подскажите, пожалуйста, где можно проколоть пупок?![]()
|
У меня можно пупок проколоть (нос тоже), а мою тему можно посмотреть тут
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
а кто -то пользовался порошком ксероформ? я проколола пупок неделю назад и сказали промывать перекисью водорода и засыпать порошок,но что то покраснения не уходят.Купила мазь левомеколь, может быстрее заживёт)))
кто знает где продаются серьги для пирсинга и в каких пределах золотые украшения стоят сейчас?)
А теперь запоминаем и записываем.
Прокол не стоит обрабатывать не перекисью, не спиртом, не чем либо подобным. Если объяснять на пальцах, то они прижигают края раны и в следствие канал прокола становится слишком грубым. Из-за этого смена серёжки превращается в ужас. Если она толще или изогнута больше чем надо, не под тем углом у вас начинается воспаление. И сейчас найдётся умник, который будет доказывать что всё ок и золото сразу тоже рулит. Но у большей части таких вот людей серьга не держится больше 4 лет. Начинает плавиться кожа, гноиться до ужаса..и т.д.
Обрабатывайте пупок хлоргексидином или мирамистином, а сверху мажте левомеколь или тетрациклиновую, тримистиновую мазь. Левомеколь содержит антибиотик, но имеет два больших +: хорошо проходит сквозь мембраны кожи; не всасывается внутренними органами. Тримистиновая мазь - противогрибковая, но направлена на лечение ран, вызванных грибком и поэтому обладает всеми необходимыми в данном слуае свойствами.
А купите ещё ампулу лидокаина..Девушка, поменьше бы вы советовали.
Джозефина, нужно знать, что лидокаин способен вызывать сильнейшие аллергии и многих людей это раз, а второе нормальный совет выглядит как - НЕ НАДО САМОЙ КОВЫРЯТЬСЯ В ПУПКЕ,А ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ!_
С такими советниками я потом гляжу, как девушки приходят уже со шрамами огромными, ужасными инфекциями, воспалениями...потому что им посоветовали вот так.
Евонка обращаться нужно к мастеру пирсинга, а не к девушке с проколом.
я же не врач, и девушка об этом знает. я сказала из своего опыта - мне помогло вот это. и действительно с золотой серьгой все прошло быстро. на что у кого аллергия - каждый знает сам. и золото во всех местах, где у меня есть проколы таки рулит (уши и пупок). нападать не нужно, Тришша, можно дать совет с высоты своего опыта в более мягкой форме. а в одессе у нас есть такие "мастера" пирсинга, после советов и действий которых люди и приходят жаловаться сюда. меня например с первым проколом довели до того, что я сама себе шнурки завязать не могла. и если б не золото, лидокаин и муж с ниточкой, который поменял мне серьгу, не знаю чем закончилось бы.
насчет чем обрабатывать - с вами не спорю.
я даже не буду говорить ничего. я тут как раз собираюсь ехать к той, у которой с 14 лет аллергии на золото не было и всё заживало. ТАк что на ваш пот могу только улыбнуться. Я знаю о чем я говорю. Аллергия не является сеймоментной. Она очень часто накопительного характера, но у вас есть муж с ниточкой) А я так..всего лишь 5 лет в реанимации проработала и 5 лет мастером пирсинга)))От куда мне знать))
реагируйте проще! я дала совет из наилучших побуждений, просто из опыта ЛИЧНОГО! а манера вашего поста попахивает хамством. благодаря таким как вы, в следующий раз пройду мимо. хотя может и могла бы помочь.
да, и клиентом вашим тоже уже не стану, так как для меня важна еще и манера общения
А для меня важно, чтобы людям меньше давали плохих советов. Каждый считает нужным сказать в той теме, где не имеет никакого понятие в чем прав, а в чем нет. Тот факт что вы не станете моим клиентом очень меня радует, а тот, что ещё и не будете других провоцировать на негативные для их здоровья действия радует вдвойне.
Нужно всегда помнить, что ваш совет может сильно повлиять на дальнейшие дела человека. вследствие спирта, перекиси и золота у человека могут остаться сильные шрамы и курсы лечения по пол года. Поэтому моё, как вы назвали "хамство".. всего лишь средство выведения паразита)
Не слушайте никогда советов тех, кто просто когда-то и что-то. ржавыми гвоздями есть тоже прокалывали и живы. Поэтому всегда смотрите на знания и умения мастера.. за спрос головы не рубят.
А Джозефина вам лично я бы советовала в дальнейшем смотреть на уровень знаний и мастерства, а не улыбку, когда вы говорите полный бред... а-то сами же жалеть будете.
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.04.2011 в 12:34.
Тришша, а что, вставлять сразу золото нельзя? Почему?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки