|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите где находится "Позитив"?какие там цены?
Абонемент на занятия Саттва йоги в Юракадемии доступен для большинства- всего 200гр. мес
Последний раз редактировалось osik; 01.05.2008 в 23:27.
Да,это 2-х разовый абонемент, 3-х разовый-240гр. с правом отработки пропусков в других залах.
Да,ведро грязи вылить легче всего, но я знаю его лично и насколько мне известно,Вы,Афалина, видимо не знаете, именно Школа Йоги Саттва в лице Юрия и Натальи являются офиц. представителями Московского Аштанга йога центра и Киевской федерации йоги(это по поводу их с Наташей квалификации). Юра проводит выездные семинары по йоге по приглашению Йога-центров Москвы, Киева, Ростова-на-Дону ,Минска. Так же ,между прочим последние 4 года представляет Одессу на Международной Конференции по Йоге. Более того - в Москве ежегодно он читает программу по Универсальной йоге в программе для подготовки инструкторов йоги(подробнее см. http://yogasattva.org/chronology/ Неоднократно о работе этих людей печатали в одном из самых авторитетных журналов по йоге на постсоветском пространстве- именно у них брал интервью Московский журнал Йога, я уже не говорю о лиценз.ДВД "Йога для всех" с комплексом для спины, благодоря кот. многие мои знакомые прекрасно себя чувствуют.
В общем слишком много я Вам написал... А теперь по поводу злобности- полистайте литературу- есть такое понятие-СТАЛКИНГ.
Надеюсь Вам хватит мудрости пересмотреть свои взгляды- а это уже философия, о кот. Вы же и упоминали.![]()
osik, Афалина, закругляемся с этим спором.
Тамила, "заветы от модератора" уже давно прописаны:
Настоятельно рекомендую просмотреть правила. Иначе следующим "заветом" станет красивый майский [MOD]. То же самое касается Хабиби.3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Кто знает в Зебре планируются скидки на абонементы в мае (обычно в майские праздники, но на 1-5 не было, может на 9)?
Я занимаюсь в Вертикали (днепр. дорога, ТЦ Аврора). Очень неплохо. До этого занимался в Зебре, было замечено хамское отношение.
Всем привет!Люди добрые,подскажите где в райне промсвязи и 100школы на варненской,фитнесс-клуб какой!?
есть во дворах в детском садике студия Натали- варненская 16 к 5
Добрый день!!! Знаете,я была в "Натали" 1 раз и мне неочень понравилось, так как там мало места,а набирают в группу много и ты себя не видишь в зеркале, и еще там раздевалка оооочень маленькая. Пол года назад было 120 грн.,2 раза в неделю,сейчас,кажись, 160 грн.
Социальные закладки