Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 126 из 138 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2752
  1. Вверх #2501
    Новичок Аватар для Foxy ^^
    подскажите, пожалуйста, где можно проколоть пупок?

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    У меня можно пупок проколоть (нос тоже), а мою тему можно посмотреть тут
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Foxy ^^ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно проколоть пупок?
    вся тема состоит из таких сообщений и ответов на них, потрудитесь прочитать предыдущую страничку
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #2504
    Посетитель Аватар для evonka
    а кто -то пользовался порошком ксероформ? я проколола пупок неделю назад и сказали промывать перекисью водорода и засыпать порошок,но что то покраснения не уходят.Купила мазь левомеколь, может быстрее заживёт)))

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    а кто -то пользовался порошком ксероформ? я проколола пупок неделю назад и сказали промывать перекисью водорода и засыпать порошок,но что то покраснения не уходят.Купила мазь левомеколь, может быстрее заживёт)))
    пупок всегда заживает долго. мне хватило только перекиси водорода вообще. главное чтоб ножка у серьги была достаточно длинной и чтобы метал не вызывал аллергии

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    пупок всегда заживает долго. мне хватило только перекиси водорода вообще. главное чтоб ножка у серьги была достаточно длинной и чтобы метал не вызывал аллергии
    вот к сожалению ножка короткая и внизу аллергия появилась(

7. Вверх #2507
    вот к сожалению ножка короткая и внизу аллергия появилась(
    смотря насколько короткая. если давит - то меняйте срочно! а что за материал у нее?

8. Вверх #2508
    смотря насколько короткая. если давит - то меняйте срочно! а что за материал у нее?
    мед. сталь, обыкновенная серьга - бананчик)

9. Вверх #2509
    кто знает где продаются серьги для пирсинга и в каких пределах золотые украшения стоят сейчас?)

10. Вверх #2510
    кто знает где продаются серьги для пирсинга и в каких пределах золотые украшения стоят сейчас?)
    вот у меня было также - медсталь и короткая сережка. болело неимоверно. как только поставила длинную золотую - все пошло на лад.
    сейчас простую думаю в пределах 400-500 грн купите. в здании нового привоза на 1-м этаже большой выбор. или на форуме поищите, помню продавал кто-то

11. Вверх #2511
    вот у меня было также - медсталь и короткая сережка. болело неимоверно. как только поставила длинную золотую - все пошло на лад.
    сейчас простую думаю в пределах 400-500 грн купите. в здании нового привоза на 1-м этаже большой выбор. или на форуме поищите, помню продавал кто-то
    спасибо большое за совет)))

12. Вверх #2512
    спасибо большое за совет)))
    не за что)) заодно купите ампулу лидокаина, для того чтобы поменять серьгу без боли)

13. Вверх #2513
    не за что)) заодно купите ампулу лидокаина, для того чтобы поменять серьгу без боли)
    А теперь запоминаем и записываем.
    Прокол не стоит обрабатывать не перекисью, не спиртом, не чем либо подобным. Если объяснять на пальцах, то они прижигают края раны и в следствие канал прокола становится слишком грубым. Из-за этого смена серёжки превращается в ужас. Если она толще или изогнута больше чем надо, не под тем углом у вас начинается воспаление. И сейчас найдётся умник, который будет доказывать что всё ок и золото сразу тоже рулит. Но у большей части таких вот людей серьга не держится больше 4 лет. Начинает плавиться кожа, гноиться до ужаса..и т.д.
    Обрабатывайте пупок хлоргексидином или мирамистином, а сверху мажте левомеколь или тетрациклиновую, тримистиновую мазь. Левомеколь содержит антибиотик, но имеет два больших +: хорошо проходит сквозь мембраны кожи; не всасывается внутренними органами. Тримистиновая мазь - противогрибковая, но направлена на лечение ран, вызванных грибком и поэтому обладает всеми необходимыми в данном слуае свойствами.
    А купите ещё ампулу лидокаина..Девушка, поменьше бы вы советовали.
    Джозефина, нужно знать, что лидокаин способен вызывать сильнейшие аллергии и многих людей это раз, а второе нормальный совет выглядит как - НЕ НАДО САМОЙ КОВЫРЯТЬСЯ В ПУПКЕ,А ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ!_
    С такими советниками я потом гляжу, как девушки приходят уже со шрамами огромными, ужасными инфекциями, воспалениями...потому что им посоветовали вот так.
    Евонка обращаться нужно к мастеру пирсинга, а не к девушке с проколом.

