Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Таааак, девочки, хватит уже возмущаться! Shinobi дело говорит!Мы же когда идём на свидание - о чём думаем? Чтобы хорошо провести время и присмотреться к парню, вдруг он понравится? Ну не врите!
Мы сразу думаем о том, чтобы выйти за него замуж! А выйти замуж - это что значит? Правильно - превратиться в повара и уборщицу, не иначе! Соотетственно, берём с собой в ресторан швабру, веничек и... убираем, убираем - показываем себя в быту! Ну а потом бежим на кухню помогать поварам. Для тех, кто не боится приглашать малознакомых людей домой - сразу зовём его в гости, сажаем на диван... и пусть он смотрит, как вы генеральную уборку делаете, оценивает, подсказывает, помогает советом!
Кстати, не забудьте в случае с рестораном оплатить счёт, а в случае с домом - такси, а то ж добытчики, как мы видим, разные бывают...![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ничего не бывает в порядке вещей или не в порядке.
У каждого свое.
Мне это очень напоминает разговоры сельских теток, которые всю жизнь ковырялись в навозе, терпели побои пьяниц-мужей, но!!!! очень жалеют свою односельчанку, которая "вырвалась" в город, имеет хорошую работу, жилье, но так бедняга и не вышла замуж, все одна, да одна....
"Любовь - как дар, дается людям редко. Примерно в том же процентном соотношении, как и личный самолет. Автомобили есть у многих. Самолеты-далеко не у всех. И никто не называет свою машину самолетом. Но почему-то 99% мужчин и женщин называют влюбленность, увлеченность, страсть, сексуальное влечение, патологическую зависимость, навязчивую идею - любовью.."(с)
И вот эта навязчивая идея, что все девушки во что бы то не стало должны выйти замуж, даже без Любви, многим калечат жизни.
Поэтому да, не вам учить жизни остальных, и не мне.
Каждый сам знает что он хочет.
А если не знает, то учить его бесполезно.
Ну Вы то вышли замуж точно по-любви, а потом он оказался козлом, который вас не ценит? Но теперь Вы точно не повторите ошибок молодости и найдете настоящего мужика, который будет работать за двоих в две смены и будет носить на руках Вас и Вашего ребенка от первого брака.
Но Вы не отчаивайтесь, в такой ситуации как Вы 60% женщин и винить стоит не себя, а мужиков. Во всем виноваты они, сволочи.![]()
Да нет, мне этого не надо. Просто именно такой тип женщин учит девочек с раннего детства, что "зачем тебе учиться, зачем тебе трудиться? Найдешь мужика-идиота, он тебя прокормит". Девочки делают все как по инструкции, да вот только парень оказывается не идиотом, ему жена нужна, а не просто тушка за шубку и иномарку. Что делать девочке со своими, с детства впитанными стереотипами? Не менять же себя, лучше развестись, авось следующий будет тем самым идиотом. Но ничего не выходит, вечная цепочка брак-развод... И когда ей стукнет лет 50 она поймет, что выбирать уже не из чего и остается найти хоть кого-то! Находит первое попавшееся и до конца жизни терпит унижения, потому что это он, последний шанс и другово не будет.
Не подписывайье всех девушек и женщин под то что я пишу.Я пишу только о меркантильных девушках и женщинах, которые считают что должны только им. Поверьте мне, есть другие девушки... самодостаточные, целеустремленные в жизни. Они достойны уважения и восхищения. И такие есть, я Вам честно говорю.
Откуда тебе знать к какому типу женщин я отношусь и как воспитываю своего ребенка?
Ты очень молод, поэтому так самонадеян и категоричен.
Позволь и мне предположить: у тебя нет денег или очень мало и ты очень бесишься, что отношения с девушками не получаются именно по этой причине.
Вам же тоже хочется, чтобы девушка была симпатичная, хорошо одета, воспитана, образованна, неглупая, из приличной семьи, хорошая хозяйка и при этом совершенно не притязательная.
Ты такой соответствуешь или хочется всего и сразу?
Хочется хозяйственную и непритязательную? Нивапрос. Таких очень много. Чего же до сих пор не устроил личную жизнь? Или те, что хозяйственные, по остальным пунктам не проходят?
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.01.2012 в 11:39.
Так ведь в чем дело то, я вроде ни на что не жаловался, заметь.Я просто высказал свою точку зрения, которая тебя взбесила и ты перешла со мной на ты. Апеллирование моим возрастом не достойно уважения. Проще всего сказать, "я женщина с опытом, а ты, сопляк, еще жизни не видал", только это ни на каплю не придает авторитета твоим словам в целом. Одна фраза противоречит другой, в одной ты пишешь что не тебе учить других, а сейчас ты мне даешь прямые указания на то с кем мне общаться.
На "ты" на форуме общаться не запрещено, наоборот, облегчает понимание, что речь адресована определенному человеку, а не как обобщение. И к "взбешению" не имеет никакого отношения.
Я тебя жить не учу, напротив, ратую за то, чтобы каждый учился на своем опыте и самостоятельно приходил к тому, что нужно именно ему.
Если ты решил повоевать против алчности и несправедливости во всем мире - "овощ тебе в помощь".
хм, какие баталии тут
Как ты собираешься предостерегать других и толкать спящие моральные ценности?
Ты же вроде никого учить тоже не собирался.
Повторюсь: люди находят то, что ищут.
У меня есть знакомая пара, где муж обожает свою жену за то, что она умеет за собой ухаживать и правильно тратить деньги на красивые вещи. Ему и в голову не приходит, что она должна быть хорошей хозяйкой. Ему вполне подходит то, что кушают они либо у мамы, либо в ресторане, либо какие-то незатейливые перекусы. Зато она всегда блестяще выглядит.
Для любого другого она была бы алчная, разбалованная женщина, а для него - предмет гордости.
Я не осуждаю и не восхищаюсь. Просто у них такая жизнь.
Социальные закладки