Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 126 из 146 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2902
  1. Вверх #2501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Быть не замужем - это плохо?
    Если девушке за 30 - это тоже очень плохо, хуже некуда?))))))) Пиши пропало.
    Принимая угощения от мужчин, мы опускаемся на ступень ниже (а может даже и ниже плинтуса.)
    Получается нас жалеть надо. Бедные мы, несчастные.
    А Вы считаете что в 35 быть незамужней - в порядке вещей? но судя по нику, у Вас скорее всего и ребенок есть. Если так - то не мне Вас учить жизни, Вы сами можете вести семинары про то как строить жизнь правильно.

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Когда люди заинтересованы друг другом, то не возникает никаких вопросов где проводить время: дома, в парке, в привокзальных пельменных, в хороших ресторанах, на Мальдивах.... У каждого свои возможности и желания. И обижаться на отсутствие подарков или на "бедненькие" прогулки глупо. имхо.
    Согласен, глупо, но не менее глупо при наличии возможностей отказывать себе в удовольствиях/удобствах, основываясь лишь на собственных страхах/комплексах а-ля "эти голодные хищницы только и смотрят как опустошить мой кошелек - пусть сначала 'заработают' подарки/рестораны".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Таааак, девочки, хватит уже возмущаться! Shinobi дело говорит! Мы же когда идём на свидание - о чём думаем? Чтобы хорошо провести время и присмотреться к парню, вдруг он понравится? Ну не врите! Мы сразу думаем о том, чтобы выйти за него замуж! А выйти замуж - это что значит? Правильно - превратиться в повара и уборщицу, не иначе! Соотетственно, берём с собой в ресторан швабру, веничек и... убираем, убираем - показываем себя в быту! Ну а потом бежим на кухню помогать поварам. Для тех, кто не боится приглашать малознакомых людей домой - сразу зовём его в гости, сажаем на диван... и пусть он смотрит, как вы генеральную уборку делаете, оценивает, подсказывает, помогает советом!
    Кстати, не забудьте в случае с рестораном оплатить счёт, а в случае с домом - такси, а то ж добытчики, как мы видим, разные бывают...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #2504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shinobi Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что в 35 быть незамужней - в порядке вещей? но судя по нику, у Вас скорее всего и ребенок есть. Если так - то не мне Вас учить жизни, Вы сами можете вести семинары про то как строить жизнь правильно.
    Ничего не бывает в порядке вещей или не в порядке.
    У каждого свое.
    Мне это очень напоминает разговоры сельских теток, которые всю жизнь ковырялись в навозе, терпели побои пьяниц-мужей, но!!!! очень жалеют свою односельчанку, которая "вырвалась" в город, имеет хорошую работу, жилье, но так бедняга и не вышла замуж, все одна, да одна....
    "Любовь - как дар, дается людям редко. Примерно в том же процентном соотношении, как и личный самолет. Автомобили есть у многих. Самолеты-далеко не у всех. И никто не называет свою машину самолетом. Но почему-то 99% мужчин и женщин называют влюбленность, увлеченность, страсть, сексуальное влечение, патологическую зависимость, навязчивую идею - любовью.."(с)
    И вот эта навязчивая идея, что все девушки во что бы то не стало должны выйти замуж, даже без Любви, многим калечат жизни.
    Поэтому да, не вам учить жизни остальных, и не мне.
    Каждый сам знает что он хочет.
    А если не знает, то учить его бесполезно.

5. Вверх #2505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Согласен, глупо, но не менее глупо при наличии возможностей отказывать себе в удовольствиях/удобствах, основываясь лишь на собственных страхах/комплексах а-ля "эти голодные хищницы только и смотрят как опустошить мой кошелек - пусть сначала 'заработают' подарки/рестораны".
    Люди разные.
    У кого-то в самом деле нет возможности или другие планы на свои сбережения.
    Кто-то действительно патологический жмот.
    Кто-то просто не любит рестораны.
    А кто-то может себе позволять жить и не в чем себе не отказывать.

