Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 126 из 2105 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 42081
  1. Вверх #2501
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Была в Киеве. купила кое-что Lush
    Ну и что интересного прикупила?

2. Вверх #2502
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Из того что очень понравилось и что куплю в след раз (брала самые маленькие расфасовки) Шампунь Пиво для Синтии
    , твёрдый шампунь с хной Реинкарнация еще толком не распробовала.., но проде он действительно немного подкрашивает, делает глубже тон. ( шампунь для темненьких)
    , маме купила шампунь в банке ( очень экономичный "Кудряшка" ( очень классно пахнет
    из весового мыла очень понравилось мыло Султан

3. Вверх #2503
    Вella bambina
    , твёрдый шампунь с хной Реинкарнация еще толком не распробовала.., но проде он действительно немного подкрашивает, делает глубже тон. ( шампунь для темненьких
    Класс! Я сейчас темная, после блондинки очень быстро смывается цвет, думаю это то что надо, а как волосы от него, мягкие?

4. Вверх #2504
    ну у меня они и сами по себе не жесткие, могу сказать расчёсываются хорошо. А , еще взяла твердый кондиционер Джунгли , он классно пахнет, но ужасно наносится!!!

5. Вверх #2505
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    хотела приобрести Magic Concealer, но нужного тона не было!
    слышала, что его сняли с производства. во всяком случае так в Жане сказали. Хотя, на сайте он есть, за границей есть..
    может просто модернизация упаковочки должна быть...
    но штука потрясающая. может закажите кому-то,кто едет куда-то за бугор, если сами никуда не собираетесь. а то с нашими магазинами и их вечными поставками с перебоями - можно и до весны ждать

6. Вверх #2506
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Была в Киеве. купила кое-что Lush
    Аналогично!

Шампуни "Пиво для Синтии" и "Экзотика" - очень хорошо промывают волосы, качественные шампуни! Для жирных волос отлично подойдут. Но чтобы после Синтии волосы более послушными стали... замечнено не было. Очередной раз подтвердилось правило о том, что легкость в укладке моих волос предназначено придавать лишь укладочным средствам, но никак не шампуням.
    На пробу взяла 3 бомбы для ванны: "Двойная порция", "Секс-бомба", "Круглый крем". По душе пришлась последняя. А по большому счету все эти бомбочки - так, побаловаться, не больше. Запахи уж не такие сногшибательные.
    В планах стоит приобретение средства для очищения "Ангел" и мылка.
    Последний раз редактировалось Алмазик; 02.01.2008 в 22:06.

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Отпишитесь пожалуйста о впечатлениях о помаде Артдеко. Т.к. цвета там действительно красивые, а вот как качество? Не сушит ли губы? Не сбивается ли в белую полосочку?
    Заранее спасибо!
    Белая полосочка - это как??

8. Вверх #2508
    Вella bambina
    ну у меня они и сами по себе не жесткие, могу сказать расчёсываются хорошо. А , еще взяла твердый кондиционер Джунгли , он классно пахнет, но ужасно наносится!!!
    Это получается на мокрые волосы ты как бы мыло наносишь? И сколько держишь, или сразу смываешь?

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Белая полосочка - это как??
    Купите помаду Артдеко и сами увидете
    Я сама до этого недоумевала что это такое
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #2510
    Мисс Роковая женщина
    ой...это так несимпотично смотрится...я поняла о чём Вы....

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это получается на мокрые волосы ты как бы мыло наносишь? И сколько держишь, или сразу смываешь?
    в магазине рекомендовали вообще растворить предварительно кусочек, говорят что когда на волосы непосредственно наносишь - они травмируются, но вообще если растворять - такой геммор. Да. держу пару минут...

12. Вверх #2512
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовал этот рецепт-так как свои оставляют желать лучшего.Напишите пожалуйста
    1 кофейная ложка касторового масла (дает рост)+ 1 кофейная ложка репейного масла (дает густоту) - + пару капсул аэвита (витамины А и Е) = я лично запузырила 5 капсул на аптечный пузырек. Покупается гель для бровей "Артвизаж" - шприцом изымаем содержимое ейного флакона и спускается в унитаз. Шприцом тем же(без иголки) внедряем в пустой пузырек забодяженную смесь и не ленимся ежевечерне мазать реснички. Брови не нада - будет как у меня - по 2 см удалять((Наблюдаю эффект по нижним ресницам - такие себе ТТТТТТТТ ростут))))

13. Вверх #2513
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    1 кофейная ложка касторового масла (дает рост)+ 1 кофейная ложка репейного масла (дает густоту) - + пару капсул аэвита (витамины А и Е) = я лично запузырила 5 капсул на аптечный пузырек. Покупается гель для бровей "Артвизаж" - шприцом изымаем содержимое ейного флакона и спускается в унитаз. Шприцом тем же(без иголки) внедряем в пустой пузырек забодяженную смесь и не ленимся ежевечерне мазать реснички. Брови не нада - будет как у меня - по 2 см удалять((Наблюдаю эффект по нижним ресницам - такие себе ТТТТТТТТ ростут))))
    утром могут глазки как бы закисать. Аллергии не наблюдала.

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Marta,спасибо огромное!У меня несколько вопросов:1)аптечный пузырек,это что?сколько в нем мл?типа просто емкость для смешивания?И где купить этот гель для бровей "Артвизаж"и его цена!Спасибо заранее

15. Вверх #2515
    Посетитель
    Девочки, а чем отличается телескопик(просто) от Телескопик с эффектом разделения???
    Последний раз редактировалось Dasha1; 04.01.2008 в 16:09.

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Dasha1 ,наверно в том,что обычная телескопик с черной кисточкой,а которая разделяющая-щеточка с розоватенькис окрасом-и зубчики более гуще посажены.у меня были обе-больше подошла разделяющая

17. Вверх #2517
    Queen of Hearts
    Девушки, сегодня вернулась домой с мороза, посмотрела в зеркало и ужаснулась - кожа высохла моментально. Посоветуйте, каким кремом сейчас можно мазать морду лица. Только чтоб не очень жирный был. И не орифлейм

18. Вверх #2518
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девушки, сегодня вернулась домой с мороза, посмотрела в зеркало и ужаснулась - кожа высохла моментально. Посоветуйте, каким кремом сейчас можно мазать морду лица. Только чтоб не очень жирный был. И не орифлейм
    на данный момент пробую под косметику наносить caudelie puple vitaminee. неплохо даже очень. единственное - запах у него не очень приятный. так как он на винограде. жирность - ну разве что только когда мажешь - так кажется что жирный,а потом впитывается за минуту.
    еще bioterm хороший. и в прошлом году мне нравился chanel hydramax+. нежирные крема в kenzoki и clinique. правда,все перечисленное не преднозначено именно для зимней защиты..может проконсультируетесь в магазинах..может что посоветуют..

19. Вверх #2519
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    како-то тут говорилось о смеси аромамасел "Чистая красота". Принимала ванну, добавила его несколько капель. Кожа после ванны просто бархатная!

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Столкнулась с той же проблемой ... хоть у меня кожа и смешная. но ужас ужас что делает Наверно надо на аптечные марки глянуть... может даже колд крем Урьяж. жирненький приятный...

Ответить в теме
Страница 126 из 2105 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права