|
Я не по русски пишу, что не ясного в моих словах?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Для начала давайте отделим "мух от котлет".
Во первых "у России и у США есть ЯО"- факт.
Во вторых, что предусматривает "военная доктрина" не знаю ни я, ни Вы, ни кто- либо на этом форуме (информация закрытая).
Поэтому, что-то "подтверждать" не возможно.
Но можно предположить, что если есть ЯО, то должны предусматриваться те или иные варианты его применения.
И???
Смотри не захлебнись в потоке собственных фекалий, балабол дешевый.
Название темы более чем странное..."хроника нападения мужика с рогатиной на танк"...так было бы точнее.
Я уже писал, что в качестве доказательств в данном случае, подойдут копии документов. Но так как эта информация является закрытой, рассуждать и тем более утверждать, о стратегии США не представляется возможным. И все выше написанное является всего лишь домыслами пророссийских товарищей и не более.
Ребята, что вы этого вопроса так боитесь? Как караси, подплывете, клюнете и уходите? Запрещает вам что ли кто-то? Кто?
Итак:Согласен на 100%. А кое-кто в этом не уверен.Во первых "у России и у США есть ЯО"- факт.
Ну ладно сша - закрытая страна, там демократии нет и никогда не было. Но Россия? Или вы про российскую ВД - тоже не верите?Во вторых, что предусматривает "военная доктрина" не знаю ни я, ни Вы, ни кто- либо на этом форуме (информация закрытая).
"п.22.
Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. "
Оценка 5 (по современному - 12)! Ну ведь можете если захотите.Но можно предположить, что если есть ЯО, то должны предусматриваться те или иные варианты его применения.
Тогда чего не понятно в противостоянии?
Последний раз редактировалось Big!; 19.07.2012 в 18:49.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
"По имеющимся официальным данным ядерным оружием в настоящее время обладают следующие страны: (по году первого ядерного испытания) США (c 1945), Россия (изначально Советский Союз, 1949), Великобритания (1952), Франция (1960), Китай (1964), Индия (1974), Пакистан (1998) и КНДР (2012). Также имеющим ядерное оружие считается Израиль."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_клуб
В военных доктринах этих стран есть нечто подобное:
Т.е, по Вашему, все эти страны друг другу "противостоят"?...оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии...
Великобритания- США?
Китай- Франция?
Россия- Индия?
Или как-то по другому?![]()
Социальные закладки