| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Молодой человек вам по ходу не сюда порекламируте себя в другом топике, и небогохульствуйте люди которые 7-8 лет планируют ребенка прошли уже и йогу, и церкви и иглоукалывание так что вамс вашими советами и рекламой извините здесь не место, здесь люди делятся наболевшим и пытаются друг другу помочь а не учить жизни!!!!!!
Юсика, Анжелика, если я правильно поняла, сейчас в протоколе у Бараненко в Надие? По-моему, она на пробирке под ником Жанчик.
Удачи ей![/QUOTE]
привет!дай,плиз,ссылку.очень хочется поболтать!а так,не могу найти!![]()
p1oner!да,если нет 2х труб,меня йога вылечит?))))
Уважаемый,Пионер. Ваши слова лишний раз подтверждают,что Вы в теме "случайный прохожий". И к тому же,считаете себя гораздо умнее остальных.А все потому,что явно лично не сталкивались с этой проблемой,иначе такого бы Вы не писали[B]!НЕТ ТАКИХ СВЯТЫХ МЕСТ,КОТОРЫЕ КАЖДАЯ ИЗ НАС НЕ ПОСЕЩАЛА И НЕ МОЛИЛАСЬ,РЫДАЯ,ПРОСЯ О РЕБЕНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ ТАКИХ МОЛИТВ,КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!!В КВАРТИРАХ НЕТ НИ ОДНОГО УГЛА БЕЗ ИКОНЫ!!!!!И НЕТ БОЛЕЕ РЕВНОСТНЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ ЦЕРВИ,ЧЕМ БЕСПЛОДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!Как Вы смеете нам тут напоминать,что "по вере Вашей да будет Вам!".
А Ваши слова,мною подчеркнутые,что типа,проще сходить в клинику.......вообще вызывают дрожь в теле от негодования,непонимания и узости восприятия проблемы.Да Вы знаете,что каждой из нас пришлось пережить? Проще колоть тонны гормонов?!?Проще сто раз лежать под наркозом!?Проще бесконечно лежать на гинекологическом кресле с раскрытыми внутреннстями?!?!Проще с каждым днем стремительно терять здоровье от постояных манипуляция?Проще из-за всего этого получить климакс не как все женщины.а на лет 10 раньше?!?!Проще вставлять себе в задницу термометр каждое утро?!?
Проще делать всевозможные хирургические операции,чтобы уменьшить риск неучади?!?Проще,издеваться над собой,но продолжать колоть,мазать,ходить,платить,пить,мерять,лечить,пр оверять,сдавать,
стиснув зубы,потому что так надо?!!
Так вот я Вам отвечу! ГОРАЗДО ПРОЩЕ ПОМОЛИТЬСЯ И ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ!
И каждая из нас,прежде.чем пойти в аптеку,где проще,занималась йогой,обмазывалась грязями,ставила себе пиявки,чистила организм,обкалывалась иголками,кто ездил в Тибет,а кто на Алтай,а кто в Кукуево к знахарке.
Так что прошу Вас.прежде чем писать в нашу тему,сначала просто подумать,а нужны ли нам Ваши нравоучения?Поможете ли Вы нам советом или просто вставите свои 5 копеек без надобности.
Еще врач мне сказала, что самое сташное не энодометриоз, а чтоб на оперированной трубе не образовался какой-то "мешок" (запамятовала как называется), что часто бывает после внематочной и снижает вероятность положительного результата.
Вот такие дела.[/QUOTE]
привет ANUTKA!расскажи побольше о этих мешках!у мня удалены 2 трубы,очень страшно!
Последний раз редактировалось юсика; 20.02.2008 в 11:23.
привет ANUTKA!расскажи побольше о этих мешках!у мня удалены 2 трубы,очень страшно![/QUOTE]
Привет ЮСИКА.
Если у тебя обе трубы полностью удалены тебе это не сташно т.к. эти "мешки" образовываются на культе, как у меня сделали пластику трубы, а она все равно запаялась, и теперь есть вероятность вот такой патологии.
