|
убер стартовал в Днепре
со старта снизив тариф: 6 грн подача, 4 грн/км, за минуту нет, минималка все теже 14 грн
Готовимся к тому, что в любой день тарифы понизят в Одессе
те, которые много кашляют не уйдут, они везде, готовы на любые деньги работать лижбы на таблетки хватило
Сделали мне сегодня справку о несудимости, хорошо хоть бесплатно и рядом.
Только вот она в убере уже не нужна. Раньше была графа в проге, туда её нужно было фоткать, а сейчас и графы этой нет.
то что у вас будет - мало чем будет от бонда отличаться...
не прямо картинка стоит -))) - как владельцы прокладок , отстегивающие властям города с прибыли - были ненавязчево рекомендованы как решение в этой нищей и бедной одессе - дабы прибыль и тп было подконтрольно ЗАКОННО избранной власти = которое за впуск убера только через свои прокладки...
ибо ни 1 норм чел уже в игры с таким государством и властью играть не будет - чп оформлять... итп
Сразу видно что давно в Днепре был). В том году был приехав на вокзал зная что ехать 13км думаю отойду метров 50), отошел ценник сходу 60гр те кто у перона был чесно не спрашивал)) на 50 сторговались). Пока ехал понял почему, дороги широкие, припаркованых авто нет даже в часы пик, маршрутки полупустые. Ехал те 13 км как у нас их же после часу ночи с учетом что было 8,30 утра.
набережная дело было конец июня, пол дня времени, яхты в покат), в Одессе меньше сотни час уев можешь и не говорить), там такую же яхту типа групового на 8 чел деребанять 80 гр пол часа или 150 гр чел час проще говоря 40 баксов коли один или своей компанией народу не было так с барского плеча заплатил за 4х при 3 девушках и одном парне что уже оплатили а ждать лениво было бо минут сорок те 4 были а пока заполняемости 8 чел или всей суммы нет судно не отчаливает), покатался побазарили с капитаном и тут я таки был в шоке), две конторы конкурента в городе зарплата капитана 300гр в день 3-4 ходки по часу. Это я к тому что сравниваешь не сравниваемое.
Сходу поправлюсь, яхты не допотопные ), а как у нас на морвокзале с 4 каютами скоростные.. Окупаемость хоть убей не понял при таких тарифах.
Последний раз редактировалось Soxo; 30.03.2017 в 19:38.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Яж те сказал, дороги пустые як у нас после полуночи, широкие ровные)), да и опть же местные такси куда меньше вызывают.
Средняя зарплата по городу 5-6к НО при этом нет как у нас перепадов кто то 10 кто то 20 кто то 100 а кто то 2К зарабатыает, там средняя таки средняя бо пром город чот напоминает совковый подход к зарплате. кабаков минимум даже в центре зато валом пабов, в днем пол города искал де пообедать бо пабов море видел а ресторанов раз два и обчелся.
У нас партнеры, так приезжая сюда приезжают как на другую планету.. типа у вас весело, море кабаки у нас так нет... про работу так тоже фигеют он наших разниц но при этом обьемы работы там в раза три выше чем у нас.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки