Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1259 из 2686 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 53705
  1. Вверх #25161
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про вывоз 100%-не верю!Просто не верю.Его сегодня не было ни у кого.Ни у элитных,ни у бюджетных.
    ну может 99% заказы не горели!

2. Вверх #25162
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    не забывай единстенная контора которая по радио не рекламирует себя)) а водятлов зазывает)))
    с ихними ценами пусть сами и возят. хотя по первой водители радуются что работы много, потом плачут что заработка нет))))

3. Вверх #25163
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Мой сегодняшний утренний опыт вызова такси (можно делать выводы):
    -Пантера экспресс.Машин нет,сказали ждать час.Но голос этого оператора единственный,с которым хоть как-то захотелось общаться дальше.Сказала,что в теч. 15 минут если не найдет машину -перезвонит.На предложение 2 тарифа в случае быстрой подачи очень обрадовалась,но сказала,что все стоянки пустые и машина быстро (10-15 мин) все равно не приедет.Итог-машина приехала через 25 минут,водителю заплатила 1,5 тарифа от суммы, названной оператором.

-такси Виктория (7555555)-на предложение 2 тарифа ответила-"девушка,да хоть тройной!Машин нет нигде,все стоянки пустые,неужели не понятно?" Мне-то понятно,но после такого ответа больше ничего предлагать не хочется...А вполне возможно,что если б она это озвучила в эфире,кто-то ко мне бы приехал...

Итог: одесские такси находятся в очень плачевном состоянии. Имеется более 200 служб,а в обыкновенный осенний дождь ехать не кому (стихийное бедствие )-да,ехала я с Черемушек в центр (не с поскота через пересыпь,которая могла быть залита водой).
    У тех 200 служб такси расплодившихся, не у одной нету машин, как вы сами заметили операторы без понятие где ихние работники вообще.
    Даже с той викторией, может была под вашим домом машина данной службы, но не стоящая на стоянки - т.е. невидимая для оператора)) И машине не дали заработать и вы через 5 минут уехали.

Советы таксистов в этой теме о предложении суммы больше ,чем по базе не действуют-либо по причине тупости операторов,либо по причине отсутствия машин в нужном месте и наличия банальных пробок на дорогах.Все равно быстро никто не приедет.Личные визитки водителей дискредитируют себя сразу же- либо человек занят другими заказами и находится далеко,либо просто в такую погоду работать не хочет. Вопрос : Уважаемые знатоки! Что вы посоветуете делать впредь в ситуации дождя,снега,порывистого ветра,урагана,чтобы добраться утром на работу на такси хотя с получасовым опозданием (я уже не говорю про вовремя)?
    П.С. Все,кто ездят на маршрутках,приехали вовремя-с учетом всех пробок, дождя,и езды с поскота....Заставляет задуматься.
    Та ничего получаеться - нету в эфире двойных тарифов озвученных, есть куча помощей которые неизвестно куда едут. (ну или кто на программе известно)
    за обычные тарифы - а дадут тебе 1.5/2 тариф или 1 грн на чай неизвестно))))
    Вот и выбираем дома отсиживаться в такие дни, или пережидать час пик.

Менять надо систему такси. Не надо этих 200 фирм, зачем столько?? машины появились от этого??
    И добавлять простой в пробках - по счетчику, или км/мин. И не страшно нынешнему таксисту будет выехать в пробке и не бояться за свою задницу, кашелек, и расход бензина.

ПС Дождик закончиться, и опять всех все устраивает и клиентов и фирмы))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.11.2012 в 11:03.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #25164
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    с ихними ценами пусть сами и возят. хотя по первой водители радуются что работы много, потом плачут что заработка нет))))
    я говорил уже)) родстеник пошел к ним работать)) первые пару дней радовался. Через 2 недели ушел))

