|
Я все же думаю, что их миксуют - натуральные добавки и идентичные натуральным ароматизаторы (
И, кстати, уверена, что к цене +- натуральные чаи привязаны мало.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я думаю просто не интересно завозить такие чаи в Украину.Они будут не дёшево стоить,а у нас очень не уверенный спрос на дорогой чай.Но есть и некоторые исключения,"Слёзы дракона" например очень нежно и слабенько пахнут жасмином,вместе с чаем часто попадаються цветы жасмина.
А вы уверены, что чай с натуральными ароматизаторами НАСТОЛЬКО хорош?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Если вопрос ко мне,то отвечу так,мир чая многогранен.ому то нравиться купажированый,кому то чистый без примесей.Это как алкоголь,есть водка,пиво,вино,ликёры,настойки и прочее.Всё это алкоголь и каждый из его видов находит своего покупателя.Так и с чаем,его сейчас очень много,но люди то разные,привыкают к однообразию,поэтому появляется всё новые и новые виды,как чистые так и с ароматизаторами.
Чаи с натуральными добавками бывают, могу сказать точно (я их пила). Разница налицо. Вкусно и "нехимично". Но - они не европейские, как правило, и довольно большая редкость. И цена..
..
Последний раз редактировалось Tea8TWN; 08.03.2011 в 11:21.
Уверена, мы пили разные... Бывают и европейских фирм, потому и написала ниже - "как правило". Исключения бывают всегда.
Я пила тайваньские.
Отписываюсь. Провели эксперимент с развесными чаями в Сильпо. Сразу оговорюсь, что в нашем продают развесной, но уже упакованный в герметичный прозрачный пакетик, с датой фасовки.
Взяли простой зеленый.
Вкус - ничем не хуже, чем соседи по полке из средней ценовой линейки (ахмад, хайсон, гринфилд, батик, акбар). Но сразу видно, что берешь.
Так что, если в вашем Сильпо продают их так же, не в рассыпную ,а упакованными - можно брать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня приятель есть,так он заваривал чай из пакетика прямо горячей водой с крана.На все мои восклицания он отвечал просто:как разница где кипяток брать?!
А нам в последнее время полюбился "Майский" мелкий. Напоминает радостные годы в детском саду по вкусу.
Но чаще пьем Ахмад. А из зеленых в магазине ничего не покупаем, нам знакомые китайцы свой привозят.
чай с натуральными добавками:
зеленый/черный (на выбор) плюс кусочки малины, клубники (летом заморозить и пить всю зиму)
Относительно натуральных добавок.. пробовала как-то грейпфрутовый улун (не с кусочками грейпфрута, а с соком), зеленый с маракуйей (аналогичного производства)..![]()
Ну саусэп еще, по идее, должен быть с натуральным соком. А Седой Граф - с натуральным маслом бергамота.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки