Сообщение от
alsur
Блин, накипело!
Друзья мои, я может чего-то не понял, но водителей маршруток, что, решили не трогать? Это же ужас какой-то. Я утром ехал 14 минут по Посмитного, не имея возможности обогнать это произведение искусства, издающее при торможении дикие звуки и останавливающееся у каждого столба, возле которого голосует пассажир.
Ну ладно, хрен с ним, я потерплю. Я понимаю, что на этой улице нигде нет остановок и людям негде ждать транспорта, но этот же сюжет по всему городу так и остался! И кто-то из чиновников кричал во весь голос, что они будут проверять их техническое состояние? И где? Мы как дергались от страшного визга колодок, так и дергаемся. И потом же нас водителей автомобилей еще обвиняют в том, что мы себя некорректно ведем на дороге по отношению к водителям маршрутных такси. Татышо! Я их подрезал, подрезаю и буду подрезать до тех пор, пока "оно" будет вести себя на дороге точно так же. К тем, кто ведет себя корректно и отношение такое же. Хочешь отъехать от остановки? Пожалуйста. Включил поворот? Прошу, пропускаю. Мне же не жалко. Так нет, мы же без указателя поворота начинаем не просто движение прямо от остановки, мы пытаемся сразу влиться в соседний ряд, объезжая впереди стоящего "коллегу" с соседнего маршрута, нагло выталкивая тебя с дороги и возмущаясь, как же это ты меня такого большого не пропускаешь! Причем им, похоже, все равно с какой скоростью ты к ним приближаешься.
Ну я же все понимаю. Мы все люди, мы все работаем и зарабатываем, чтобы прокормить семью. Но делать это, рискуя жизнью других людей...
Социальные закладки