Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 126 из 139 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2779
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Подскажите , зрачки расширены, не могу много читать. Сегодня в Тарусе проверила глаза, надо срочно укреплять сетчатку в Лёвом глазу, там есть какой то очаг и истончение, правый глаз сетчатка спокойная , хоть и тоненькая. Врач посоветовал укрепить лазером левый, но если я решусь на лазерную коррекцию( близорукость) то советует сразу на двух укрепить сетчатку . Я ещё не решила насчёт лазерной коррекции, минус не большой . Стоит делать укрепление двух глаз? Все ли врачи Таруса хорошо делают укрепление сетчатки? Меня смотрела Королёве, на рецепции сказали , что и будет делать. И подскажите эта процедура болезненна? Спасибо
    Неприятно, но вполне терпимо. Хорошо, если вас кто-то встретит после процедуры - у меня слёзы текли. У кого укрепляла - уже не помню, но делала оба глаза. С сетчаткой до сих пор всё хорошо, 5-ый год как после ЛКЗ и пайки сетчатки.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #2502
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Подскажите , зрачки расширены, не могу много читать. Сегодня в Тарусе проверила глаза, надо срочно укреплять сетчатку в Лёвом глазу, там есть какой то очаг и истончение, правый глаз сетчатка спокойная , хоть и тоненькая. Врач посоветовал укрепить лазером левый, но если я решусь на лазерную коррекцию( близорукость) то советует сразу на двух укрепить сетчатку . Я ещё не решила насчёт лазерной коррекции, минус не большой . Стоит делать укрепление двух глаз? Все ли врачи Таруса хорошо делают укрепление сетчатки? Меня смотрела Королёве, на рецепции сказали , что и будет делать. И подскажите эта процедура болезненна? Спасибо
    Я укрепляла перед коррекцией, было истончение и начало отслоения на одном, делала оба глаза, процедура не приятная, но вполне терпимая. Делайте сразу два, если есть возможность, т.к. процедура не дешевая, зато будете знать, что второй глаз не ожидает в будущем такая же участь.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

3. Вверх #2503
    Новичок Аватар для La_Diosa
    Форумчане вопросик. Кто-то делал коррекцию во время ношения брекетов? Вопрос, возможно, и странный, но глаза-зубы все так радяшком. Зубы - происходят изменения и такой стресс на глаза. Пожалуйста, поделитесь опытом.

4. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для Penny
    Здесь много отзывов, но ни одного отрицательного от лично сделавших я не нашла. В какой государственной больнице ваш друг мог сделать? Лазерную коррекцию в Одессе только Тарус и Эксимер делают. В Киеве тоже только частные, насколько я знаю)
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

5. Вверх #2505
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Расскажу нашу сегодняшнюю историю. Приехала дочка в Киев (из другой страны) на операцию имплантации факичных линз. Доктор сразу спросил, когда была последняя простуда. А дева неделю назад переболела соплями, ещё есть остаточный кашель. И нас отправили восвояси, сказали, лечитесь и только через пару месяцев приезжайте снова. Вот так! Это я к чему: если планируете операцию - берегитесь от всех возможных простуд, инфекций и пр.
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, перед операцией требуется заключение терапевта.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #2507
    Визитка Яроша
    Была вчера в Тарусе на обследовании, т.к. с лета ну очень упало зрение на левом глазе, уже -5,а правый -2. Предсказуемо советуют ЛК, но я давно подозревала, что она мне нужна. Астигматизм прогрессирует, очки уже тяжело подобрать, устаю от них.
    Только я не поняла, мне сказали, что после операции я все равно буду видеть плохо вблизи, а вдаль хорошо. И очки при этом мне не нужны. Я не понимаю тогда -каков результат и смысл операции?

Пы.Сы.Кстати, лазерную коагуляцию делала 15 лет назад в Эксимере. Так до сих пор все, кто меня смотрят, говорят как хорошо, что я ее сделала,и хорошо сделали и результат до сих пор. Так что это не деньги на ветер,а нужная процедура. Хоть в плане сетчатки я спокойна.

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Была вчера в Тарусе на обследовании, т.к. с лета ну очень упало зрение на левом глазе, уже -5,а правый -2. Предсказуемо советуют ЛК, но я давно подозревала, что она мне нужна. Астигматизм прогрессирует, очки уже тяжело подобрать, устаю от них.
    Только я не поняла, мне сказали, что после операции я все равно буду видеть плохо вблизи, а вдаль хорошо. И очки при этом мне не нужны. Я не понимаю тогда -каков результат и смысл операции?

Пы.Сы.Кстати, лазерную коагуляцию делала 15 лет назад в Эксимере. Так до сих пор все, кто меня смотрят, говорят как хорошо, что я ее сделала,и хорошо сделали и результат до сих пор. Так что это не деньги на ветер,а нужная процедура. Хоть в плане сетчатки я спокойна.
    А сколько Вам лет? Может у Вас уже физиологическая дальнозоркость (вблизи плохо видно)? Я сделала 4 года назад в Тарусе. Отлично вижу и вдаль и вблизь.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #2509
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А сколько Вам лет? Может у Вас уже физиологическая дальнозоркость (вблизи плохо видно)? Я сделала 4 года назад в Тарусе. Отлично вижу и вдаль и вблизь.
    Врач сказала, что на мою близорукость возрастная дальнозоркость не влияет. Буду еще на дообследовании,расспрошу подробнее.