Вот, так что не переживай. Мне доктор вообще при таком положении вещей как у тебя, называла очень хорошие проценты положительного исхода ЭКО 70-90.Это пока я ей не сказала что у меня полтрубы есть.
anutka,спасибо большое за ответ!
Завтра собралась с утра сдавать кровь на гормоны, будет 5 день цикла. На разных сайтах пишут, что нужно сдавать в период с 2 д.ц. по 6-й, в другом - с 3-го по 8-й. А ещё не помню где, кто-то писал, что на 2 д.ц.
На сайте Надии ничего не пишут, для первого приёма достаточно иметь анализы на спид, сифилис, гепатиты, бак посев, неск. инфекций. Но хочется ж ехать уже, так сказать, с пакетом документов. :smile:
Девченки, помагайте, кто был в Надие :wink: Очень уж недешево эти анализы - по моим подсчетам по ценам лаборатории 5-го роддома на Говорова - 1185,00. И это, я так понимаю, для разминки :blush:![]()
Мурка, я ехала в Надию с полным пакетом.
Гормоны,бак посев, мазок на цитологию,проходимость труб, кариотип(оба супруга), кровь на гемостаз,спермограмма, спид, сифилис,два гепатита (оба супруга).
Ну и брала с собой полные описи неудачных ИИ и ЭКО.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
liselena, а гормоны на какой день цикла сдавала, интересует ЛГ , ФСГ, Е2, тестостерон и пролактин.
На 3ДЦ-ЛГ,ФСГ,Е2,
Остальные не сдавала.
Да еще забыла, делала общий анализ крови и мочи.
Вот на Пробирке нашла.http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=6069&start=0&S=439693f66ac387dcae67c6c4c358ef93
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Спасибо, но, похоже, что единого правила нет, может это зависит от клиники, от подхода врача :confused:
Короче, иду завтра сдаваться, сил уже нет ждать ещё полтора месяца. Я вообще-то сегодня собиралась, но утром встала и полусонная хлебанула апельсинового сока, тока потом вспомнила, что низзя, балда. Поставлю напоминание на мобилке на утро, а то увижу с утра че нить вкусненькое и не удержусь....
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Я сдала гормоны на 6 д.ц. и мне сказали - надо пересдать, мах на 4-ый можно.
И еще, я ошиблась - в Надие гистера стоит 2030 грн.
Так что ничего удивительного!
ANUTKA? мдя, тогда я не буду зря тратить деньги на гормоны, а сдам пока то, что можно.
Мне хотелось бы уже записаться на конец марта в Надию и чтобы все уже было на руках, а так как цикл у меня ненормированный - от 30 до 45 дней, то трудно все рассчитать. А может и не надо заморачиваться, как будет так будет.
Может, сделать гистеру пока? Есть у меня предчувствие, что есть эндометриоз, монстры оч. болючие.
Блин, я как в лихорадке, не знаю за что первое хвататься. И оздоровиться хочется предварительно, и подлечиться, и боюсь не навредить сама себе излишней активностью........
Myrka,
ты, все же, лучше позвони завтра утром и уточни для успокоения нервов! Если что - и на анализ успеешь.
привет!дай,плиз,ссылку.очень хочется поболтать!а так,не могу найти![/QUOTE]
Привет! По-моему, у нее сейчас нет доступа к инету, в последнем сообщении от нее говорится, что она 9.02 собиралась к врачу.
Может, появится скоро с хорошими новостями
смотри здесь
(почитай с самого начала, эта ссылка на последний пост)
Последний раз редактировалось Allegra; 20.02.2008 в 21:32.
marinka1, ANUTKA, Maxmari, спасибо за ответы. Раньше не было возможности сказать спасибо. Девочки, а у врачей на Пастера прием по записи насколько я помню по рассказам, как там можно записаться на прием?
Социальные закладки