В пост шоу Шептуха говорила что она не потратила свои деньги а хочет на них открыть школу аля "гордон блю" поэтому я думаю что основной курс им оплачивает передача а Лиза просто хочет взять дополнительно курс кондитерки
|
В пост шоу Шептуха говорила что она не потратила свои деньги а хочет на них открыть школу аля "гордон блю" поэтому я думаю что основной курс им оплачивает передача а Лиза просто хочет взять дополнительно курс кондитерки
нет. Им оплачивает передача. Это я называю цены для простых смертных
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем привет. Девочки, вы своим крестникам два подарка дарите, на Новый Год и Рождество? Или один.
Максимка 7.09.11
Приветы!
На Рождество один. Если встретимся на НГ то еще один. Но не считаю на НГ обязательным. На НГ можно кумовьям что-то "в дом" подарить...но тоже мне кажется не обязательно.
Я своим на этот НГ дарю, т.к. подготовилась заранее и подарок есть. А вот сейчас бы уже врядли дарила, т.к. финансы на исходе, а еще столько всего нужно...
И на своих кумовей не обижаюсь и даже не жду от них подарков. Ведь не это главное![]()
Вот и для нас накладно сейчас по два подарка..... на Рождество точно ,а на Н.Г незнаю
Максимка 7.09.11
а моя вечно падает и ударяется головой, уже два фингала поставила, то зацепится за шнур, то под ноги просто не смотрит...я уже не знаю, и такие шишаки набивает...а еще у нас лезут жевательные зубы, один вылез остальные на подходе...клыки пока молчат....и она капризничает...все ей не нравится
Самая дорогая на земле моя доченька.
я тоже сегодня собрала. Мурыч ходит,смотрит на нее и бегает ко мне стесняться,такой смешной,станет в сторонке,и глазки ей строит,потом в подушку диванную прячет личико и пальчиком ковыряет диван.еще не подходилк ней.
синяки у нас постоянно.уже замахалась считать и мазать их.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем привет! Мы вчера поставили елку, хорошо, что купила маленькую пришлось ставить на возвышенность, т.к. не успевали одевать игрушки она их снимала, дергала, но сколько было восторга))).
На счет подарков крестникам дарю то, что заказывает мама( кума) + игрушка и сладости.
Вы когда несете вечерю или будете нести кумовьям дарите подарки?
А вы деткам даете кислую капусту? Мой аж пищит за ней![]()
Максимка 7.09.11
Я тоже поближе к Рождеству поспрашиваю за состав вечери))))Первый раз понесем как-никак)
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет!
Мы в прошлом году носили крестной вечерю, купили ей подарок, она нам тоже надарила подарков и сладости. В этом году тоже понесем, подарок я уже приготовила)))
Всем приветик!
Я дарю по 1 подарку, т.к. у меня 4 крестника + у каждого братик или сестричка, итого я дарю 8 подарков))), если всем по 2 подарка - я разорюсь)))) Мы покупаем игрушку каждому и пакет сладостей (конфеты, печенья и мандарины)
Кресник обязательно должен крестным калач, обязательно накрытый (это может быть полотенце, просто отрез ткани, простынь и т.д.) и сверху на калач сладости. Остальное по желанию - подарки, вино и т.д.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Нам один всегда дарят.
Но если НГ встречаем вместе. то подарки всем детям, маленькие. недорогие. Никто не обижается, т.к. у всех ситуация одинаковая - к НГ денег нет))))
У нас на рождество принято подарки только детям дарить.
А у нас покрывать необязательно. Просто в пакет складывается калач, конфеты, фрукты, бутылочка вина.
SanaT.
Социальные закладки