10. Вверх #2510

Вы тоже ждали обследование 2 месяца? Можно ли как-то к ним поскорее попасть?

11. Вверх #2511
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от La_Diosa Посмотреть сообщение
    Вы тоже ждали обследование 2 месяца? Можно ли как-то к ним поскорее попасть?
    Я за месяц записывалась, а щас еще 2 недели ждать консультации директора и тополазер.

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для Penny

Скорее всего дело в астигматизме. Сестра осенью приезжала на диагностику, правда в Эксимер, надеясь на ЛК, но из за астигматизма высокой степени не взяли. Только замена хрусталиков ей была показана. Зато прогрессировать уже ничего не будет, гарантия на всю жизнь.
    В вашем случае, возможно, будет небольшая дальнозоркость, ее многим после ЛК прогнозируют. МНе тоже врач говорил, но пока все хорошо. Немного трудно бывает сфокусировать зрение вблизи, но все хорошо, очки не нужны.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

13. Вверх #2513
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Здравствуйте, всю тему не перечитать((
    Подскажите пожалуйста где лучше пройти диагностику зрения ребёнку ?
    В Тарусе или Эксимере? Заранее благодарна.

14. Вверх #2514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Напишу наш опыт: проходили с сыном обследование всегда в Тарусе, внимательно смотрели , выписывали рецепт на очки, хорошие , внимательные врачи. Но как то была скидка на обследование в Эксимере, поехали туда. Аппаратуры там больше и по новее , нам так показалось. Но после обследования была в тихом шоке, рецепт на очки не выписали, а заключение после обследования не хотели давать. Сказала, что отсюда не уйду без результатов обследования . Ждала час . Нам заключение надо для динамики . Начали грузить массажем воротниковой зоны и аппаратными процедурами за бешенные деньги. В этом году поедем опять в Тарус.

15. Вверх #2515
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    в клините Филатова)

16. Вверх #2516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Здесь много отзывов, но ни одного отрицательного от лично сделавших я не нашла. В какой государственной больнице ваш друг мог сделать? Лазерную коррекцию в Одессе только Тарус и Эксимер делают. В Киеве тоже только частные, насколько я знаю)
    Отрицательность лазерной коррекции в том что при операции вам срезают небольшой слой роговицы. Она становиться тоньше, при этом увеличивается внутренее давление на глаз. И врачи не могут сказать точно будет ли в дальнейшем давление нормальным (после 5-15 лет). Повышенное внутриглазное давление приводит к такому заболеванию как глаукома. А глаукома не лечиться, только подерживается и приводит к слепоте. Поэтому врачи максимально исследуют глаза что б послеоперационная жизнь глаза была нормальной.

17. Вверх #2517
    Новичок

Смысл операции в том что вам сделают зрение вдаль 80-100%. Если вам за 40 лет, то в этом возрасте мышцы глаза уже не сокращаются так хорошо как раньше и для лучшей фокусировки им нужны очки. Вам выбирать, надевать очки для чтения, как молодому пресбиопу на +0,50 до +1,00 (диагностика покажет) или смотреть вдаль с вашей погрешностью. При таких перепадах как у вас -5.00 и -2.00 очки носить сложно. Лучше контактные линзы, зрение не бинокулярное при такой коррекции. Так что думайте.

18. Вверх #2518
    Новичок
    Вдруг кому будет интересно - 11.04.19 делал лазерную коррекцию в Эксимере по методу ласик (просто эта операция дешевле была). Результатом очень доволен, все прошло хорошо. Решил здесь зарегистрироваться и оставить отзыв, вдруг кому полезно будет. Перед операцией очень сомневался в наших клиниках, искал правдивые отзывы на Эксимер, ничего не находил. Шел на свой страх и риск (очень смутили купленные отзывы в гугле и на сайте). В итоге в плане операции они молодцы, по поводу других процедур ручаться не буду. Кто думает или сомневается - делайте, не бойтесь. Операция поставлена на поток, так что сложной ее не назовешь. Первые дни ходил с улыбкой до ушей, так нравилось на все вокруг смотреть)

19. Вверх #2519
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Первые дни ходил с улыбкой до ушей, так нравилось на все вокруг смотреть)
    ого,какой вы оптимист)я когда линзы тем летом надела, то мне плакать от хорошо увиденных вблизи прохожих хотелось. но за отзыв спасибо,мне там тоже предлагали коррекцию делать. к ним хоть за сто лет не надо записываться

20. Вверх #2520
    Всем доброго времени! Была в тарусе, - 6и астегматика. Нашли какое-то пятно на одном глазу, говорят коррекция под вопросом и предложили линзу вживить за нереальные деньги. У кого-то было подобное?

Ответить в теме
Страница 126 из 139 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права