Тема: Любимый фильм!*

Ответить в теме
Страница 126 из 185 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3699
  1. Вверх #2501
    User banned
    И это... в оригинале ведь просто не может быть того смысла... в Америке никогда не было "ходьбы строём", хождения в униформе серого цвета... и т.п.. Для меня эта тема была ведущей по фильму))) Особено когда Мэлс объяснял этой комсомолке ушибленной, что они не ХУЖЕ или ЛУЧШЕ, они просто ДРУГИЕ! "Ведь это так классно, когда все вокруг разные" (с)
    ЗЫ. А сцена с родителями стиляги еврея-врача.... "Ты просто танцуешь?! В стране/, где нельзя даже чихнуть, чтоб не попасть под Уголовный Кодекс - он просто танцует! В конце концов, статью "преклонение перед западом"-никто не отменял! А под неё попадает даже твоя причёска! (с)"
    А этот чемодан с набором первой необходимости для ЗК...
    Ну скажите мне, как ВСЁ ЭТО может быть в американском фильме?)))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 19.08.2011 в 13:40.

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Пару дней назад посмотрела "Три метра над уровнем моря" (Испания)
    Фильм просто великолепный...я его уже раз 6 пересмотрела...Хочется быть вечно молодым и влюбленным))))Прекрасный фильм))))Правда конец не такой каким бы хотелось его представлять(((Но фильм мне кажется от этого стал еще более лучше)))Всем советую посмотреть кто не видел)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для bubu
    )) Зря вы.. Как раз течение так называемых "стиляг" пришло к нам именно с Америки. Там, ясное дело, не раскрывается тема "страны, в которой чихнуть свободно нельзя", но во всём остальном было тоже самое. Была такая же серая масса "правильных девочек и мальчиков", и на их фоне оторванная разукрашенная молодёжь, которая так же боролась за своё право быть индивидуальными... Вобщем, всё тоже самое, за исключением естессно советской тематики)) Я лично смотрела только ради Джонни Деппа)) Это одна из первых его ролей)

4. Вверх #2504
    User banned
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    )) Зря вы.. Как раз течение так называемых "стиляг" пришло к нам именно с Америки.й)
    Ну это я как бы знаю Но видимо, каждый зритель, видит что-то своё))) Мы с Вами немножко под разными ""углами на один и и тот же фильм смотрим Мы же все РАЗНЫЕ! И это здОрово)))

5. Вверх #2505
    User banned
    bubu , а мне только одно немножко странным кажется))) Почему же ернувшись с Америки, мажор скал Мэлсу, что там НЕТ стиляг?
    А концовка фильма классная))) все эти молодёжные течения, в олдной большой толпе))) Ну меня наверно просто этим и "зацепило")))) Я тоже в 13 лет ходила с феньками и в растянутых свиторах, в 15 в косухе и с пирсингом))) в 17 в кислотном сарафане лаковом и на платформе в 20 см)))) Чичас всё больше в кросовочках), кепке и спорт. рюкзаком... с собакой выбор не большой)) но воспоминания умиляют))))
    ЗЫ. Люблю Ваши ответы))) Интересные)) И Джони тоже нравится))) теперь таки пойду позЫрю американцев)))

6. Вверх #2506
    Спасибо)) Очень приятно это слышать))
    Знаете, я бы с удовольствием пообсуждала бы с вами, но не этот фильм, т. к. смотрела его очень давно, не целиком, да и вообще не моё это))
    А какие фильмы с Джонни вам нравятся? И, если не секрет, сколько же вам сейчас? Просто вы так красочно прошлись по своим жизненным этапам, что аж интересно стало)))

7. Вверх #2507
    User banned
    Мне 30 Старость не радость

8. Вверх #2508
    да прям)) старость))

9. Вверх #2509
    User banned
    А мне Депп понравился ... пол жизни назад))))) В Эвард руки ножницы))) С этого и началось)) Кстати, недавно случайно на него наткнулась, в 4 утра... и с таким удовольствием посмотрела))) Потом "Сонная лощина" (это любимиый), Пираты, Чарли и шоколадная фабрика (малая заманала, раз 30 смотрели...), Суини Тод (недавно посмотрела, понравился), Что гложет ГГ, Однажды в Мексике, Кокаин, ну и... ап! Дони Браско ещё))) Больше не видела)))

