| ||
Я недавно видела его на ногтях у клиентки,не понравился.
[MOD] за рекламу в подписи.
тут речь именно о каучуке. он совершенно отличается от других гелей. я не говорю об обычных гелях коди. а в лечат мне нравится только термо серия, остальные-ничего особенного.
[MOD] за рекламу в подписи.
странно..... так а что именно не нравится всем не могу понять?
Извините, девочки. приходиться пожаловаться по поводу мастера.
Нарастила ногти у Алины (Чудо в перьях), через 2 месяца мой мастер уехал навсегда.
поискала на форуме и нашла мастера, отзывы были ХОРОШИЕ.(Лиля)
договорилась, пришла, сделала. вроде ничего. ну там маникюр не сделали, так как сама себе обрезала кутикулу, значит сама в этом виновата.
прошло 1 неделя отвалился кусочек ногтя на безымянном пальце правой руки 2 на 2, ладно. но когда я присмотрелась, то увидела что акрил РАССЛАИВАЕТСЯ и на 1мм тоньше чем был у предыдущего мастера!
что это значит? а значит, что делают НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, а берут ХОРОШО.
Извините, но к такому мастеру я больше не пойду. а вы делайте выводы
Последний раз редактировалось glamourhik; 27.01.2010 в 16:43.
glamourhik вы ко мне пришли с отросшим на половину ногтем, и как вы сами сказали, коррекцию вам надо было делать еще 2 недели назад
- цену мы с вами раз 5-6 обсуждали в личке.
На кончике у вас остался ваш материал который вы делали у прошлго мастера, я вам полностью ногти не перекладывала, и ответственности за это я на себя не беру. (за исключением того 1 ногтя, который мы полностью нарастили) При кор-ции материал докладывается в отросшей зоне ногтя. Когда вы от меня уходили все вас устраивало и вы записались на следующую кор-цию. Маникюр во время кор-ции я делаю аппаратный, и ничего НЕ вырезаю, фреза убират только сухую часть кутикулы.
Надеюсь что мы с вами хорошо поняли друг-друга.
Последний раз редактировалось Liliya; 27.01.2010 в 16:38.
по поводу цены я ничего не говорила. а также акрил должен накладываться на часть подровненного ногтя и все это затирается! или я неправа?
так именно ваш акрил и отвалился. вначале я была относительно довольна, да записалась наследующий раз. но если у вас старый акрил и вы его пытаетесь таким образом сбыть, то вы не к тому человеку обратились!
Это мое собственное мнение.
я пишу о вашей работе свое мнение, вот и все. Удачи
Последний раз редактировалось Liliya; 29.01.2010 в 21:48.
а мне понравилось как Лиля сделала. Изначально я тоже у Алины делала. Пока ничего не откололось...
Социальные закладки