|
Девочки,, я так думаю что для купания воду надо менять после каждого ребенка.. Праильно? А то меня мама спросила вот)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Покупались мы в ванной с кругом, вроде понравилось))) во всяком случае, я довольна)))
я вот Ромер тоже смотрю. Но они от 0 до 13 кг. Т.е до года максимум, а потом новое покупать. Но в них переноска есть
И вот такое присмотрела BRITAX First Class Plus http://avtokrisla.com/product/225
от 0 до 18 кг
Кто-то что-то знает за него? Вроде хвалят. Но в таких конечно же переноски нет.
ты какие берешь?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
m.baby.ru/post/view/17078203-3335924
Понравилась статья. Для меня актуально. Уже пару дней иногда докармливаю со второй груди, а вчера вечером ребенок наесться не мог. Давала каждые час-полтора, а он капризничал. В итоге высосал обе груди, а не наелся. С 10 вечера и до часу ночи я с ним лежала и давала каждые минут 10-15 по очереди грудь. Уже настроилась, что так до утра будет. При этом кушала одновременно и выпила 3 кружки чая и стакан кефира. В час ночи он уснул, проспал 2.5 часа.
Я эти пару дней думала, что возможно у меня лактационный криз. Как раз 6-я неделя пошла. А вчера сама виновата. Утром был только легкий завтрак, а потом чувства голода не было и я просто замоталась и забыла поесть. Да и жидкости пила очень мало, вот и результат. Сейчас (на фоне опустошенного вечером холодильника и выпитого количества чая) наелся с одной груди и уснул.
Статью только что увидела. Очень правильно все написано.
Всем приветики! А мой малыш агукает! Это так мило и трогательно!!! И при этом так улыбается!!!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки, и мы купили круг, сегодня утром привезли. Вечером будем пробовать)) Уже 3 дня купаемся в большой ванной Максу больше нравится, а то в ванночке выдерживал 5 мин и начинал кричать.
Доверила мужу выбор круга, ему больше понравился бебисвимер. Заказали там с сайта, привезли прямо домой. Доставка стоит 10 грн. Очень удобно. Заказали в воскресенье вечером, сегодня утром привезли.
Девочки, мужу в жэке сказали, что по новому закону ребенка надо прописать в течение 10 дней после получения свидетельства о рождении, иначе штраф будет. Кто что об этом знает?
Можно ещё так: предложить воду между кормлениями, если пьёт, то только её и давать, в пределах 50, максимум 100 мл в день, детскую кипячёную.
Воду же можно дать при икоте. Обычно воду пьют сложнее, чем молоко или смесь, поэтому надо тщательнее следить, чтобы не наглотался воздуха, не попёрхивался (поза с возвышенным изголовьем, не подпирать только затылок, не запрокидывать голову, антиколиковая соска на бутылке)
Если начинать экспериментировать с чаями, то давать ОДНОтравные, решив что - фенхель или ромашка.
Тогда легче понять на что высыпало, если вдруг случилось.
После 3-4 месяцев поликомпонентные чаи более безопасны.
Из трав чаще всего сыпет на фенхель (в т.ч. на Плантекс), потом ромашка.
Всё начинается с любви.
Девочки, если кто-то брал электронные весы на прокат, поделитесь контактами?
Прописывала на прошлой неделе. Ничего подобного не говорили. Вот что нашла в сети, это статья еще за 2011 год.
"Сроки прописки новорожденного и штраф за несвоевременную прописку
Вопрос о сроках прописки новорожденного ребенка на сегодняшний день является спорным. С одной стороны, новорожденные – отнюдь не рядовые граждане, у них особый статус, однако, сроков прописки для них законодательство не устанавливает. С другой стороны, существуют сроки прописки (регистрации места жительства), предусмотренные для всех граждан Украины без исключения.
Так, согласно части 1 статьи 6 Закона Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине», граждане Украины обязаныв течение десяти дней после прибытия на новое место жительствазарегистрировать его. При формальном подходе выходит, что и новорожденный ребенок должен быть зарегистрирован по адресу родителей (одного из родителей) в течение 10 дней с момента прибытия на новое место жительства. Нетрудно понять, что в большинстве случаев это практически невыполнимо. Более того, такой подход противоречит пункту 1 статьи 144 Семейного кодекса Украины, согласно которому родители обязаны в течениеодного месяца с момента рождения зарегистрировать ребенка в РАГСе, и получить, соответственно, свидетельство о рождении ребенка.
Налицо противоречие: на получение свидетельства о рождении ребенка дается 1 месяц, а на его прописку – 10 дней?"
Может быть изменили на 10 дней после регистрации, надо почитать измененный закон.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А мы сегодня покупочки делали!)Купили мобиль,игрушки на коляску,антик оливковую бутылочку доктор Брауни и соску д.Брауни,может хоть ее будет брать!)А еще сегодня чаек дадим первый раз)
Привет всем, кто гуляет возле 65школы, отзовитесь))) давайте какие-то ориентиры, как узнать вас, а то сегодня 2 круга там намотала скучно))) потом пошли в свою степь к 86 школе догуливать. Солнышко, так хорошо было, позагорали мордашкой и пошли кушать домой, ели успела добежать, уже начал в лифте требовать еды, после улички 3 часа не выдерживает,хочет раньше кушать.
Девочки,а вот в такую погоду,вы открываете люльку? Мне так хочется открыть,чтоб солнышко в мордашку светило! )
Социальные закладки