Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 126 из 2080 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 41588
  1. Вверх #2501
    Посетитель
    http://photofile.ru/users/steamset/115401009/all/ - а это панорамный снимок, видны мои нижние зубы мудрсоти..
    http://photofile.ru/users/steamset/1...#mainImageLink - левая часть

2. Вверх #2502
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    http://photofile.ru/users/steamset/115401009/all/ - а это панорамный снимок, видны мои нижние зубы мудрсоти..
    ну, по фотографии снимков, да еще и на фоне стройки, сложно что-то умное сказать..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #2503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, по фотографии снимков, да еще и на фоне стройки, сложно что-то умное сказать..
    Вообще-то левая часть снята не на фоне стройки.. а на макро съемке на фоне монитора http://photofile.ru/users/steamset/115401185/128079184/#mainImageLink

P.S. посмотрела в первом моем посте вторая ссылка не открывается вообще.

4. Вверх #2504
    Вообще-то левая часть снята не на фоне стройки.. а на макро съемке на фоне монитора http://photofile.ru/users/steamset/115401185/128079184/#mainImageLink

P.S. посмотрела в первом моем посте вторая ссылка не открывается вообще.
    это я заметила, что ссылка не открывается

по поводу 6 зуба - да, есть какое-то темное пятно на верхушке, но это может быть и дефект снимка, зуб, на сколько я вижу, интактный (т.е. живой, здоровый). А снимки гайморовых пазух делали? У какого ЛОР-врача и что вы лечите? (можно в личку, чтобы не засорять тему)
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да лопухнулся,щас исправлю,местный наркоз,это же и есть обезбаливание?!да?
    ОбезбОливание от слова бОль.

Цитата Сообщение от Lepra;
    пы.сы. кетанов - не лучший выбор из НПВС, есть более действенные и доступные в продаже препараты.
    Я бы сказала, у них разные показания. В данном случае, при наличии воспалительного процесса, лучше воспользоваться препаратом Нимесил (у него более выражен противовоспалительный эффект). Если нужно только обезболивание (в составе комплексной антибактериальной терапии) я бы назначила Кетанов. Ну, в любом случае, нужен анамнез.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 22.06.2009 в 20:49.

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, у них разные показания. В данном случае, при наличии воспалительного процесса, лучше воспользоваться препаратом Нимесил (у него более выражен противовоспалительный эффект). Если нужно только обезболивание (в составе комплексной антибактериальной терапии) я бы назначила Кетанов. Ну, в любом случае, нужен анамнез.
    ну, я об этом и писала, собсна Но Нимесил и более выраженным обезболивающим эффектом обладает (проверено на собственной шкуре в сравнении с Кетановом)
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #2507
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ОбезбОливание от слова бОль.

спасибо конечно что поправили,в школе учился плохо,но смысл та не меняется,болит у меня зуб или балит.но это немного оффтоп.и вопрос по теме,можно ли лечебными пастами чистить зубы постоянно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2508
    спасибо конечно что поправили,в школе учился плохо,но смысл та не меняется,болит у меня зуб или балит.но это немного оффтоп.и вопрос по теме,можно ли лечебными пастами чистить зубы постоянно?
    а можно постоянно пить какое-то лекарство??
    лечебные пасты применяются при наличии какой-либо патологии в комплексном лечении оной. Если проблема устранена - то можно применять в профилактических целях, допустим, 2-3 раза в год. Чистить постоянно лечебными пастами смысла не имеет.
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а можно постоянно пить какое-то лекарство??
    лечебные пасты применяются при наличии какой-либо патологии в комплексном лечении оной. Если проблема устранена - то можно применять в профилактических целях, допустим, 2-3 раза в год. Чистить постоянно лечебными пастами смысла не имеет.
    а какую вы посоветуете при постоянном развитии кариеса?есть немного чувствительнось повышенная,но она меня не беспокоит,и не может ли та же чувствительность быть каким то показателем,с которым можно связать постоянное появление новых дырочек.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #2510
    Мисс Одесский Форум
    Я, конечно, извиняюсь, но ваши нижние зубы мудрости не являются чем-то страшно сложным, как по рентгену. И делать по поводу этих зубов общий наркоз-кощунство и потакание вашим особенностям характера. Про верхние молчу ваабще.

11. Вверх #2511
    Мисс Одесский Форум
    а какую вы посоветуете при постоянном развитии кариеса?есть немного чувствительнось повышенная,но она меня не беспокоит,и не может ли та же чувствительность быть каким то показателем,с которым можно связать постоянное появление новых дырочек.
    Я ж вам писала - "Флюоридекс"

Уважаемые коллеги,извините шо с опозданием(справочка о 2-хсутках прилагается), поздравляю Вас с днём медика. Всем удачи, счастья и т.д. Писать много, вы меня поймёте.

