|
подскажите, а справку о составе семьи дают только по прописке? у нас такая ситуация- я прописана в квартире у родителей, муж в области, а живем мы в своей кваритре по другому адресу и квартира в кредит что делать? а еще у родителей долг по квартире за комунальные
Девочки, а есть кто-то здесь из жен моряков? Как вы с собесом и перерасчетом?![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мы тоже с мужем прописаны в разных местах, брали 2 справки о прописке и еще справку из собеса по месту прописки мужа о том, что он там не получает выплаты не ребенка. Главное чтоб справку выписали на Ваше имя, а не на основного квартиросъемщика. А вот по поводу долга, Вам могут в ЖЭКе не дать справку, пока не погасите долг (по крайней мере в нашем ЖЭКе так).
..... без комментариевПОРЯДОК ДЕННИЙ
пленарних засідань
Конституційного Суду України
27 травня 2010 року,
четвер.
Початок о 10.00
Початок розгляду справи за конституційним поданням Верховного Суду України щодо відповідності Конституції України (конституційності) положень Закону України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо підвідомчості справ, пов’язаних із соціальними виплатами" (усне слухання). http://www.ccu.gov.ua/uk/publish/art...657AD4506FBED8
Пленарне засідання Конституційного Суду України, призначене на 10 годину 27 травня 2010 року, для розгляду справи за конституційним поданням Верховного Суду України щодо відповідності Конституції України (конституційності) положень Закону України „Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо підвідомчості справ, пов'язаних із соціальними виплатами", відкладається.
Про час і дату розгляду справи буде повідомлено додатково.
Если мать сидит дома по уходу за ребенком, то отец должен либо работать(по трудовой) либо стоять в центре занятости.Мой решил, что мотаться каждую неделю-две в центр занятости. выстаивать очереди для 200-500 грн не стоит. Сказал сам зарабатывает достаточно. Вот так у нас. А вы решайте как вам удобно
С моряками сложновато немного. Сама пыталась вникнуть.
Вроде работает то без трудовой, так что можно писать, что нигде не работает.
Если в собесе сказать, что плавает, они наверно долго будут смеяться, чего ж вы за перерасчетом пришли - муж итак хорошо обеспечивает.
Тут главное еще и на налоговую не нарваться. Моряки ведь должны декларацию в налоговую сдавать, подоходный платить (если за них фирма это не делает).
Как говорится тяжелый случай
Надо у мужа уточнить как он работает - по трудовой (что вряд ли) или так. Тогда уже решать получится перерасчет или нет.
Мой муж дома сидит уже больше года - то ребёнок родился, то сессия, то мама заболела, то опять сессия, теперь уж документы надо продлевать. Поэтому я смело подавала его трудовую, где последняя запись о его работе датировалась 2006-тым. Что будет дальше, не знаю, потому что собес вроде должен проверять, не пересекалась ли за последние полгода граница мужем или женой.
Девочки, скажите, а как быстро начинают зачислять денежку? Я документы сдала еще в конце марта на все виды пособия. В апреле денег не поступало. В мае капнуло 633 грн. Это вообще что за сумма? И когда начинают начислять большую сумму, которая за рождение ребенка?
Ваш персональный коуч-тренер, Ольга Холмова
Ёлки палкиМне сказали,что если я получаю пособие на третьего ребёнка,то мне не положен статус малообеспеченной!Муж официально нигде не работает.Накрылся летний лагерь для старшего
![]()
Стремлюсь к совершенству!
А тут столько интересного!Только нет времени перечитывать.Буду рада,если кому-то эта ссылка будет полезной!http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T281100.html
Стремлюсь к совершенству!
Девченки кто ЧПшник в "декрете" ? как Вы поступаете? какие бумаги надо?
когда то МАМА НАТАША мне писала но я подтерла личку(
меня когда то послали куда подальше- но сейчас вроде можно получать
и еще вопрос- пособие по малообеспеченности получают когда у мамы доходов нет, у папы минимум а ребенку 1г6м.?
какие бумаги надо собрать?и на то и на то...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Если получаешь выплаты более чем 130 гривен, можно ли еще подать на пособие по малообеспеченности?
Социальные закладки