|
Ну не знаю. У нас Авторы и нормально всё. У подруги Автор вообще ехать не хотел. Всё исправили.
А вообще всё то, что выше написанно в запросах мой муж сам сделал. Да, повозился в мазуте пару часов, зато довольный, что сам себе всё сделал и уверен, что качественно. В позапрошлом сезоне перебирал, катает довольный.
PRO TEMPORE
а где на Таирово такие рукастые мальчики есть?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
да мильён раз уже советовали Сережа ESENtial_PRO на таирово, Вузовский http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=4005
и Юра Naip кажется район заставы http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=16370
Этим людям можно смело оставлять велосипеды и быть уверенным что все будет по высшему разряду.
Также могу посоветовать магазин веломания, который переехал на Базарную 45 и магазин байкер шоп на Малиновского 8
жизнь разносилась как туфля...
ради значка только
Велосипедист велосипедов
вспомнилась(тфу,тфу,тфу...) луна со своей "продам раму торг"
жизнь разносилась как туфля...
МЕГА обзорна китайский насос
Последний раз редактировалось F1nT; 17.03.2015 в 10:37.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Да нормально ребята на северном велы ремонтируют, сами то видели на чем они катают? ) Через их руки уже не одна сотня фирменных и тыща ашанов прошла, ну не спорю- не супер профи по ремонту, но довольно таки потянет на уровень любителя ! ) Сам не сдавал в ремонт т.к. тоже шарю)) но регулярно покупаю там хорошие б/у запчасти в 5раз дешевле новых)
фуфуфу.
на уровне любителя это в шинку пукнуть и колодки выставить. а , еще звоночек открутить, шоб звончее.
учитесь сами, экономия и времяпровождение. купите пасту для мойки рук и вперед.
Велосипедист велосипедов
для себя у меня аксиома такая: захотят угнать - угонят.
усложнить задание для тех, кто не ходит с болторезом можно несколькими замками правильно фиксирующими все съемные части.
я пока остановился на проверенном замке + цепь 8ка(параллельно ищу закаленую) и U-образный замок. думаю еще колеса можно приспускать если дольше чем на час оставлять планируется
Мы проводили несколько бесплатных социально направленных занятий в спорт.школе "Феникс" где наглядно показывали и рассказывали о защите байка. Все зависит от время, на которое оставляете. Сразу нужно отметить, что хранить на парадной/в тамбуре/подвале/за забором дома не вариант. Хоть всего в цепи обмотайте, у грабителя есть достаточно времени, что бы поработать. Чем больше навешано замков и цепей, тем лучше. Грабителю, а у нас обычно это неподготовленные наркОманы с кусачками, сложнее и дольше все это перекусить-снять, а значит даже не будет браться.
Например наш преподаватель по "ПДД для велосипедистов" и "велотуризм" приковывает на 4-5 замков с цепями. Да, это вес, но можно оставить на час-два на улице, конечно поглядывая.
Еще не советуем покупать замки от фирмы Топ Секьюрити. Легко вскрываются.
Цепи не менее 5мм. в комбинации с замками, причем пристегивать так, что бы между замком и оградой нельзя было что-то просунуть, то есть, поплотнее делаем. U-образный тоже не плохо бы купить.
Пристегивать через переднее колесо и раму к надежной ограде, также заднее колесо. И цепь с шатуном на замок пристегнуть.
Гарантию 100% никто не даст. А вообще, дабы не морочиться с весом, замками, цепями, не оставляйте дальше 3 метров от себя.
Социальные закладки