10. Вверх #2510
    Посмотрите ещё Тайное окно... ну и, конечно, Аризонскую мечту - мой любимый фильм!!! А вообще, всё что вы перечислили, просто обажаю! ...... ))) Может я маньячка, но Суинни вообще могу бесконечно смотреть)))

11. Вверх #2511
    User banned
    Посмотрите ещё Тайное окно... ну и, конечно, Аризонскую мечту - мой любимый фильм!!! А вообще, всё что вы перечислили, просто обажаю! ...... ))) Может я маньячка, но Суинни вообще могу бесконечно смотреть)))
    Суини... я если честно, немного .... офигела, когда смотрела...Мне нравится Джони Депп, но я не ярая фанатка))) Мне ещё де Ниро нарвится, и Жан Рено))) Вот они трое примерно тройка фаворитов))) Так это... я не ожидала увидеть то, что увидела... я вдруг (только не кидайтесь тапками) поняла, что Депп Актёр, а не актёр просто... Фильмы этого жанра - высший пилотаж... и сыграть в таком фильме, да ещё и ТАК сыграть... Браво!
    А люблю я...... Боярского ну просто оооооочень люблю))))) Смешно? почему-то, большинство людей, кто об этом слышит, начинают как то загадочно-снисходительно-покровительски лыбится... И практически всегда их любимый актёр Шварц оказывается... ну типо того вобщем))) А ещё я Машкова люблю, после "Американской дочки" ну прям влюбилась)))) Ну а "Ликвидация" - полный нокаут))) ну и это... мой типаж мужчины)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 19.08.2011 в 20:13.

12. Вверх #2512
    Да, Джонни Депп действительно Актёрище!!! Вряд ли можно назвать более разнопланового актёра, чем он. И очень жаль, что большинство любят его за красивую мордашку, и знают его только как Джека Воробья.. У него такое количество глубоких и сильных ролей! Да и вообще... это просто МОЁ! Целиком и полностью)) ... А так.. ещё Аль Пачино очень нравится!
    Боярский? Ну почему же смешно? Правда не скажу, что я как-то особенно к нему отношусь, но уважаю! А вот Машкова очень люблю!!! По крайней мере, из наших актёров больше всех. Правда, "Американскую дочку" не смотрела, но смотрела "Вор" (это первый фильм, с которого он мне понравился), "Папа" (один из немногих действительно хороших российских фильмов (не говорю про советские)), ну и "Ликвидация" конечно)))) Это , безусловно, главная его роль!

13. Вверх #2513
    User banned
    Да, Джонни Депп действительно Актёрище!!! Вряд ли можно назвать более разнопланового актёра, чем он. И очень жаль, что большинство любят его за красивую мордашку, и знают его только как Джека Воробья.. У него такое количество глубоких и сильных ролей! Да и вообще... это просто МОЁ! Целиком и полностью)) ... А так.. ещё Аль Пачино очень нравится!
    Боярский? Ну почему же смешно? Правда не скажу, что я как-то особенно к нему отношусь, но уважаю! А вот Машкова очень люблю!!! По крайней мере, из наших актёров больше всех. Правда, "Американскую дочку" не смотрела, но смотрела "Вор" (это первый фильм, с которого он мне понравился), "Папа" (один из немногих действительно хороших российских фильмов (не говорю про советские)), ну и "Ликвидация" конечно)))) Это , безусловно, главная его роль!
    А что за "ПАпа"? может это и есть "Амеиканская дочь"? ))) Ну как у нас любят названия переписывать... Там где он в Америку приехал, чтоб дочку увидеть, а малая (класно девчёнка играла), сама решила с ним сбежать.
    Я помню титры, название Ам. дочь... было...
    ЗЫ. Ну а Боярский... это Дартаньян вот и всё так же как Смехов -Атос на всегда, а Старыгин -Арамис))) и т.п.
    А вот "Возвращение мушкетёров" ... это.... чичас, поостараюсь помягче.... ПОЗОР ХИЛЬКЕВИЧА! Большего маразма, и ширпотребщины сложно и представить... мне жаль, своих любимых мушкетёров, не понятно зачем они согласились играить в этом идиотском ролике...фильмом не назвать... а Хилькевич... ну вобще для меня загадка, как ОН умудрился такое дерьмо снять... и актёры прекрасные, и бюджет нормальный, НО ПЕРЕБОР... возвращать с того света... жесть...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.08.2011 в 09:16.

