классно а что это))?
|
классно а что это))?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
это гениально-шедевральное творение совершенно ничего не знающих о психотропных препаратах высоко творческих личностей))) единичный экземпляр)))))) надувается в ручную)
А, да, подпишусь за талант))))))))))))
Последний раз редактировалось Amarilis; 03.11.2011 в 00:36.
на моджахедов-инопланетян похоже)))))))
давай что нибудь православное)))))))
Мы наблюдаем интереснейшее явление: бессмыслица как средство общения между людьми ))))))))))))))
ну это не бессмыслица))) это развитие творчества в отдельно взятой теме, отдельно взятой ночью, в отдельно возникшем хаосе))))
причиной которого явилась конкретная бессонница и реально дибилизм воспаленная фантазия )))))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
ну сия космогоничная тема практически родила уникального индивидуума )))))))))))
я буквально поклонник вашего творчества))))))))))))))))
думаю чтобы меня не рвануло в фанатическом припадке от удовольствия, мне пора отчалить спать, а то санитары вот вот прибудут)))))))))))))))
и откуда словея такие налезли сегодня, жуть))))))))))))))
И уважаемый Кадаши, если вы читаете эти строки, то вам тоже лучше пойти спать, иначе вы заразитесь страшной заразой которой инфицирована темка и фсё придется подписываться))))))))))))))
Ну или подписывайтесь срочно, не читая!))))))))))
Последний раз редактировалось Amarilis; 03.11.2011 в 01:34.
Или це нечистая сила за нами зыбает?))))
Надо сматываться, а то мало ли что)))) щас еще какой нибудь Коровьев объявится))))))
Побежали!)))))))
Доброе всем утречко!!!!!!!!!!!!
Вижу ночь прошла в любви и согласии.
Не совсем! Но ничего. сегодня будем дальше сражаться с конфетными лисичками! Доброе утро!
Подписываюсь на мушшын с галстуками)))))
Нипонила....если я умею завязывать галстуки так я шо тож мушиг?
Социальные закладки