| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
спасибо за помощь. выбор сделан
Тоже очень хочу хлебопечку!)))
Подскажите, опытные люди! Важнее наличие диспенсера (кексы люблююю!) или возможность выпекать не только кирпичики? Может, бывают дополнительно формы к хлебопечкам в продаже? И еще: в ХП можно замесить любое тесто: дрожжевое на пирожки, песочное, на пельмени?
В Мулинексе есть форма для багетов. Замес теста есть во всех хлебопечках.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
привет всем.
хочу PANASONIC SD-2500WTS
наверное...
что скажете? может есть что-то не хуже, но по цене приятнее?
Срочно просто купить надо![]()
Добрый день, что скажите про "Хлебопечка DELONGHI BDM 125 S" стоить ли брать?
Я тоже когда то хотел сэкономить немного, думал почему я должен платить за имя (Panasoniс) , хотел
купить LG или что то подобное, но потом "психанул" и купил самое "дорогое" Panasoniс SD-2500.
За год испортил только 3 буханки ( по своей вине, даже один раз второпях забыл дрожжи кинуть).
Добавьте 400грн. и купите лучшую печку, всех времен и народов--Panasoniс.
И поверьте это не реклама, а выбор многих форумчан, ближайший конкурент - мулинекс,
но мелочи играют роль, даже такие как ведерко (штампованное или литое).
Вот,поддерживаю alkor57 !!!У меня Panasonic SD-257,даже с дисЬпенЬсИром для изюма,хотя можно и др. сыпучие.Я делала сладкий кексик с вишней,орехами,курагой и т.д.).За год - 2 хлебушка плохо взошли(плохие дрожжи),а сколько пирогов просто в духовочке сделано!Печки панасы считаются пока лучшими (у кого другие,не кидайте тапками,я хорошая
![]()
).
Всем удачных и вкусных выпечек.
Нет,нет и нет.... Я бы не взяла ...![]()
Уж лучше чудь доплатить и просыпаться от запаха свежего хлебушка
(У меня на две семьи два Panasoniса 254,255 и DELONGHI- есть с чем сравнить)
Прошлась по магазинам и заметила, что Panasoniс сменил дизайн печек. Теперь наши ведерки с крышками стали более симпатичными![]()
А по работе они как? Изменений много?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
https://forumodua.com/showthread.php?t=141402&p=29594160&viewfull=1#post29594160
Изменений немного. Уже почти привык))
Хэлп! Дитё расклочило в пух и прах данную нам на попользоваться книгу рецептов от Кенвуд BM 450 - где её можно купить новую?
П.С. Сорри, не нашла более подходящей темы для этого вопроса - чур ногами не бить!)
Санёк 13.06.2011
Оки, не буду
Инструкция к печке Кенвуд-450 на украинском языке Вложение 252789
Спасибо огромное! Вот бы мне её еще живьём в печатном варианте приобрести, ато отдать нужно, а где её искать ума не приложу отака она![]()
Санёк 13.06.2011
Социальные закладки