Черниговское белое. Оно мягче и не так спиртом несёт.
| ||
Черниговское белое. Оно мягче и не так спиртом несёт.
А у меня сегодня Flensburger Dunkel! Очень хороший вкусЕще взял ОЧП светлое, сегодняшнее, как наклеено. Попробуем
Но мюнхенским меня уже пока не заманишь))
Update: пиво светлое ОЧП - безвкусное дерьмо, насколько лестно я раньше отзывался, но теперь - это ужасно. Буээ. ОЧП больше от меня не получит ни копейки. Редкий случай столь быстрой порчи продукта
Завтра сравним с живым Белгород-Днестровским, если все будет окей. Цена того - в 4 раза меньше, вкус - еще не знаю)
Последний раз редактировалось Spectre; 04.03.2009 в 21:15.
Так я про пиво ОЧП тоже писала. Это как лотерея: один раз- вкусное, а в другой- редкая дрянь. Свежесть тоже вызывает сомнение. Такие бумажечки на бутылках можно ежедневно переклеивать, а на самой пивоварне вообще никаких бумажечек на бутылках нет. Была идея покупать и пробовать его непосредственно на пивоварне и, если оно не свежее, то тут же (не отходя от кассы, так сказать), устраивать скандал, но оно мне надо? Если сложится, то сегодня тоже будем пробовать Белгород-Днестровское
.
Все сложилось хорошоЯ вернулся с Белгорода и всем кто что заказывал взял. Можете вечером забирать и пробовать
Кстати, уточнил там на заводике у ребят - срок годности пива 7 дней в холодильнике. Но думаю оно употребится у всех раньше.
Большое спасибо! Чуть-чуть позже отзвонюсь!![]()
Конечно...... выходной день...ЛЮСТДОРФ.....ПИВО и свинная рулька....давно заявил тут про эту тему..!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Балтика №3 оказывается еще не совсем испоанилась
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Белгород-Днестровское пиво - супер!! Пришлось вчера ради такого дела усугубить)) Теперь немного болею
Больше всего понравилось фильтрованное пиво, очень вкусно! Полутемному медовому не хватает чуть-чуть концентрации, но пиво классное. Нефильтрованное тоже очень понравилось!
А главное - все пиво очень свежее!
ОЧП нервно сосет курит в сторонке!
И цена Белгород-Днестровского - 5 (пять, да) гривен за литр.
Sergey-Od, огромное спасибо! Если еще будут подобные предложения - я первый в очереди.![]()
Социальные закладки