Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 126 из 920 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 18382
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от астерия Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,кто-то знает где в одессе можно купить биогель " Kodi professional (США)" или "Bio gel FANTOM" (Германия).??? и можно ли вообще?
    А вы им уже работали этм био гелем.
    [MOD] за рекламу в подписи.

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для астерия
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    А вы им уже работали этм био гелем.
    я работала другим "LECHAT",но мне сказали,что коди лучше по качеству(общалась с мастером из Питера,у них биогель появился давно),вот решила поискать его

3. Вверх #2503
    Я недавно видела его на ногтях у клиентки,не понравился.

4. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для катерок
    почему не поравился? я носила такой. вполне приличный, хорошо держится, без отслоек.и прикольно мягкий, как натуральный!

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    почему не поравился? я носила такой. вполне приличный, хорошо держится, без отслоек.и прикольно мягкий, как натуральный!
    и как долго носили?

6. Вверх #2506
    и как долго носили?
    несколько месяцев носила. даже уже сейчас не помню почему сняла... хотя не рекоммендуют, я в него и камни вставляла и длиннее чем можно отращивала- вполне носибильный материал. и еще у них много цветный каучуков. я это люблю!

7. Вверх #2507
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    поддерживаю(((( на все 100

8. Вверх #2508
    я работала другим "LECHAT",но мне сказали,что коди лучше по качеству(общалась с мастером из Питера,у них биогель появился давно),вот решила поискать его
    LECHAT" получше будет.а еще я знаю как минимум 5 гелей котрые и в работе и вноске хорошо себя видут и коди им в подметки не годится.

9. Вверх #2509
    тут речь именно о каучуке. он совершенно отличается от других гелей. я не говорю об обычных гелях коди. а в лечат мне нравится только термо серия, остальные-ничего особенного.

10. Вверх #2510
    тут речь именно о каучуке. он совершенно отличается от других гелей. я не говорю об обычных гелях коди. а в лечат мне нравится только термо серия, остальные-ничего особенного.
    Я вам о каучуке и говорю именно его я перепиливала 3 дня назад клиентке.И наносила сверху обычный гель.Причем это не первая клиентка которая мне попалась..А в буклете коди студии Веретенко вообще пишется что это гель для начинающих,жаль что я выкинула это буклет.

11. Вверх #2511
    странно..... так а что именно не нравится всем не могу понять?

12. Вверх #2512
    LECHAT" получше будет.а еще я знаю как минимум 5 гелей котрые и в работе и вноске хорошо себя видут и коди им в подметки не годится.
    какие именно? я знаю еще фантом,а что еще есть?

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Извините, девочки. приходиться пожаловаться по поводу мастера.
    Нарастила ногти у Алины (Чудо в перьях), через 2 месяца мой мастер уехал навсегда.
    поискала на форуме и нашла мастера, отзывы были ХОРОШИЕ.(Лиля)
    договорилась, пришла, сделала. вроде ничего. ну там маникюр не сделали, так как сама себе обрезала кутикулу, значит сама в этом виновата.
    прошло 1 неделя отвалился кусочек ногтя на безымянном пальце правой руки 2 на 2, ладно. но когда я присмотрелась, то увидела что акрил РАССЛАИВАЕТСЯ и на 1мм тоньше чем был у предыдущего мастера!
    что это значит? а значит, что делают НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, а берут ХОРОШО.

Извините, но к такому мастеру я больше не пойду. а вы делайте выводы
    Последний раз редактировалось glamourhik; 27.01.2010 в 16:43.

14. Вверх #2514
    glamourhik вы ко мне пришли с отросшим на половину ногтем, и как вы сами сказали, коррекцию вам надо было делать еще 2 недели назад
    - цену мы с вами раз 5-6 обсуждали в личке.
    На кончике у вас остался ваш материал который вы делали у прошлго мастера, я вам полностью ногти не перекладывала, и ответственности за это я на себя не беру. (за исключением того 1 ногтя, который мы полностью нарастили) При кор-ции материал докладывается в отросшей зоне ногтя. Когда вы от меня уходили все вас устраивало и вы записались на следующую кор-цию. Маникюр во время кор-ции я делаю аппаратный, и ничего НЕ вырезаю, фреза убират только сухую часть кутикулы.
    Надеюсь что мы с вами хорошо поняли друг-друга.
    Последний раз редактировалось Liliya; 27.01.2010 в 16:38.

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    glamourhik вы ко мне пришли с отросшим на половину ногтем, и как вы сами сказали, коррекцию вам надо было делать еще 2 недели назад
    - цену мы с вами раз 5-6 обсуждали в личке.
    На кончике у вас остался ваш материал который вы делали у прошлго мастера, я вам полностью ногти не перекладывала, и ответственности за это я на себя не беру. (за исключением того 1 ногтя, который мы полностью нарастили) При кор-ции материал докладывается в отросшей зоне ногтя. Когда вы от меня уходили все вас устраивало и вы записались на следующую кор-цию. Маникюр во время кор-ции я делаю аппаратный, и ничего НЕ вырезаю, фреза убират только сухую часть кутикулы.
    Надеюсь что мы с вами хорошо поняли друг-друга.
    по поводу цены я ничего не говорила. а также акрил должен накладываться на часть подровненного ногтя и все это затирается! или я неправа?
    так именно ваш акрил и отвалился. вначале я была относительно довольна, да записалась наследующий раз. но если у вас старый акрил и вы его пытаетесь таким образом сбыть, то вы не к тому человеку обратились!
    Это мое собственное мнение.
    я пишу о вашей работе свое мнение, вот и все. Удачи

16. Вверх #2516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    увидела что акрил ... и на 1мм тоньше чем был у предыдущего мастера!
    Так когда тонко - это же красивее, чем толстый слой, выглядит более естественно.

17. Вверх #2517
    по поводу цены я ничего не говорила. а также акрил должен накладываться на часть подровненного ногтя и все это затирается! или я неправа?
    так именно ваш акрил и отвалился. вначале я была относительно довольна, да записалась наследующий раз. но если у вас старый акрил и вы его пытаетесь таким образом сбыть, то вы не к тому человеку обратились!
    а какая длина ваших ногтей? может слишком длинные сделали и вам было не удобнос с ними? я, например, люблю ногти по-тонше, хотя это против технлогии. но я под свою ответственность делаю самые тоненькие, но мастер всегда против

18. Вверх #2518
    я не работаю " старым" акрилом, у акриловой пудры нет срока годности!)))) мой акрил у вас лежал в зоне кутикулы, никак не на свободном крае ногтя, извените и отколоться он не смог. Я к вам не обращалась, это Вы ко мне обратились! Пускай каждый останется при своем мении)))
    Последний раз редактировалось Liliya; 29.01.2010 в 21:48.

19. Вверх #2519
    а какая длина ваших ногтей? может слишком длинные сделали и вам было не удобнос с ними? я, например, люблю ногти по-тонше, хотя это против технлогии. но я под свою ответственность делаю самые тоненькие, но мастер всегда против
    я не люблю длинные, от кончиков пальца 3-4мм, а вырастают до 7-10мм и я их сразу уменьшаю.

20. Вверх #2520
    Новичок Аватар для Микель
    а мне понравилось как Лиля сделала. Изначально я тоже у Алины делала. Пока ничего не откололось...

Ответить в теме
Страница 126 из 920 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права