6. Вверх #2506
    Посетитель
    Ничего не бывает в порядке вещей или не в порядке.
    У каждого свое.
    Мне это очень напоминает разговоры сельских теток, которые всю жизнь ковырялись в навозе, терпели побои пьяниц-мужей, но!!!! очень жалеют свою односельчанку, которая "вырвалась" в город, имеет хорошую работу, жилье, но так бедняга и не вышла замуж, все одна, да одна....
    "Любовь - как дар, дается людям редко. Примерно в том же процентном соотношении, как и личный самолет. Автомобили есть у многих. Самолеты-далеко не у всех. И никто не называет свою машину самолетом. Но почему-то 99% мужчин и женщин называют влюбленность, увлеченность, страсть, сексуальное влечение, патологическую зависимость, навязчивую идею - любовью.."(с)
    И вот эта навязчивая идея, что все девушки во что бы то не стало должны выйти замуж, даже без Любви, многим калечат жизни.
    Поэтому да, не вам учить жизни остальных, и не мне.
    Каждый сам знает что он хочет.
    А если не знает, то учить его бесполезно.
    Ну Вы то вышли замуж точно по-любви, а потом он оказался козлом, который вас не ценит? Но теперь Вы точно не повторите ошибок молодости и найдете настоящего мужика, который будет работать за двоих в две смены и будет носить на руках Вас и Вашего ребенка от первого брака.
    Но Вы не отчаивайтесь, в такой ситуации как Вы 60% женщин и винить стоит не себя, а мужиков. Во всем виноваты они, сволочи.

7. Вверх #2507
    Не покидает форум
    Ну Вы то вышли замуж точно по-любви, а потом он оказался козлом, который вас не ценит? Но теперь Вы точно не повторите ошибок молодости и найдете настоящего мужика, который будет работать за двоих в две смены и будет носить на руках Вас и Вашего ребенка от первого брака.
    Но Вы не отчаивайтесь, в такой ситуации как Вы 60% женщин и винить стоит не себя, а мужиков. Во всем виноваты они, сволочи.
    Корона провидца голову не сильно жмет?
    Или вы ждете исповеди о моей грешной жизни и алчных помыслах?

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Когда люди заинтересованы друг другом, то не возникает никаких вопросов где проводить время: дома, в парке, в привокзальных пельменных, в хороших ресторанах, на Мальдивах.... У каждого свои возможности и желания. И обижаться на отсутствие подарков или на "бедненькие" прогулки глупо. имхо.
    Если у людей не совпадают представления или желания, то и рассуждать по этому поводу не стоит. Каждому свое.
    абсолютно согласна
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2509
    Посетитель
    Корона провидца голову не сильно жмет?
    Или вы ждете исповеди о моей грешной жизни и алчных помыслах?
    Да нет, мне этого не надо. Просто именно такой тип женщин учит девочек с раннего детства, что "зачем тебе учиться, зачем тебе трудиться? Найдешь мужика-идиота, он тебя прокормит". Девочки делают все как по инструкции, да вот только парень оказывается не идиотом, ему жена нужна, а не просто тушка за шубку и иномарку. Что делать девочке со своими, с детства впитанными стереотипами? Не менять же себя, лучше развестись, авось следующий будет тем самым идиотом. Но ничего не выходит, вечная цепочка брак-развод... И когда ей стукнет лет 50 она поймет, что выбирать уже не из чего и остается найти хоть кого-то! Находит первое попавшееся и до конца жизни терпит унижения, потому что это он, последний шанс и другово не будет.

10. Вверх #2510
    Blaze of beauty
    Да нет, мне этого не надо. Просто именно такой тип женщин учит девочек с раннего детства, что "зачем тебе учиться, зачем тебе трудиться? Найдешь мужика-идиота, он тебя прокормит". Девочки делают все как по инструкции, да вот только парень оказывается не идиотом, ему жена нужна, а не просто тушка за шубку и иномарку. Что делать девочке со своими, с детства впитанными стереотипами? Не менять же себя, лучше развестись, авось следующий будет тем самым идиотом. Но ничего не выходит, вечная цепочка брак-развод... И когда ей стукнет лет 50 она поймет, что выбирать уже не из чего и остается найти хоть кого-то! Находит первое попавшееся и до конца жизни терпит унижения, потому что это он, последний шанс и другово не будет.
    Вам всего лишь 22,а вы уже такой сноб и такое отношения к женщинам. Бедный-бедный, мальчик....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #2511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вам всего лишь 22,а вы уже такой сноб и такое отношения к женщинам. Бедный-бедный, мальчик....
    Не подписывайье всех девушек и женщин под то что я пишу. Я пишу только о меркантильных девушках и женщинах, которые считают что должны только им. Поверьте мне, есть другие девушки... самодостаточные, целеустремленные в жизни. Они достойны уважения и восхищения. И такие есть, я Вам честно говорю.

12. Вверх #2512
    Не покидает форум
    Откуда тебе знать к какому типу женщин я отношусь и как воспитываю своего ребенка?
    Ты очень молод, поэтому так самонадеян и категоричен.
    Позволь и мне предположить: у тебя нет денег или очень мало и ты очень бесишься, что отношения с девушками не получаются именно по этой причине.
    Вам же тоже хочется, чтобы девушка была симпатичная, хорошо одета, воспитана, образованна, неглупая, из приличной семьи, хорошая хозяйка и при этом совершенно не притязательная.
    Ты такой соответствуешь или хочется всего и сразу?
    Хочется хозяйственную и непритязательную? Нивапрос. Таких очень много. Чего же до сих пор не устроил личную жизнь? Или те, что хозяйственные, по остальным пунктам не проходят?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.01.2012 в 11:39.

