Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 126 из 1177 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    еще появилось
    02.09.09
    СРД 7
    до:09.09 TEZ EXPRESS 5* 5 *, info
    Standard ANTALYA
    регион СПО: ANTALYA AI DBL $918

2 02.09.09
    СРД 7
    до:09.09 TEZ EXPRESS 5* 5 *, info
    Standard ANTALYA
    регион СПО: ANTALYA UAI DBL $1088
    spo343

858 лучше чем 918
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #2502
    Ви мине в Одессе держите
    Согласен. К тому же вылет 30 лучше, чем 2-ого!

4. Вверх #2503
    Новичок Аватар для Вале
    Мне не понравилось. Кемер - отстой! И вообще, там, где наши туристы это ужас!
    Просто дичь!

5. Вверх #2504
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от Вале Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось. Кемер - отстой! И вообще, там, где наши туристы это ужас!
    Просто дичь!
    Как может не понравится Кемер ?Там очень красиво ,горы ,море -сказка.Другое дело отели.....Наших туристов в Турции не много ,где были мы в основном Россияне.

6. Вверх #2505
    Новичок Аватар для Вале
    Да, наверно я не так выразилась. Природа в Кемере красива. Украинских граждан
    там не много им не до этого... Но россияне, я не знала куда от них спрятаться...
    И еще - не берите тур, где все включено.

7. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Народ, посоветуйте, какой аквапарк Анталии интереснее - Акваленд или Дедеман?
    Последний раз редактировалось Kitten J; 27.08.2009 в 17:28.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

8. Вверх #2507
    Постоялец форума
    Да, наверно я не так выразилась. Природа в Кемере красива. Украинских граждан
    там не много им не до этого... Но россияне, я не знала куда от них спрятаться...
    И еще - не берите тур, где все включено.
    Надо просто нормальные отели выбирать. В Кемере есть отели, где граждан СНГ очень мало.

9. Вверх #2508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте, какой аквапарк Анталии интереснее - Акваленд или Дедеман?
    Не понял вроде в Анталии 1 аквапарк, название не запомнил...Был в том, что имеет прямой выход в море. Рекомендую не ездить...Сначала ждешь в очереди минут 15-25 круг, потом еще минут 15 в очереди к атракциону. Кроме этого атракционы по безопасности не очень, никто особо не следит что с впереди идущим (так было со мной), слетел с круга, финал немного колено и локоть обдер, благо следующий катающийся в меня не влетел. Видел выходящих с подертыми плечами спинами и т.д. Вообщем решать Вам, но отдых не для того что бы после него еще и лечиться, имхо

10. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Не понял вроде в Анталии 1 аквапарк, название не запомнил...Был в том, что имеет прямой выход в море. Рекомендую не ездить...Сначала ждешь в очереди минут 15-25 круг, потом еще минут 15 в очереди к атракциону. Кроме этого атракционы по безопасности не очень, никто особо не следит что с впереди идущим (так было со мной), слетел с круга, финал немного колено и локоть обдер, благо следующий катающийся в меня не влетел. Видел выходящих с подертыми плечами спинами и т.д. Вообщем решать Вам, но отдых не для того что бы после него еще и лечиться, имхо
    В Анталии 2 аквапарка. Вы были в том, что со стороны Кемера или Белека?
    Кажется уже поняла, что со стороны Белека, т.к. у Акваленда нет выхода к морю. Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Kitten J; 27.08.2009 в 17:59.

11. Вверх #2510
    Частый гость
    Всем привет.Сегодня агентство предложило на выбор 3 отеля Club Celima Кемер,Champion HV1,Кемер, Justiniano Club Park Konti, напишите свои отзывы пожалуйста, кто нибудь отдыхал в этих отелях?.Мне очень важны ваши отзывы,т.к сами понимаете в агенство агенством, а мнение народа это важно .Я подарок хочу мужу на День рождения сделать и выбрать нормальный отель а не Г какой-то.
    Заранее благодарю.

12. Вверх #2511
    Новичок Аватар для Вале
    Все включено не берите потому что ето не выгодно! Едите вы вдвоем, а платите,как за 4. Качество еды оставляет желать лучшего, ничего не выбрасывается, все готовиться по кругу...

13. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Все включено не берите потому что ето не выгодно! Едите вы вдвоем, а платите,как за 4. Качество еды оставляет желать лучшего, ничего не выбрасывается, все готовиться по кругу...
    хватит негатив гнать! по кругу готовить тебе спокойненько могут с тем же успехом и без AI

14. Вверх #2513
    Постоялец форума
    Вам, по-моему, очень сильно не повезло с отелем. В нормальных 5-ках и 4-ках с AI кормят (и поят) очень качественно. Но, лучше, конечно, брать FB, если есть выбор и вы не сильно любите алкоголь.

15. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Всем привет.Сегодня агентство предложило на выбор 3 отеля Club Celima Кемер,Champion HV1,Кемер, Justiniano Club Park Konti, напишите свои отзывы пожалуйста, кто нибудь отдыхал в этих отелях?.Мне очень важны ваши отзывы,т.к сами понимаете в агенство агенством, а мнение народа это важно .Я подарок хочу мужу на День рождения сделать и выбрать нормальный отель а не Г какой-то.
    Заранее благодарю.
    Посмотрите на сайтах с отзывами, например на этих
    http://tophotels.ru
    http://tr.otzyv.ru
    http://www.turpravda.com/tr/kemer/hotels.html
    http://tury.ru/hotel_catalog.php?cn=69&ct=29

16. Вверх #2515
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Кто может что-то сказать о Le Shateu de prestige в Кемере? Едем в Турцию первый раз, очень не хочется обжечься ))

17. Вверх #2516
    Частый гость
    [QUOTE=Kitten J;6706407]Посмотрите на сайтах с отзывами, например на этих
    http://tophotels.ru
    http://tr.otzyv.ru
    http://www.turpravda.com/tr/kemer/hotels.html
    http://tury.ru/hotel_catalog.php?cn=69&ct=29[/Q.
    Спасибо.Читаю отзывы и мнение складывается 50% на 50%т.к. то отзыв положительный то отрицательный,не видела ещё отелей где отзывы только в одной стороне,или хорошо или плохо.Я надеюсь может кто то отдыхал в этих отелях летом,так напишут свои мнения.

18. Вверх #2517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Кто может что-то сказать о Le Shateu de prestige в Кемере? Едем в Турцию первый раз, очень не хочется обжечься ))
    Могу только сказать,что сегодня мне в агентстве (знакомые) предложили его для рассмотрения,значит наверное не так уж он и плох,только вот по поводу каких либо нюансов или конкретики, то к сожалению не владею информацией.Похвалили очень Club Salima.Champion и порекомендовали их рассматривать в первую очередь. А вы уже взяли тур именно в этот отель?

19. Вверх #2518
    Новичок Аватар для Вале
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    хватит негатив гнать! по кругу готовить тебе спокойненько могут с тем же успехом и без AI
    Во-первых не надо хамить! А во-вторых отдыхайте на здоровье в Турции, если вам так нравится. Я только высказала свое мнение, как и вы...

20. Вверх #2519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что там пляж через дорогу?
    Вообще, для первого раза может и понравится - кто же знает какие у вас требования?

21. Вверх #2520
    Частый гость Аватар для Aika777
    А что вы скажете о Limak Limra?
    на него сейчас такие приятные цены предлагают.

Ответить в теме
Страница 126 из 1177 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права