5. Вверх #25165
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вот о чем я и говорил... Маршрутки с обязоном вышли на маршруты, хотя все давно понимают, что это такие же ЧПшники и у многих свои автобусы, просто сверху их контролируют.
    А в легкий осенний дождь в службах такси на стоянках пусто.
    Значит таксисты жируют получается)) Значит нужны какие то обязоны вводить и как то контролировать.
    Вот мне сегодня ну совсем просыпаться и ехать на работу не хотелось. Но обязательства и трудовой договор заставили таки. Балковская свободная, без озер, центр тоже легко проезжаем. Даже пробок нет на привычных местах.
    Даже система с общем котлом в Киеве никогда не отказывала в машине трижды. В любое время суток и погоду. Про север России я тоже упоминал.
    А у нас Одесса)) Свое государство) Где легкий осенний дождь останавливает жизнь в городе. )

6. Вверх #25166
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорил... Маршрутки с обязоном вышли на маршруты, хотя все давно понимают, что это такие же ЧПшники и у многих свои автобусы, просто сверху их контролируют.
    Значит таксисты жируют получается)) Значит нужны какие то обязоны вводить и как то контролировать.
    Вот мне сегодня ну совсем просыпаться и ехать на работу не хотелось. Но обязательства и трудовой договор заставили таки. Балковская свободная, без озер, центр тоже легко проезжаем. Даже пробок нет на привычных местах.
    Даже система с общем котлом в Киеве никогда не отказывала в машине трижды. В любое время суток и погоду. Про север России я тоже упоминал.
    А у нас Одесса)) Свое государство) Где легкий осенний дождь останавливает жизнь в городе. )
    А нас зажравшихся таксистов на работу никто и не хочет то принимать, все только сулят взаимовыгодное сотрудничество))))

Обязон с графиком и с учетом пробок)
    Или с машиной хозяйской на зарплате)) Там тоже шары не будет для клиента
    А пока маэмо чо маэмо)

7. Вверх #25167
    Не покидает форум Аватар для samym
    позвони в лайт,эконом,оптимальное, панду, лидер.. так ради инетереса
    Если за км 2,2-2,8, значит есть ещё подача. Или минималка, а потом уже 2,2-2,8.

8. Вверх #25168
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы поняли, что они разводят тут в теме, да?
    Никакого развода. При совпадении часа пик, пробок и непогоды заказывайте заранее и чтоб указали повышенный тариф. Если предварительный с вечера на утро, по двойному тарифу - заберут. В остальное время можно завышать и на текущем заказе, тоже заберут.
    Главное, чтоб диспетчера объявляли повышенный тариф. Тут палка о двух концах, таксисты могут перестать брать другие заказы.

Ну кто ж признает, что всрався
    Так вроде все были довольны, что рынок, баланс спроса-предложения? Теперь обязона захотелось?

9. Вверх #25169
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А нас зажравшихся таксистов на работу никто и не хочет то принимать, все только сулят взаимовыгодное сотрудничество))))

Обязон с графиком и с учетом пробок)
    Или с машиной хозяйской на зарплате)) Там тоже шары не будет для клиента
    А пока маэмо чо маэмо)
    Тебе было бы легче чоб за место сотрудничества), тебе сказали нечто " берем вас на работу, ставка 150 у.е, вы же обязауетесь 300 заказов по базе в мес, ну и % базе 25)).
    Ты так и не хочшеь понять одну истину- диктует условия тот кто поставляет клиента, а ранво стоит десятку служб перейти на подобные условия что выше привел и автоматом что речка так же поступят иные, и хошь ты не хочешь а вынужден будешь либо искать работу в не такси, либо подчиняться условиям которые тебе диктует - " работадатель"либо как нынче " сотруднищая с тобой сторона по поставке тебе клиентов". От перемены названия суть не изменится.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #25170
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тебе было бы легче чоб за место сотрудничества), тебе сказали нечто " берем вас на работу, ставка 150 у.е, вы же обязауетесь 300 заказов по базе в мес, ну и % базе 25)).
    Ты так и не хочшеь понять одну истину- диктует условия тот кто поставляет клиента, а ранво стоит десятку служб перейти на подобные условия что выше привел и автоматом что речка так же поступят иные, и хошь ты не хочешь а вынужден будешь либо искать работу в не такси, либо подчиняться условиям которые тебе диктует - " работадатель"либо как нынче " сотруднищая с тобой сторона по поставке тебе клиентов". От перемены названия суть не изменится.
    Ну получаеться никто не может диктовать!!! Как бы ты не хотел. И как бы ты свои слюни по стенке не размазывал.

