| ||
Я живу не в центре. Так что у меня отопление может появиться пораньше. А для АГВ, наверное, есть какие-то нормы и стандарты для установки. Или как? В старом фонде, в центре города - да. Я выросла в квартире с АГВ, но и потолки там были повыше, чтом в обычной многоэтажке спального района.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Шо вы гадаете, набиваете количество сообщений?
Действуйте по схеме:
Одесгаз-проект-установка-плати по счетчику.
И будет дома ВСЕГДА тепло и горячая вода.
Это интересно, и что будет дешевле котлом 65 кв. метров, чем центральное?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Не сомневайтесь, причем в разы.
у мну и многих давно стоят счетчики на теплую воду..не пользуемся,счетчик опломбирован,показания по 0...но проверка в срок.
dum spiro spero
подпишусь
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Вот те кто пишут, что поставить котёл двухконтурный и радоваться жизни.
Узнайте сколько стоят все разрешения от газовых служб. И вообще всё, что касается газа. Прозреете от цен!!!
далеко не у всех есть такие деньги.
----------------------------------------
А у тех кто не газофицирован - просто напросто нагрузка на эл.сети. и возникают аварийно-пожарные ситуации в свою очередь.
У нас в доме скинулись на замену подвода коммуникаций и в доме зимой форточку даже в морозы никогда не закрываю на балконе.
И ничего не надо придумывать...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
За сто квадратов, если расход не превышает 2500 кубов - не более 1800грн год; это отопление с октября по апрель не выключая плюс горячая вода когда хочешь.
Да, установка и разрешение денег стоит, но это затраты не одного года, а навсегда.
Хахаха
тарифы на тепло подымут одновременно скачком цены на газ и паритет разницы в цене в три раза минимум сохранится
это уже проходили
ага! Именно!
Для начала узнать, что почём... ужаснуться..
и открыть новую тему о зажратости данной структуры!
Умеющий считать, сразу прикинет, что год-полтора и затраты окупаются. А для кого это непосильно, тот и стает легкой добычей монополистов. О тех, кого душит жаба, расскажет Лангуст - он спец по ужастикам.
ага!!!!
только для начала надо посчитать сумму во сколько это обойдётся (с разрешениями, установками и материалами)...
Это так между прочим.....
А Вы знаете сколько ? Обнародуйте вместо пугалок.
Социальные закладки