|
Bivaliu спросил своими собственными словами: "за счет кого богатеть будем?"
https://forumodua.com/showpost.php?p=10919940&postcount=3238
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вопрос не в бровь, а в глаз
На заседании верховной рады один из депутатов приводил данные , согласно которым бюджет Тернополя обеспечивается за счет собственных поступлений только на 21 %
Все остальное- за счет субвенций.
Конечно они будут против Федерализации.
Донецк, Харьков, Днепропетровск их должен кормить , а они будут рассказывать нам про любовь к мове и хероям упа организовывать здесь упавские марши![]()
Ю́го-восто́чные регио́ны Украи́ны...
"в целом, это доминирующий в плане людских ресурсов и промышленного потенциала регион, без которого хозяйственно-экономическая жизнь Украины как крупного европейского государства непредставима..."
💙💛
По самым скромным подсчетам в Украине примерно 17-18 млн. работоспособных граждан, за границей трудятся примерно 6-7 млн. (треть), основная масса заробитчан (во всяком случае больше половины, и с этим наверно трудно спорить) из ЗУ - 3-4 млн., численность населения ЗУ наверно треть от всей Украины, таким образом на примерно 15-16 млн. населения в Зап.Украине трудятся около двух млн. (всего) работоспособных....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Блін, а ті що на зарабітках вимруть чи не вимруть без "юго-востока"...а то я вже запутався, то вимруть, то на заробітках чи вони на заробітках на юго-востоке..путанно ви якось всі пояснюєте дорогенькі "кармильци"))
сидить сутками на форумі..к-о-ормить, бачиш но, вона нас))))
Последний раз редактировалось Liubertas; 15.05.2010 в 16:12.
А чего тут путаться? работающие за границей- налоги в казну государственную платят? Очевидно- нет.С их кошта бюджет пополняется? Очевидно- нет. Работающие стабильно и прибыльно отрасли экономики на ЗУ есть? Информацией не владею..
Есть-пить и иные условия существования(в том числе-социалку) получать всем хочется?Соответственно..
Вопрос:где деньги брать? Ответ- из госбюджета. А откель деньги в бюджете? Вот то-то и оно...
💙💛
Социальные закладки