|
Да, сегодня на ТЗ повылазили все, дети на роликах по велодорожке, дамочки с собачками на рулетке, просто гуляющие именно по велодорожке. Велосипедистов тьма, все кого встречала ехали правильно, не подрезая друг друга. Много знакомых лиц с КМ, на встречу Фиерический на синем чоппере промчался.
Сегодня первый раз решилась на верхнюю ТЗ, кочки и частично гравий возле мажорских дач, пришлось вел толкать. Больше не поеду той дорогой.
-//-
Дельце было одно в аркадии, туда доехал через восход и байкершоп, а обратно думал сократить немножко. Проехав метров 300 мелькнула мысля развернуться и махнуть через город, но как мелькнула так и потухла.
Тут становится скучно
я тоже злая с ТЗ возвращаюсь. Но катать мне там оч нравится. поэтому кричу всем заранее )))) благо голос позволяет и пару матов знаю )))
Как вариант, я таким маршрутом накручиваю:
Получается колечко 30-40 км. Пару часок назад проехал фиолетовым маршрутом - 35 км.
а за какое время вы через город нарезаете 35 км?
В ближайших планах (1-2 до Сотки хочу успеть) такие маршруты:
Красный (из центра) - 53 км, оранжевый (из центра) - 65 км, зеленый (от автовокзала) - 48 км.
Всем привет, кто меня видел на трассе. Я катал в своих мыслях, поэтому даже по сторонам не смотрел, простите, кого не узнал.
Из особенностей баранизма, новый бесспорный хит: едет девушка по центру велодорожки. К велу привязана собачка на поводке, длиной метра 2. Девушка в наушниках, на мат и сигналы не реагирует. Собачка не бежит рядом с велом, а нарезает спирали за ним в хаотичном порядке. Пришлось обгонять на траве.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Занятное видео на итальянском про велосипеды - http://www.video.mediaset.it/video/i...na_519683.html .
По-белому завидую.
А у меня вот в ограниченном пространстве в 34 (кажется) квадратных метра, где хочется жить паре взрослых и ребёнку - места для вела маловато.. И потолки низкие. И жена (совсем отказывающаяся на него смотреть кроме как издалека) ооочень настойчиво намекает, чтоб я его убрал обратно в гараж, где он находился во время ремонта и зимы и в дом переехал только позавчера.
Так что вот.. По-разному люди смотрят. Жил я один - вел спокойно стоял то в прихожей (узкой, в хрущёвке), то посреди комнаты - мне не мешал, я как-то протискивался и мне даже в голову не приходило, что это может быть неудобно.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Посреди комнаты он действительно мешает.
Я ставлю свой к стене. Но у меня особенность - я не переношу этих савдеповских шкафов-стенок, у меня всё барахло в одном шкафу-купе неепических размеров у торцевой стены, а остальные стены, в основном свободны.
А по поводу жены: я своей тоже вел купил, иногда вместе катаемся, она стала к ним лояльнее относиться, так сказать, прониклась чуть![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Моя наотрез отказывается, её первый муж как-то на мопед усадил и забыл сказать как тормозить. Знатно навернулась, и теперь ни в какую не признаёт двухколёсный транспорт. И велокресло для ребёнки покупать запретила. Ещё и по поводу одёжи дразнится порой. Так что.. В общем, чую, поедет он таки обратно в гараж.
Шкафов-стенок тоже нет. Есть вешалка в прихожей по одной-две куртки, есть шкаф на всю короткую стенку - от пола до потолка. Длинные стенки занимают диван наш, диванчик детский, журнальный столик и парта. Напротив - фальшкамин с телеком и по бокам от него комоды с детскими вещами и игрухами. Всё.. Четвёртая стенка - окно и выход на балкон, где ещё стеллаж для инструментов и барахла и компутерный стол. Ежели на балкон попадает вел, то до компа уже дойти бочком.
А ставить вел на комод я даже в мыслях боюсь![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Если снять переднее колесо, то руль поворачивается вдоль рамы и занимает меньше места.
Еще можно снять заднее колесо.
Можно хранить раму и колеса в разных местах.
Социальные закладки