от 0 до 18 кг
    Кто-то что-то знает за него? Вроде хвалят. Но в таких конечно же переноски нет.
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Конечно берите с 0... Я не знаю как там законы стали в Укр. просто тут у меня из РД не выпишут без автокресла, причем по стандартам всяким и для ребенка подходящим )) есть же от 0 до года приммерно ... Вот такое и надо
    ты какие берешь?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    m.baby.ru/post/view/17078203-3335924
    Понравилась статья. Для меня актуально. Уже пару дней иногда докармливаю со второй груди, а вчера вечером ребенок наесться не мог. Давала каждые час-полтора, а он капризничал. В итоге высосал обе груди, а не наелся. С 10 вечера и до часу ночи я с ним лежала и давала каждые минут 10-15 по очереди грудь. Уже настроилась, что так до утра будет. При этом кушала одновременно и выпила 3 кружки чая и стакан кефира. В час ночи он уснул, проспал 2.5 часа.
    Я эти пару дней думала, что возможно у меня лактационный криз. Как раз 6-я неделя пошла. А вчера сама виновата. Утром был только легкий завтрак, а потом чувства голода не было и я просто замоталась и забыла поесть. Да и жидкости пила очень мало, вот и результат. Сейчас (на фоне опустошенного вечером холодильника и выпитого количества чая) наелся с одной груди и уснул.
    Статью только что увидела. Очень правильно все написано.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Всем приветики! А мой малыш агукает! Это так мило и трогательно!!! И при этом так улыбается!!!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! А мой малыш агукает! Это так мило и трогательно!!! И при этом так улыбается!!!
    Ой,поздравляю вас!!! Моя вот позавчера наконец-то одарила меня улыбкой и АГУ. У меня полные штаны счастья были! )))

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, и мы купили круг, сегодня утром привезли. Вечером будем пробовать)) Уже 3 дня купаемся в большой ванной Максу больше нравится, а то в ванночке выдерживал 5 мин и начинал кричать.
    Доверила мужу выбор круга, ему больше понравился бебисвимер. Заказали там с сайта, привезли прямо домой. Доставка стоит 10 грн. Очень удобно. Заказали в воскресенье вечером, сегодня утром привезли.

10. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я вот Ромер тоже смотрю. Но они от 0 до 13 кг. Т.е до года максимум, а потом новое покупать. Но в них переноска есть
    И вот такое присмотрела BRITAX First Class Plus http://avtokrisla.com/product/225
    от 0 до 18 кг
    Кто-то что-то знает за него? Вроде хвалят. Но в таких конечно же переноски нет.

ты какие берешь?
    Я думаю возьму Baby Jogger под коляску нашу.... Мама сказала прилетит и купим.... Это пока единственное что не хватает для РД ... Ну и дети)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, мужу в жэке сказали, что по новому закону ребенка надо прописать в течение 10 дней после получения свидетельства о рождении, иначе штраф будет. Кто что об этом знает?

12. Вверх #2512
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Наш педиатр сказала что если малыш пьет воду, то давать. Если откажется можно не давать. Но в условиях сухого воздуха в наших квартирах и температуры выше положенной малышу, лучше давать немного воды восполнять водный баланс. А я даю не просто воду, а чай делаю бебивиту ромашковый.
    Можно ещё так: предложить воду между кормлениями, если пьёт, то только её и давать, в пределах 50, максимум 100 мл в день, детскую кипячёную.

Воду же можно дать при икоте. Обычно воду пьют сложнее, чем молоко или смесь, поэтому надо тщательнее следить, чтобы не наглотался воздуха, не попёрхивался (поза с возвышенным изголовьем, не подпирать только затылок, не запрокидывать голову, антиколиковая соска на бутылке)

Если начинать экспериментировать с чаями, то давать ОДНОтравные, решив что - фенхель или ромашка.
    Тогда легче понять на что высыпало, если вдруг случилось.

После 3-4 месяцев поликомпонентные чаи более безопасны.

Из трав чаще всего сыпет на фенхель (в т.ч. на Плантекс), потом ромашка.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, если кто-то брал электронные весы на прокат, поделитесь контактами?

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, мужу в жэке сказали, что по новому закону ребенка надо прописать в течение 10 дней после получения свидетельства о рождении, иначе штраф будет. Кто что об этом знает?
    абалдели, козлы!!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Прописывала на прошлой неделе. Ничего подобного не говорили. Вот что нашла в сети, это статья еще за 2011 год.
    "Сроки прописки новорожденного и штраф за несвоевременную прописку
    Вопрос о сроках прописки новорожденного ребенка на сегодняшний день является спорным. С одной стороны, новорожденные – отнюдь не рядовые граждане, у них особый статус, однако, сроков прописки для них законодательство не устанавливает. С другой стороны, существуют сроки прописки (регистрации места жительства), предусмотренные для всех граждан Украины без исключения.

Так, согласно части 1 статьи 6 Закона Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине», граждане Украины обязаныв течение десяти дней после прибытия на новое место жительствазарегистрировать его. При формальном подходе выходит, что и новорожденный ребенок должен быть зарегистрирован по адресу родителей (одного из родителей) в течение 10 дней с момента прибытия на новое место жительства. Нетрудно понять, что в большинстве случаев это практически невыполнимо. Более того, такой подход противоречит пункту 1 статьи 144 Семейного кодекса Украины, согласно которому родители обязаны в течениеодного месяца с момента рождения зарегистрировать ребенка в РАГСе, и получить, соответственно, свидетельство о рождении ребенка.

Налицо противоречие: на получение свидетельства о рождении ребенка дается 1 месяц, а на его прописку – 10 дней?"
    Может быть изменили на 10 дней после регистрации, надо почитать измененный закон.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки, и мы купили круг, сегодня утром привезли. Вечером будем пробовать)) Уже 3 дня купаемся в большой ванной Максу больше нравится, а то в ванночке выдерживал 5 мин и начинал кричать.
    Доверила мужу выбор круга, ему больше понравился бебисвимер. Заказали там с сайта, привезли прямо домой. Доставка стоит 10 грн. Очень удобно. Заказали в воскресенье вечером, сегодня утром привезли.
    А мы бебисвимер вчера купили на меркурии возле семьи))) Прям повальное купание в кругах у нас началось. Малому кстати оч понравилось
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А мы сегодня покупочки делали!)Купили мобиль,игрушки на коляску,антик оливковую бутылочку доктор Брауни и соску д.Брауни,может хоть ее будет брать!)А еще сегодня чаек дадим первый раз)

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну вроде первого ребенка не обязательно прописывать, а вот второго обязательно нужно. Странно,но нигде за новый закон не говорилось.

19. Вверх #2519
    Постоялец форума
    Привет всем, кто гуляет возле 65школы, отзовитесь))) давайте какие-то ориентиры, как узнать вас, а то сегодня 2 круга там намотала скучно))) потом пошли в свою степь к 86 школе догуливать. Солнышко, так хорошо было, позагорали мордашкой и пошли кушать домой, ели успела добежать, уже начал в лифте требовать еды, после улички 3 часа не выдерживает,хочет раньше кушать.

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,а вот в такую погоду,вы открываете люльку? Мне так хочется открыть,чтоб солнышко в мордашку светило! )

Закрытая тема
Страница 126 из 1019 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя