|
Из того что очень понравилось и что куплю в след раз (брала самые маленькие расфасовки) Шампунь Пиво для Синтии
, твёрдый шампунь с хной Реинкарнация еще толком не распробовала.., но проде он действительно немного подкрашивает, делает глубже тон. ( шампунь для темненьких)
, маме купила шампунь в банке ( очень экономичный "Кудряшка" ( очень классно пахнет
из весового мыла очень понравилось мыло Султан
, твёрдый шампунь с хной Реинкарнация еще толком не распробовала.., но проде он действительно немного подкрашивает, делает глубже тон. ( шампунь для темненьких
Класс! Я сейчас темная, после блондинки очень быстро смывается цвет, думаю это то что надо, а как волосы от него, мягкие?
ну у меня они и сами по себе не жесткие, могу сказать расчёсываются хорошо. А , еще взяла твердый кондиционер Джунгли , он классно пахнет, но ужасно наносится!!!
слышала, что его сняли с производства. во всяком случае так в Жане сказали. Хотя, на сайте он есть, за границей есть..
может просто модернизация упаковочки должна быть...
но штука потрясающая. может закажите кому-то,кто едет куда-то за бугор, если сами никуда не собираетесь. а то с нашими магазинами и их вечными поставками с перебоями - можно и до весны ждать
Аналогично!
Шампуни "Пиво для Синтии" и "Экзотика" - очень хорошо промывают волосы, качественные шампуни! Для жирных волос отлично подойдут. Но чтобы после Синтии волосы более послушными стали...замечнено не было. Очередной раз подтвердилось правило о том, что легкость в укладке моих волос предназначено придавать лишь укладочным средствам, но никак не шампуням.
На пробу взяла 3 бомбы для ванны: "Двойная порция", "Секс-бомба", "Круглый крем". По душе пришлась последняя. А по большому счету все эти бомбочки - так, побаловаться, не больше. Запахи уж не такие сногшибательные.
В планах стоит приобретение средства для очищения "Ангел" и мылка.
Последний раз редактировалось Алмазик; 02.01.2008 в 22:06.
ой...это так несимпотично смотрится...я поняла о чём Вы....
1 кофейная ложка касторового масла (дает рост)+ 1 кофейная ложка репейного масла (дает густоту) - + пару капсул аэвита (витамины А и Е) = я лично запузырила 5 капсул на аптечный пузырек. Покупается гель для бровей "Артвизаж" - шприцом изымаем содержимое ейного флакона и спускается в унитаз. Шприцом тем же(без иголки) внедряем в пустой пузырек забодяженную смесь и не ленимся ежевечерне мазать реснички. Брови не нада - будет как у меня - по 2 см удалять((Наблюдаю эффект по нижним ресницам - такие себе ТТТТТТТТ ростут))))
Marta,спасибо огромное!У меня несколько вопросов:1)аптечный пузырек,это что?сколько в нем мл?типа просто емкость для смешивания?И где купить этот гель для бровей "Артвизаж"и его цена!Спасибо заранее
Девочки, а чем отличается телескопик(просто) от Телескопик с эффектом разделения???
Последний раз редактировалось Dasha1; 04.01.2008 в 16:09.
Dasha1 ,наверно в том,что обычная телескопик с черной кисточкой,а которая разделяющая-щеточка с розоватенькис окрасом-и зубчики более гуще посажены.у меня были обе-больше подошла разделяющая
Девушки, сегодня вернулась домой с мороза, посмотрела в зеркало и ужаснулась - кожа высохла моментально. Посоветуйте, каким кремом сейчас можно мазать морду лица. Только чтоб не очень жирный был. И не орифлейм![]()
на данный момент пробую под косметику наносить caudelie puple vitaminee. неплохо даже очень. единственное - запах у него не очень приятный. так как он на винограде. жирность - ну разве что только когда мажешь - так кажется что жирный,а потом впитывается за минуту.
еще bioterm хороший. и в прошлом году мне нравился chanel hydramax+. нежирные крема в kenzoki и clinique. правда,все перечисленное не преднозначено именно для зимней защиты..может проконсультируетесь в магазинах..может что посоветуют..
како-то тут говорилось о смеси аромамасел "Чистая красота". Принимала ванну, добавила его несколько капель. Кожа после ванны просто бархатная!
Социальные закладки