14. Вверх #2514
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

вот золотые слова!!!!! я колола пупок в 1998 году,мастеров было крайне мало,и не тоже пробили и сказали поливать перекисью) три года и прокол просто срос( отакое!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #2515
    Прокол не стоит обрабатывать не перекисью, не спиртом, не чем либо подобным. Если объяснять на пальцах, то они прижигают края раны и в следствие канал прокола становится слишком грубым. Из-за этого смена серёжки превращается в ужас. Если она толще или изогнута больше чем надо, не под тем углом у вас начинается воспаление. И сейчас найдётся умник, который будет доказывать что всё ок и золото сразу тоже рулит. Но у большей части таких вот людей серьга не держится больше 4 лет. Начинает плавиться кожа, гноиться до ужаса..и т.д.
    Обрабатывайте пупок хлоргексидином или мирамистином, а сверху мажте левомеколь или тетрациклиновую, тримистиновую мазь. Левомеколь содержит антибиотик, но имеет два больших +: хорошо проходит сквозь мембраны кожи; не всасывается внутренними органами. Тримистиновая мазь - противогрибковая, но направлена на лечение ран, вызванных грибком и поэтому обладает всеми необходимыми в данном слуае свойствами.
    А купите ещё ампулу лидокаина..Девушка, поменьше бы вы советовали.
    Джозефина, нужно знать, что лидокаин способен вызывать сильнейшие аллергии и многих людей это раз, а второе нормальный совет выглядит как - НЕ НАДО САМОЙ КОВЫРЯТЬСЯ В ПУПКЕ,А ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ!_
    С такими советниками я потом гляжу, как девушки приходят уже со шрамами огромными, ужасными инфекциями, воспалениями...потому что им посоветовали вот так.
    я же не врач, и девушка об этом знает. я сказала из своего опыта - мне помогло вот это. и действительно с золотой серьгой все прошло быстро. на что у кого аллергия - каждый знает сам. и золото во всех местах, где у меня есть проколы таки рулит (уши и пупок). нападать не нужно, Тришша, можно дать совет с высоты своего опыта в более мягкой форме. а в одессе у нас есть такие "мастера" пирсинга, после советов и действий которых люди и приходят жаловаться сюда. меня например с первым проколом довели до того, что я сама себе шнурки завязать не могла. и если б не золото, лидокаин и муж с ниточкой, который поменял мне серьгу, не знаю чем закончилось бы.
    насчет чем обрабатывать - с вами не спорю.

16. Вверх #2516
    я даже не буду говорить ничего. я тут как раз собираюсь ехать к той, у которой с 14 лет аллергии на золото не было и всё заживало. ТАк что на ваш пот могу только улыбнуться. Я знаю о чем я говорю. Аллергия не является сеймоментной. Она очень часто накопительного характера, но у вас есть муж с ниточкой) А я так..всего лишь 5 лет в реанимации проработала и 5 лет мастером пирсинга)))От куда мне знать))

17. Вверх #2517
    реагируйте проще! я дала совет из наилучших побуждений, просто из опыта ЛИЧНОГО! а манера вашего поста попахивает хамством. благодаря таким как вы, в следующий раз пройду мимо. хотя может и могла бы помочь.
    да, и клиентом вашим тоже уже не стану, так как для меня важна еще и манера общения

18. Вверх #2518
    А для меня важно, чтобы людям меньше давали плохих советов. Каждый считает нужным сказать в той теме, где не имеет никакого понятие в чем прав, а в чем нет. Тот факт что вы не станете моим клиентом очень меня радует, а тот, что ещё и не будете других провоцировать на негативные для их здоровья действия радует вдвойне.
    Нужно всегда помнить, что ваш совет может сильно повлиять на дальнейшие дела человека. вследствие спирта, перекиси и золота у человека могут остаться сильные шрамы и курсы лечения по пол года. Поэтому моё, как вы назвали "хамство".. всего лишь средство выведения паразита)

Не слушайте никогда советов тех, кто просто когда-то и что-то. ржавыми гвоздями есть тоже прокалывали и живы. Поэтому всегда смотрите на знания и умения мастера.. за спрос головы не рубят.
    А Джозефина вам лично я бы советовала в дальнейшем смотреть на уровень знаний и мастерства, а не улыбку, когда вы говорите полный бред... а-то сами же жалеть будете.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.04.2011 в 12:34.

19. Вверх #2519
    Внимательно прочитала все Ваши советы, и прислушалась к ним, благодарю) Просто очень нужна была помощь в обработке пупка, прошла неделя, мажу его, а только сейчас появилось покраснение и немного чешется( И ещё вопрос - можно ли мочить водой его?))

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Тришша, а что, вставлять сразу золото нельзя? Почему?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Ответить в теме
Страница 126 из 138 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права