Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1259 из 1536 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 30703
  1. Вверх #25161
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Что-то ты уж слишком преувеличил
    гротеск - это такой литературный прием =)
    Но ты все равно попробуй иначе глядеть на мир. А если знаешь, что ТЗ - АдЪ и Израель, набитый неадекватами, то чего едешьтуда?

2. Вверх #25162
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не думал что когда-то встречу такое невероятно большое количество д...ов(дятлов) на ТЗ. Ехать невозможно. Больше в выходные туда не сунусь в ближайший месяц/два. А потом посбивают пару мудаков и остальные станут поосторожнее. В конце лета и осенью я даже близко не видел того, что творится сейчас.
    Да, сегодня на ТЗ повылазили все, дети на роликах по велодорожке, дамочки с собачками на рулетке, просто гуляющие именно по велодорожке. Велосипедистов тьма, все кого встречала ехали правильно, не подрезая друг друга. Много знакомых лиц с КМ, на встречу Фиерический на синем чоппере промчался.

Цитата Сообщение от ANTIGEN Посмотреть сообщение
    Ещё по верхней ТЗ прикольно покатать. Для разнообразия. Да. Вечерком и с фонарём - милое дело поездить. Скоро потеплеет. Гляну что с велом. Чувствую по погоде что скоро надо будет уже выкатывать...
    Сегодня первый раз решилась на верхнюю ТЗ, кочки и частично гравий возле мажорских дач, пришлось вел толкать. Больше не поеду той дорогой.
    -//-

3. Вверх #25163
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Дельце было одно в аркадии, туда доехал через восход и байкершоп, а обратно думал сократить немножко. Проехав метров 300 мелькнула мысля развернуться и махнуть через город, но как мелькнула так и потухла.
    Тут становится скучно

4. Вверх #25164
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение

Сегодня первый раз решилась на верхнюю ТЗ, кочки и частично гравий возле мажорских дач, пришлось вел толкать. Больше не поеду той дорогой.
    Ой.Ой Ой... Немножко добавилось трудностей и сразу лапки кверху?

5. Вверх #25165
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Зря, тропинка поинтереснее, чем ТЗ (да и безопаснее). Гравий легко проезжается на любых мтб покрышках, впрочем, если Вы не на горном были, то и кочки найдутся.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

6. Вверх #25166
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Зря, тропинка поинтереснее, чем ТЗ (да и безопаснее). Гравий легко проезжается на любых мтб покрышках, впрочем, если Вы не на горном были, то и кочки найдутся.
    На горном я, муж на старт шоссе, частично ехали, частично по гравию толкали. Да, трасса интереснее, наверное летом и красивее.
    -//-

7. Вверх #25167
    Mystic soul
    я тоже злая с ТЗ возвращаюсь. Но катать мне там оч нравится. поэтому кричу всем заранее )))) благо голос позволяет и пару матов знаю )))

8. Вверх #25168
    Не покидает форум Аватар для translator
    Как вариант, я таким маршрутом накручиваю:

Получается колечко 30-40 км. Пару часок назад проехал фиолетовым маршрутом - 35 км.

9. Вверх #25169
    Mystic soul
    а за какое время вы через город нарезаете 35 км?

10. Вверх #25170
    В ближайших планах (1-2 до Сотки хочу успеть) такие маршруты:

Красный (из центра) - 53 км, оранжевый (из центра) - 65 км, зеленый (от автовокзала) - 48 км.

11. Вверх #25171
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а за какое время вы через город нарезаете 35 км?
    35-40 км — это 2–2,5 часа максимум. Еще ж работа есть. И так сегодня катался... потом на телефоне было 2 пропущенных звонка из Испании и Германии... а это заказы... Вот, сижу, работаю....

12. Вверх #25172
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Всем привет, кто меня видел на трассе. Я катал в своих мыслях, поэтому даже по сторонам не смотрел, простите, кого не узнал.
    Из особенностей баранизма, новый бесспорный хит: едет девушка по центру велодорожки. К велу привязана собачка на поводке, длиной метра 2. Девушка в наушниках, на мат и сигналы не реагирует. Собачка не бежит рядом с велом, а нарезает спирали за ним в хаотичном порядке. Пришлось обгонять на траве.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #25173
    Посетитель Аватар для jazzzz
    На горном я, муж на старт шоссе, частично ехали, частично по гравию толкали. Да, трасса интереснее, наверное летом и красивее.
    Там где гравий, ниже есть отличная тропинка.

14. Вверх #25174
    Цитата Сообщение от jazzzz Посмотреть сообщение
    Там где гравий, ниже есть отличная тропинка.
    По гравию проехать очень хорошая тренировка плавности хода и умения не упасть.

15. Вверх #25175
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Занятное видео на итальянском про велосипеды - http://www.video.mediaset.it/video/i...na_519683.html .

16. Вверх #25176
    Постоялец форума Аватар для ter
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Аналогично. у нас тоже просто стоят в комнате у стены. Под ногами не путаются, кушать не просят.
    Велосипед, даже шоссейный, гораздо менее дорогой и капризный обитатель квартиры, чем, например, ребёнок

Многие и мотоциклы в квартире хранят, а некоторые вел в своей комнате поставить почему-то не могут.
    По-белому завидую.
    А у меня вот в ограниченном пространстве в 34 (кажется) квадратных метра, где хочется жить паре взрослых и ребёнку - места для вела маловато.. И потолки низкие. И жена (совсем отказывающаяся на него смотреть кроме как издалека) ооочень настойчиво намекает, чтоб я его убрал обратно в гараж, где он находился во время ремонта и зимы и в дом переехал только позавчера.
    Так что вот.. По-разному люди смотрят. Жил я один - вел спокойно стоял то в прихожей (узкой, в хрущёвке), то посреди комнаты - мне не мешал, я как-то протискивался и мне даже в голову не приходило, что это может быть неудобно.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

17. Вверх #25177
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    По-белому завидую.
    А у меня вот в ограниченном пространстве в 34 (кажется) квадратных метра, где хочется жить паре взрослых и ребёнку - места для вела маловато.. И потолки низкие. И жена (совсем отказывающаяся на него смотреть кроме как издалека) ооочень настойчиво намекает, чтоб я его убрал обратно в гараж, где он находился во время ремонта и зимы и в дом переехал только позавчера.
    Так что вот.. По-разному люди смотрят. Жил я один - вел спокойно стоял то в прихожей (узкой, в хрущёвке), то посреди комнаты - мне не мешал, я как-то протискивался и мне даже в голову не приходило, что это может быть неудобно.
    Посреди комнаты он действительно мешает.
    Я ставлю свой к стене. Но у меня особенность - я не переношу этих савдеповских шкафов-стенок, у меня всё барахло в одном шкафу-купе неепических размеров у торцевой стены, а остальные стены, в основном свободны.

А по поводу жены: я своей тоже вел купил, иногда вместе катаемся, она стала к ним лояльнее относиться, так сказать, прониклась чуть
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

18. Вверх #25178
    Постоялец форума Аватар для ter
    Моя наотрез отказывается, её первый муж как-то на мопед усадил и забыл сказать как тормозить. Знатно навернулась, и теперь ни в какую не признаёт двухколёсный транспорт. И велокресло для ребёнки покупать запретила. Ещё и по поводу одёжи дразнится порой. Так что.. В общем, чую, поедет он таки обратно в гараж.

Шкафов-стенок тоже нет. Есть вешалка в прихожей по одной-две куртки, есть шкаф на всю короткую стенку - от пола до потолка. Длинные стенки занимают диван наш, диванчик детский, журнальный столик и парта. Напротив - фальшкамин с телеком и по бокам от него комоды с детскими вещами и игрухами. Всё.. Четвёртая стенка - окно и выход на балкон, где ещё стеллаж для инструментов и барахла и компутерный стол. Ежели на балкон попадает вел, то до компа уже дойти бочком.
    А ставить вел на комод я даже в мыслях боюсь
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

19. Вверх #25179
    Если снять переднее колесо, то руль поворачивается вдоль рамы и занимает меньше места.
    Еще можно снять заднее колесо.
    Можно хранить раму и колеса в разных местах.

20. Вверх #25180
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Если снять переднее колесо, то руль поворачивается вдоль рамы и занимает меньше места.
    Еще можно снять заднее колесо.
    Можно хранить раму и колеса в разных местах.
    И перед каждой поездкой это всё собирать?)
    Сомнительное удовольствие.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

Ответить в теме
Страница 1259 из 1536 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права