Никто не может заставить , у них нет своих авто)) и они бояться что сотни тех водителей не перебегут стаей к другой бомж конторе у которой мягче условия. За таксистами(за ихними машинами) не хуже борьба идет
    Сколько обьяв в газетах, столбах и даже 15 55 рекламу по радио крутит про набор водителей.

Что имеем в "такси" нынешнем
    Выход на работу когда хочу - по нормальному часов 7-8 утра, когда утрений час пик и масса заказов на работу.
    Нынешний таксист дрыхнет до 9-10 и без пробок едет на работу))
    Работаю когда хочу - сколько машин на стоянках в дневное время, сколько их в вечерний час пик? Куда они деваються?? Почему нигде нет машин в дождик?
    Щас даже можно скинуть с себя заказ, если рука больше дает

Нет штрафов - типа не вышел на работу в 7утра- 50 штраф.
    Не сделал минимум 2 заказа с 17-19 ---- 50 штраф.
    Нету датчиков gps чтоб тыкать заказами таксиста, без его на это согласия.
    Последний раз редактировалось svikik; 02.11.2012 в 13:30.

11. Вверх #25171
    Это на виртуальных компьютерных стоянках. На улицах стоят достаточно, просто заказы не берут.

Даже система с общем котлом в Киеве никогда не отказывала в машине трижды. В любое время суток и погоду.
    Прямо так идеально? Утром, в непогоду, по пробкам в Центр все получают машинки по заказу легко и просто?

12. Вверх #25172
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если за км 2,2-2,8, значит есть ещё подача. Или минималка, а потом уже 2,2-2,8.
    в среднем минималка 21 грн. вот и считай 2.2-2.8 + 15-18грн подача

13. Вверх #25173
    Не сделал минимум 2 заказа с 17-19 ---- 50 штраф.
    Лично ехал от Оперного до Дома оружия 40мин. Конечная на Якира. Ещё заказ точно не успел бы. Штраф?

14. Вверх #25174
    так как там указываеться цена то???
    10 км пути - 25 грн. Или как?

И оптимальное уже я так понял макнулась в биржу тоже?

15. Вверх #25175
    Лично ехал от Оперного до Дома оружия 40мин. Конечная на Якира. Ещё заказ точно не успел бы. Штраф?
    Ну я образно это сказал, смысл в том что приехал на стоянку бери следущий. Без полетов и прочей лабудени.
    А по факту приехал в 5.40 в город с заказом, рацию выключил чтоб не слышать хриплые крики диспетчеров о помощи, пошел в магазин закупился. И фильм смотрел до 7 вечера пока пробки не рассосались. И не думаю что я один такой.
    А в 7 уехал на паскот по помощи без пробок.
    Последний раз редактировалось svikik; 02.11.2012 в 13:46.

16. Вверх #25176
    Так если 18 подача, то на 5км будет 18 + 5*2.5 = 30грн с копейками - обычная цена.

17. Вверх #25177
    Так если 18 подача, то на 5км будет 18 + 5*2.5 = 30грн с копейками - обычная цена.
    в минималку 21 грн входит 2-3 км это в среднем по таирова это супер в центре это попадалово(я говорю про дневные часы)
    а 30 грн это центр-черемухи

18. Вверх #25178
    Балковская свободная, без озер, центр тоже легко проезжаем. Даже пробок нет на привычных местах.
    http://censor.net.ua/photo_news/222726/liven_zatopil_odessu_po_ulitsam_plavayut_mashiny_f otoreportaj

19. Вверх #25179
    в минималку 21 грн входит 2-3 км это в среднем по таирова это супер в центре это попадалово(я говорю про дневные часы)
    а 30 грн это центр-черемухи
    Супер минималка по таирову??
    Только многие уже любят считать минмалка - это по району, и 25 чапаевская тот кусочек что от м. Жукова -архитекторская тоже на минималку потянет.

20. Вверх #25180
    http://censor.net.ua/photo_news/222726/liven_zatopil_odessu_po_ulitsam_plavayut_mashiny_f otoreportaj
    Как в такие моменты в Платане по счётчику? Если и пробка оплачивается и объезды морей за деньги? Запара?

Ответить в теме
Страница 1259 из 2686 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права