12. Вверх #2512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но ваши нижние зубы мудрости не являются чем-то страшно сложным, как по рентгену. И делать по поводу этих зубов общий наркоз-кощунство и потакание вашим особенностям характера. Про верхние молчу ваабще.
    Как вырывается обычный зуб мудрости это понятно, а как в моем случае то убдет происходить? объясните, плиз.. допустим: сначала разрежут десну, потом что? и будут долбить молотком? высверливать по частям?

13. Вверх #2513
    Как вырывается обычный зуб мудрости это понятно, а как в моем случае то убдет происходить? объясните, плиз.. допустим: сначала разрежут десну, потом что? и будут долбить молотком? высверливать по частям?
    не, ну зачем страсти-то такие?? делает разрез, чтобы добраться до зуба и зуб удаляется.. долбить молотком и что-то пилить - это в крайнем случае..
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #2514
    Посетитель
    не, ну зачем страсти-то такие?? делает разрез, чтобы добраться до зуба и зуб удаляется.. долбить молотком и что-то пилить - это в крайнем случае..
    А вдруг мой и есть крайний случай

15. Вверх #2515
    Частый гость Аватар для wild orhid
    А вдруг мой и есть крайний случай
    Вы на протяжении всего времени вмешательства будете находиться под действием местной анестезии. Что именно будет делать врач-это уже решать ему согласно принципов биологической целесообразности, показаний и расположения Вашего зуба в костной ткани.
    В моем случае операция удаления нижнего третьего моляра заняла порядка 2-х часов.
    А "крайний случай", по-моему, это когда пациент не дает работать, а не когда ситуация сложная.
    Наберитесь терпения, соберитесь с мыслями. У вас обычная ситуация. Я думаю, хирург с ней достойно справится.
    После просмотра панорамной рентгенограммы присоединяюсь к мнению доктора айка: наркоз-это кощунство.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 23.06.2009 в 06:45.

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Вы на протяжении всего времени вмешательства будете находиться под действием местной анестезии. Что именно будет делать врач-это уже решать ему согласно принципов биологической целесообразности, показаний и расположения Вашего зуба в костной ткани.
    В моем случае операция удаления нижнего третьего моляра заняла порядка 2-х часов.
    А "крайний случай", по-моему, это когда пациент не дает работать, а не когда ситуация сложная.
    Наберитесь терпения, соберитесь с мыслями. У вас обычная ситуация. Я думаю, хирург с ней достойно справится.
    После просмотра панорамной рентгенограммы присоединяюсь к мнению доктора айка: наркоз-это кощунство.
    +стопиисят!
    Согдасен абсолютли!
    Да и про молоток МЫ уже подзабыли... зачем турбиной удобней и быстрее, а если очень хотца то можно и "surgybone" поиспользовать (эт такой ультразвуковой резак для кости).
    Я как хирург не приступлю к работе, если пациента хоть что-то беспокоит.
    А давайте встретимся? и побеседуем?...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #2517
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    Зуб пломбирован уже не помню сколько раз, но очень давно...мне 19, а пломбировали лет в 9 последний раз. И вот сейчас вокруг пломбы тёмный ободок, сам зуб темнее остальных, словно просвечивает что-то тёмное...что делать? хочу в Одессе к врачу сходить, вот не знаю даже что ему сказать...и не знаю даже к какому, чтоб цены не кусались, и чтоб врач был понимающий...
    если и это подскажете, буду очень рада)

18. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для ВСК
    Прикольно, зашла на сайт и про мужа нашла на этом форуме Спасибки, prepod, за отзывы

19. Вверх #2519
    Новичок Аватар для lelael
    для Ли$ичка
    Стоматологический кабинет на Пантелеймоновской(Чижикова) 34.Это на пересечении Пантелеймоновской и Канатной.Прекрасный стоматолог-Олег Петрович(самый лучший!).Он зубки просто вырисовывает-делает свою работу как настоящий мастер.И человек чудесный.С тех пор как мне его посоветовали,уже 5 лет хожу только к нему).Записаться можно по телефону 728-69-79
    Последний раз редактировалось lelael; 23.06.2009 в 16:08.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Ли$ичка Посмотреть сообщение
    Зуб пломбирован уже не помню сколько раз, но очень давно...мне 19, а пломбировали лет в 9 последний раз. И вот сейчас вокруг пломбы тёмный ободок, сам зуб темнее остальных, словно просвечивает что-то тёмное...что делать? хочу в Одессе к врачу сходить, вот не знаю даже что ему сказать...и не знаю даже к какому, чтоб цены не кусались, и чтоб врач был понимающий...
    если и это подскажете, буду очень рада)
    А я хожу к прекрасному врачу во 2 поликлинике (около площади Льва Толстого). И цены не кусаются, и работа отличная. Надо записываться за одну-две недели. Если хотите, оставлю телефон в личке.
    А зачем врачу что-то говорить. Просто покажите зуб и скажите, что вам он не внушает доверия (зуб ). Врач сам разберется

Ответить в теме
Страница 126 из 2080 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права