|
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ну там пару было кадров на удушение, зато лечащий врач в реанимации просто супер, поднял мне ребенка быстро и легко, потом пару раз обращались в поисках лора и показывали шов. Денег брать не хотел, муж с трудом всунул..Оперирующий хирург взял только после того как Данка пошла на поправку..А это три страшных дня, муж тут же списался, благо был недалеко и контракт заканчивался.
@nutri_julie
Пьяный муж пришёл с работы,
Вместо брюк на нём колготы,
Весь в помаде и духах,
В женских розовых трусах!
Но ругаться ты не смей,
Поцелуй его скорей,
Муж и так уже устал,
Праздник славный отмечал!
Был у них корпоратив,
Женский дружно коллектив
Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!"
С 23 ФЕВРАЛЯ!
Завтра сегодня станет вчера!
Так,пойду своего киндеру убаюкаю)))
Вижу Лилю,ты с нами?)
Ттт, все хорошо закончилось! Хорошо, мир не без светлых умов и добрых сердец! Если что, надо будет этого дядьку искать)
Это у меня знакомая живет в Москве. У нее тогда были первые роды (сейчас уже 2 детишек), так вот, выбрали врача, вроде весь такой хороший, рекомендовали... Время рожать! А все никак((( Той с кем договорились, уже заплатили 1000! Она смотрела, говорила подождите.... А у нее девочка, девочки ж не перенашиваются обычно!!! В общем, уже идет 2я неделя переноса.... Тут ей что то плохо становиться, срочно вызывают дежурного врача! Та смотрит и тут же, СРОЧНО, отправляет на кесарево!!! Ее кесерят, все слава богу обошлось, НО , по заключению этого дежурного врача, это надо было сделать почти как раз 2 недели назад!!!! Воды были уже черные!!!! Говорит еще б пару дней и всё!
Вот так вот бывает....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Маетта, это же вам скоро месяц будет уже
Когда крестить Верочку будете?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки