|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У тех 200 служб такси расплодившихся, не у одной нету машин, как вы сами заметили операторы без понятие где ихние работники вообще.
Даже с той викторией, может была под вашим домом машина данной службы, но не стоящая на стоянки - т.е. невидимая для оператора)) И машине не дали заработать и вы через 5 минут уехали.
Та ничего получаеться - нету в эфире двойных тарифов озвученных, есть куча помощей которые неизвестно куда едут. (ну или кто на программе известно)
за обычные тарифы - а дадут тебе 1.5/2 тариф или 1 грн на чай неизвестно))))
Вот и выбираем дома отсиживаться в такие дни, или пережидать час пик.
Менять надо систему такси. Не надо этих 200 фирм, зачем столько?? машины появились от этого??
И добавлять простой в пробках - по счетчику, или км/мин. И не страшно нынешнему таксисту будет выехать в пробке и не бояться за свою задницу, кашелек, и расход бензина.
ПС Дождик закончиться, и опять всех все устраивает и клиентов и фирмы))
Последний раз редактировалось svikik; 02.11.2012 в 11:03.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот о чем я и говорил... Маршрутки с обязоном вышли на маршруты, хотя все давно понимают, что это такие же ЧПшники и у многих свои автобусы, просто сверху их контролируют.
А в легкий осенний дождь в службах такси на стоянках пусто.
Значит таксисты жируют получается)) Значит нужны какие то обязоны вводить и как то контролировать.
Вот мне сегодня ну совсем просыпаться и ехать на работу не хотелось. Но обязательства и трудовой договор заставили таки. Балковская свободная, без озер, центр тоже легко проезжаем. Даже пробок нет на привычных местах.
Даже система с общем котлом в Киеве никогда не отказывала в машине трижды. В любое время суток и погоду. Про север России я тоже упоминал.
А у нас Одесса)) Свое государство) Где легкий осенний дождь останавливает жизнь в городе.)
Никакого развода. При совпадении часа пик, пробок и непогоды заказывайте заранее и чтоб указали повышенный тариф. Если предварительный с вечера на утро, по двойному тарифу - заберут. В остальное время можно завышать и на текущем заказе, тоже заберут.
Главное, чтоб диспетчера объявляли повышенный тариф. Тут палка о двух концах, таксисты могут перестать брать другие заказы.
Так вроде все были довольны, что рынок, баланс спроса-предложения?Ну кто ж признает, что всрався![]()
Теперь обязона захотелось?
Тебе было бы легче чоб за место сотрудничества), тебе сказали нечто " берем вас на работу, ставка 150 у.е, вы же обязауетесь 300 заказов по базе в мес, ну и % базе 25)).
Ты так и не хочшеь понять одну истину- диктует условия тот кто поставляет клиента, а ранво стоит десятку служб перейти на подобные условия что выше привел и автоматом что речка так же поступят иные, и хошь ты не хочешь а вынужден будешь либо искать работу в не такси, либо подчиняться условиям которые тебе диктует - " работадатель"либо как нынче " сотруднищая с тобой сторона по поставке тебе клиентов". От перемены названия суть не изменится.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну получаеться никто не может диктовать!!! Как бы ты не хотел. И как бы ты свои слюни по стенке не размазывал.
Никто не может заставить , у них нет своих авто)) и они бояться что сотни тех водителей не перебегут стаей к другой бомж конторе у которой мягче условия. За таксистами(за ихними машинами) не хуже борьба идет
Сколько обьяв в газетах, столбах и даже 15 55 рекламу по радио крутит про набор водителей.
Что имеем в "такси" нынешнем
Выход на работу когда хочу - по нормальному часов 7-8 утра, когда утрений час пик и масса заказов на работу.
Нынешний таксист дрыхнет до 9-10 и без пробок едет на работу))
Работаю когда хочу - сколько машин на стоянках в дневное время, сколько их в вечерний час пик? Куда они деваються?? Почему нигде нет машин в дождик?
Щас даже можно скинуть с себя заказ, если рука больше дает
Нет штрафов - типа не вышел на работу в 7утра- 50 штраф.
Не сделал минимум 2 заказа с 17-19 ---- 50 штраф.
Нету датчиков gps чтоб тыкать заказами таксиста, без его на это согласия.
Последний раз редактировалось svikik; 02.11.2012 в 13:30.
Это на виртуальных компьютерных стоянках. На улицах стоят достаточно, просто заказы не берут.
Прямо так идеально? Утром, в непогоду, по пробкам в Центр все получают машинки по заказу легко и просто?Даже система с общем котлом в Киеве никогда не отказывала в машине трижды. В любое время суток и погоду.
Ну я образно это сказал, смысл в том что приехал на стоянку бери следущий. Без полетов и прочей лабудени.
А по факту приехал в 5.40 в город с заказом, рацию выключил чтоб не слышать хриплые крики диспетчеров о помощи, пошел в магазин закупился. И фильм смотрел до 7 вечера пока пробки не рассосались. И не думаю что я один такой.
А в 7 уехал на паскот по помощи без пробок.
Последний раз редактировалось svikik; 02.11.2012 в 13:46.
Социальные закладки