13. Вверх #2513
    Не покидает форум
    Не подписывайье всех девушек и женщин под то что я пишу. Я пишу только о меркантильных девушках и женщинах, которые считают что должны только им. Поверьте мне, есть другие девушки... самодостаточные, целеустремленные в жизни. Они достойны уважения и восхищения. И такие есть, я Вам честно говорю.
    Вот и общайся с такими, которых уважаешь.
    А меркантильных оставь тем, кто их заслуживает. Поверь, они себе тоже легко находят пары.
    Они-то тебе зачем? Или хочешь весь мир переделать под себя?

14. Вверх #2514
    Blaze of beauty
    конечно есть,я на неё каждый день гляжу в зеркало))))))))))))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #2515
    Посетитель
    Вот и общайся с такими, которых уважаешь.
    А меркантильных оставь тем, кто их заслуживает. Поверь, они себе тоже легко находят пары.
    Они-то тебе зачем? Или хочешь весь мир переделать под себя?
    Так ведь в чем дело то, я вроде ни на что не жаловался, заметь. Я просто высказал свою точку зрения, которая тебя взбесила и ты перешла со мной на ты. Апеллирование моим возрастом не достойно уважения. Проще всего сказать, "я женщина с опытом, а ты, сопляк, еще жизни не видал", только это ни на каплю не придает авторитета твоим словам в целом. Одна фраза противоречит другой, в одной ты пишешь что не тебе учить других, а сейчас ты мне даешь прямые указания на то с кем мне общаться.

16. Вверх #2516
    Не покидает форум
    Так ведь в чем дело то, я вроде ни на что не жаловался, заметь. Я просто высказал свою точку зрения, которая тебя взбесила и ты перешла со мной на ты. Апеллирование моим возрастом не достойно уважения. Проще всего сказать, "я женщина с опытом, а ты, сопляк, еще жизни не видал", только это ни на каплю не придает авторитета твоим словам в целом. Одна фраза противоречит другой, в одной ты пишешь что не тебе учить других, а сейчас ты мне даешь прямые указания на то с кем мне общаться.
    На "ты" на форуме общаться не запрещено, наоборот, облегчает понимание, что речь адресована определенному человеку, а не как обобщение. И к "взбешению" не имеет никакого отношения.
    Я тебя жить не учу, напротив, ратую за то, чтобы каждый учился на своем опыте и самостоятельно приходил к тому, что нужно именно ему.
    Если ты решил повоевать против алчности и несправедливости во всем мире - "овощ тебе в помощь".

17. Вверх #2517
    Новичок
    хм, какие баталии тут

18. Вверх #2518
    Посетитель
    На "ты" на форуме общаться не запрещено, наоборот, облегчает понимание, что речь адресована определенному человеку, а не как обобщение. И к "взбешению" не имеет никакого отношения.
    Я тебя жить не учу, напротив, ратую за то, чтобы каждый учился на своем опыте и самостоятельно приходил к тому, что нужно именно ему.
    Если ты решил повоевать против алчности и несправедливости во всем мире - "овощ тебе в помощь".
    Разве я пытаюсь воевать? Алчность и несправедливость непобедимы, остается только обходить их стороной. Почему бы не предостеречь других, если есть такая возможность? Если зло не дремлет, может стоит толкнуть в бок спящие моральные ценности?

19. Вверх #2519
    Не покидает форум
    Разве я пытаюсь воевать? Алчность и несправедливость непобедимы, остается только обходить их стороной. Почему бы не предостеречь других, если есть такая возможность? Если зло не дремлет, может стоит толкнуть в бок спящие моральные ценности?
    Как ты собираешься предостерегать других и толкать спящие моральные ценности?
    Ты же вроде никого учить тоже не собирался.
    Повторюсь: люди находят то, что ищут.
    У меня есть знакомая пара, где муж обожает свою жену за то, что она умеет за собой ухаживать и правильно тратить деньги на красивые вещи. Ему и в голову не приходит, что она должна быть хорошей хозяйкой. Ему вполне подходит то, что кушают они либо у мамы, либо в ресторане, либо какие-то незатейливые перекусы. Зато она всегда блестяще выглядит.
    Для любого другого она была бы алчная, разбалованная женщина, а для него - предмет гордости.
    Я не осуждаю и не восхищаюсь. Просто у них такая жизнь.

20. Вверх #2520
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    этот концепт возмущает вас только на первом свидании или вообще?
    меня не возмущают только концепт-кары, а все остальные псевдо инновации, меня таки просто бесят

Закрытая тема
Страница 126 из 146 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права