14. Вверх #2514
    Постоялец форума
    посмотрите, посмотрите)) фильм интересный))
    долго не решалась посмотреть его, но когда все ж таки увидела - была довольна)
    не много затяут, но к концу фильма понимаешь, что все не зря

_____
    помимо игры Джонни в "Суинне Тоде" очееень нравится безумно красивые и мрачные пейзажи...и вообще фильм пропитан какойто загадачностью и мрачностью...вообщем очень классно))))

P.S. у нас прям какойто фан-клуб Джонни Деппа)
    присоединяйтесь

15. Вверх #2515
    Нет, Папа это не Американская дочка. Он там играет старого еврея, вообще неузнаваем)) Я хоть редко плачу над фильмами, но когда впервые "Папу" смотрела, плакала.. концовка оочень прошибает! Не пожалейте времени, посмотрите! Я уверена, вы не разочаруетесь, тем более, что вам Машков нравится))
    "Возвращение мушкетёров" так толком ни разу не смотрела.. начинала, не нравилось и досматривать до конца желания не было..))

16. Вверх #2516
    Annaya, да, в "Тайном окне" концовка крутая)) Это один из тех нечастых случаев, когда в конце фильма происходит "АХ")) Люблю такое))
    А Суинни очень атмосферных фильм.. чисто в Бёртоновском стиле. Лондон тех годов, и те места Лондона, которые показаны, именно так и выглядели: угрюмо, грязно, мрачно... А ещё песни из фильма ооочень нравятся, почти всех их наизусть знаю)) Действительно очень красивые песни, причём, взяты они из реального английского мюзикла "Суинни Тодд" (ведь это история была на самом деле, кто не знает))). В Англии имя Суинни Тодда популярней, чем Джека Потрошителя. Ой, вообще много могу рассказать об этом фильме)))))

17. Вверх #2517
    User banned
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    посмотрите, посмотрите)) фильм интересный))
    долго не решалась посмотреть его, но когда все ж таки увидела - была довольна)
    не много затяут, но к концу фильма понимаешь, что все не зря

_____
    помимо игры Джонни в "Суинне Тоде" очееень нравится безумно красивые и мрачные пейзажи...и вообще фильм пропитан какойто загадачностью и мрачностью...вообщем очень классно))))

P.S. у нас прям какойто фан-клуб Джонни Деппа)
    присоединяйтесь
    Тогда нужно еще и фан-клуб Тима Бартона (или Бертона). Думаю, что не только для меня они связанны не слишком явной, но тем не менее неразрывной нитью....

18. Вверх #2518
    конечно связаны)) сколько фильмов было создано этим дуэтом))

19. Вверх #2519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STARBOOKS.UA Посмотреть сообщение
    Тогда нужно еще и фан-клуб Тима Бартона (или Бертона). Думаю, что не только для меня они связанны не слишком явной, но тем не менее неразрывной нитью....

я обеими руками и ногами - за!
    он мастер своего дела)))

20. Вверх #2520
    User banned

По умолчанию Немножко разбавлю дифферамбы Джони...

Благословляю Вас в дорогу!
    Во след врагам, всегда найдутся и друзья...
    Деритесь там, где это можно, слава Богу...
    И уж конечно, там деритесь, где нельзя! (с)

Как он поправляет берет)))какая рожа))) я плачу от этого фильма))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 24.08.2011 в 13:25.

Ответить в теме
Страница 126 из 185 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права