|
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Форумчане вопросик. Кто-то делал коррекцию во время ношения брекетов? Вопрос, возможно, и странный, но глаза-зубы все так радяшком. Зубы - происходят изменения и такой стресс на глаза. Пожалуйста, поделитесь опытом.
Здесь много отзывов, но ни одного отрицательного от лично сделавших я не нашла. В какой государственной больнице ваш друг мог сделать? Лазерную коррекцию в Одессе только Тарус и Эксимер делают. В Киеве тоже только частные, насколько я знаю)
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Расскажу нашу сегодняшнюю историю. Приехала дочка в Киев (из другой страны) на операцию имплантации факичных линз. Доктор сразу спросил, когда была последняя простуда. А дева неделю назад переболела соплями, ещё есть остаточный кашель. И нас отправили восвояси, сказали, лечитесь и только через пару месяцев приезжайте снова. Вот так! Это я к чему: если планируете операцию - берегитесь от всех возможных простуд, инфекций и пр.
Вайбер/WA 0678400101
Да, перед операцией требуется заключение терапевта.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Была вчера в Тарусе на обследовании, т.к. с лета ну очень упало зрение на левом глазе, уже -5,а правый -2. Предсказуемо советуют ЛК, но я давно подозревала, что она мне нужна. Астигматизм прогрессирует, очки уже тяжело подобрать, устаю от них.
Только я не поняла, мне сказали, что после операции я все равно буду видеть плохо вблизи, а вдаль хорошо. И очки при этом мне не нужны. Я не понимаю тогда -каков результат и смысл операции?
Пы.Сы.Кстати, лазерную коагуляцию делала 15 лет назад в Эксимере. Так до сих пор все, кто меня смотрят, говорят как хорошо, что я ее сделала,и хорошо сделали и результат до сих пор. Так что это не деньги на ветер,а нужная процедура. Хоть в плане сетчатки я спокойна.
Скорее всего дело в астигматизме. Сестра осенью приезжала на диагностику, правда в Эксимер, надеясь на ЛК, но из за астигматизма высокой степени не взяли. Только замена хрусталиков ей была показана. Зато прогрессировать уже ничего не будет, гарантия на всю жизнь.
В вашем случае, возможно, будет небольшая дальнозоркость, ее многим после ЛК прогнозируют. МНе тоже врач говорил, но пока все хорошо. Немного трудно бывает сфокусировать зрение вблизи, но все хорошо, очки не нужны.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Здравствуйте, всю тему не перечитать((
Подскажите пожалуйста где лучше пройти диагностику зрения ребёнку ?
В Тарусе или Эксимере? Заранее благодарна.
Напишу наш опыт: проходили с сыном обследование всегда в Тарусе, внимательно смотрели , выписывали рецепт на очки, хорошие , внимательные врачи. Но как то была скидка на обследование в Эксимере, поехали туда. Аппаратуры там больше и по новее , нам так показалось. Но после обследования была в тихом шоке, рецепт на очки не выписали, а заключение после обследования не хотели давать. Сказала, что отсюда не уйду без результатов обследования . Ждала час . Нам заключение надо для динамики . Начали грузить массажем воротниковой зоны и аппаратными процедурами за бешенные деньги. В этом году поедем опять в Тарус.
Отрицательность лазерной коррекции в том что при операции вам срезают небольшой слой роговицы. Она становиться тоньше, при этом увеличивается внутренее давление на глаз. И врачи не могут сказать точно будет ли в дальнейшем давление нормальным (после 5-15 лет). Повышенное внутриглазное давление приводит к такому заболеванию как глаукома. А глаукома не лечиться, только подерживается и приводит к слепоте. Поэтому врачи максимально исследуют глаза что б послеоперационная жизнь глаза была нормальной.
Смысл операции в том что вам сделают зрение вдаль 80-100%. Если вам за 40 лет, то в этом возрасте мышцы глаза уже не сокращаются так хорошо как раньше и для лучшей фокусировки им нужны очки. Вам выбирать, надевать очки для чтения, как молодому пресбиопу на +0,50 до +1,00 (диагностика покажет) или смотреть вдаль с вашей погрешностью. При таких перепадах как у вас -5.00 и -2.00 очки носить сложно. Лучше контактные линзы, зрение не бинокулярное при такой коррекции. Так что думайте.
Вдруг кому будет интересно - 11.04.19 делал лазерную коррекцию в Эксимере по методу ласик (просто эта операция дешевле была). Результатом очень доволен, все прошло хорошо. Решил здесь зарегистрироваться и оставить отзыв, вдруг кому полезно будет. Перед операцией очень сомневался в наших клиниках, искал правдивые отзывы на Эксимер, ничего не находил. Шел на свой страх и риск (очень смутили купленные отзывы в гугле и на сайте). В итоге в плане операции они молодцы, по поводу других процедур ручаться не буду. Кто думает или сомневается - делайте, не бойтесь. Операция поставлена на поток, так что сложной ее не назовешь. Первые дни ходил с улыбкой до ушей, так нравилось на все вокруг смотреть)
ого,какой вы оптимист)я когда линзы тем летом надела, то мне плакать от хорошо увиденных вблизи прохожих хотелось. но за отзыв спасибо,мне там тоже предлагали коррекцию делать. к ним хоть за сто лет не надо записыватьсяПервые дни ходил с улыбкой до ушей, так нравилось на все вокруг смотреть)![]()
Всем доброго времени! Была в тарусе, - 6и астегматика. Нашли какое-то пятно на одном глазу, говорят коррекция под вопросом и предложили линзу вживить за нереальные деньги. У кого-то было подобное?
Социальные закладки