Девушки, подскажите пожалуйста хорошего иммунолога для малыша. Буду очень благодарна.
|
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего иммунолога для малыша. Буду очень благодарна.
девочки, буду очень благодарна, если кто подскажет толкового пульмонолога-аллерголога! очень нужно!
Девули, подскажите, есть ли хороший ЛОр для грудничка, который может приехать на дом? Иои это моя фантазия?
И подскажите есть ли нормальный ЛОР в детской поликлинике на Глушко?
Нам наш педиатра посоветовала Самойленко на Слободке.
Мы к ней еще не ходили, ждем нашей записи.
Как попадем напишу впечатления
Мы обращались к заведующей на Слободке - Поплавской Л.Л.
Манера общения у нее довольно специфическая, но лечение нам помогло - для меня это главное.
Добрый день. Подскажите пожалуйста детского гастроэнтеролога. Очень нужно.
Мы были у Самойленко. Мне очень понравилось , все тщательно расспросила , анализы проштудировала , очень внятно разъяснила лечение ( у малого вирус Эпштейн бара в пцр )- распечатала на компьютере лист назначение ... Я была в восторге ...
Потом за крутилось у нас по другому делу и попали в Киев , в Охматдит.
Познакомились с прекрасным доктором Мостовенко Р.В., она диагност- инфекционист. Так она нам назначила кардинально другую терапию ..
Склонна верить в правильность лечения Мостовенко, так как сразу ушли лимфоузлы, да и судя по количеству отзывов в интернете и человек лежащих у нее в отделении( приезжают именно к ней из разных уголков Украины)- доктор очень грамотная.
Но честно говоря так и не поняла отличие доктора имунолога от инфекциониста .
РатМИР АНГелина
Девочки, может кто знает, Природа Е.И еще работает в детской на Глушко? Судя по отзывам неплохой педиатр..И если есть инфа о ней буду очень благодарна)
Девочки, доброе утро! Подскажите, к какому врачу обратится.. У моей дочки периодически с носа идет кровь.. Как нам кажется, она ковыряется там пальчиком, а потом идет кровь, но все таки хочется проконсультироваться. Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в Резника.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего пульмонолога...у крестника все никак кашель не проходит - к кому только не обращались...ребенок так заходится в кашле - аж задыхается...
Посоветуйте хорошего окулиста для консультации. Район Таирова или в Центре.
Социальные закладки