Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1259 из 5489 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 109772
  1. Вверх #25161
    Визитка Яроша
    Вчера были с сестрой в Шоколаднице. Гор.шоколад и тортик Опера ну оч понравились! А черничный чизкейк я чето не поняла-долго ждали его почемуто и он оказался больше похож на детский сырок,политый вареньем Сильно сладко мне было и я заказала зел.чай с имбирем,чтоб сбить оскомину...принес мне не чай,а какойто теплый коктейль из зел.чая,имбиря и гренадина,и с ложкой сахара внутри наверно,это у них и наз-ся зел.чай с имбирем. В общем сладкого еще долго не захочу. А просто зел.чай в чайничке такой слабенький и бледненький оказался! Короче не угодишь мне.

2. Вверх #25162
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А я хочу поблагодарить организаторов, администраторов и обслуживающий персонал "Свечи"!
    Вчера провела ЧУДЕСНЫЙ, праздничный, душевно-уютный вечер в этом ресто, в который еще больше и больше влюбляюсь.

Все настолько было безукоризненно, что при своей вредности, не могу ни к чему придраться: и кухня, и обслуживание, и программа.

Заказывали: парфе (куриная печень и фуа-гра с белыми грибами, стейки, щучью икру, зеленый микс с копченным угрем, роллы, тарту яблочную - на 10 баллов из 5! Тирамису, правда - стандартное, в Беллини вкуснее)

При полном аншлаге, наша девочка, которая обслуживала, всегда появлялась вовремя: подливая в бокалы, меняя блюда и пепельницы. Ну УМНИЧКА, просто!

Ну и отдельные эмоции от Влада Ямы, который, кроме того, что танцует, еще и диджеем подрабатывает))))

В общем, я "у захватИ"!

3. Вверх #25163
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    если хорошо справить 8 марта, то 9-ого очень кушать хочется))) ... кушали вкусно в Каванахе, место очень не приторное, мне очень понравилось!
    Брала для разогрева салатик, такой женский с сыром, виноградом и кедровыми натсами, замечательная форель с овощами, рулет из баранины с вяленым помидорами стойкая пять ! люблю баранов из первого - суп с раковыми шейками вкусно, рыбный суп на пиве - не вкусно...( ИМХО. Рыбный гриль с диким рисом (повторю второй раз, моё блюдо!) Десерт чиз-кейк (короче, просто по-нашему, смачный сырный пирог с малиновым сиропом - замечательный FIN доброго обеда-ужина!)...ПыСы Дорого, но однозначно добротно!)
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #25164
    Любимый автор
    Посетили "Злачное" - всем советуем, от всего в восторге !

От встречи- столько внимания, на все впросы ответы, с улыбкой, приветливо, вещи забрали, после обеда мальчики всех одели, потому что дам было трое, а муж мой один.
    Оффициант Андрей не просто рассказал почти про все десерты. но еще и посоветовал чем именно запивать. что бы подчеркнуть вкус.
    Все принесли очень быстро. мы даже не успели рассмотретьвсе прибамбашки - солоночки, прищепочки, замочки и всякие скобяные товары для прижима салфеток, вазочки с розмарином и лавровым листом, мимозой)))
    Но больше всего, забегая вперед. понравился клатч для денег из дерюги)))

Крем-брюле и милфей с персиком очень сочетались с чайным пуншем с сидром. особенно понравились чипсы из фруктов, которые шли с сидром
    Я из постного меню брала гречневые блины с овощами - очень порадовало именно приготовление овощей, я так и не поняла - вареные они или маринованные - очень удачно, просто здорово. тонко нарезаны, но не твердые и не мягкие
    Комплименты в виде лавашиков с марин. перцем- ну злачное же

Но апогеем всего стало окончание девишника - пришел мой муж и заказал котлеты из телятины с картофлем и грибами.
    Когда их принесли...они источали такой запах, что наши три носа буквально были в его тарелке !!!
    ...да нет. не в тарелке - все это принесли на бумаге!!!!которая лежала на доске.

плюс пиво карлсберг - ИТОГО - 248 гривен и ощущение полного удовлетворения от посещения кафе.
    И, безусловно, желание его посетить вновь

Все фоткала, а с мобильного не могу кинуть на ноут(((
    Особенно жаль фотку с вощеной бумагой вместо тарелки

пысы везде курят - ваще нет запаха. Приятный запах нового ремонта
    Последний раз редактировалось ann888; 09.03.2012 в 20:37.

5. Вверх #25165
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    "Zucchini" - мы, Zuca, ресторан!

Взято из рекламной темы этого, Zuca, ресторана.
    Zuca-это что-то итальянское, да?
    Скорее всего сперли междометие у Вадика Галыгина.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #25166
    Марафонщица
    Вот имею крайне отрицательный отзыв о "Злачном" - название оправдало себя - испортили нам весь! вечер. Интерьер - милый, и всё. Это все положительные отзывы. Официант: принес меню, ушел. нет 15 мин. Зовем. Вопрос - у Вас тут суп дня. какой? ответ - а я не знаю. и стоит. говорю - может спрОсите? ага, говорит, ушел. 5 мин нет - приходит. говорит. мы не захотели, заказали: теплый салат из курицы и телятины, (важно: там подливы нет - я не ем. ответ - нет),теплый салат из печенки, суп-пюре из шпината и грибов и утку с овощами и картошкой.и хлеб (это важно - слова официанта - у нас свой, и разный). Попросили чай и морс. Вопрос- Вам ягодный? Ответ - да. Ок. Ждем. Принесли чай, к нему печенье с маслом, оригинально, но не съедобно. Проходит 10 минут, приносят облепиховый морс. Говорю - это он ягодный? ответ - нет, простите, ягодного нет, есть такой, но Вы попробуйте, я его пробовал,запах плохой (это официант говорит), а вкус отличный. Ну настойчиво отказались. Ждем еду. 35 минут. Принесли приборы, у меня грязный нож, поменяли и все пока на позитиве и даже весело, и тут принесли и теплые салаты и суп одновременно. Салаты и не теплые, мой плавает в соусе. Официант на мой вопрос - это что, отвечает - а что? ушел. съели суп, к салату не притронулась,приходит - я говорю - хлеб где? ответ - есть я говорю - отлично, а у нас вот нет. ответ - аа, сейчас. принесли 2 блюда, на одном - 3 одинаковых булки, на втором хлеб и что-то в бумаге и ставит передо мной - я говорю - та нет, я пока утку подожду, ставьте рядом. Ок говорит. Поставил и ушел. Сидим, стало интересно, что завязано в бумаге - развязали, поняли, что еда. нет хороших слов об официанте. Значит утка - понятие относительное, грамм 50 мяса, овощи и разваренная картошка). В общем - решили уходить, зовем официанта - считайте нас, настроение ужасное, у нас есть скидка 20%. Ответ - Та сегодня просто день такой. запара, и вот всё вот так. сейчас позову администратора. Через 20 минут другой официант приносит счет - без скидки. Зову, говорю - мы ничего не съели, кроме супа, все оставили, не поругались даже, имейте совесть, зовите администратора. Через 5 мин принесли счет с 20% скидкой. К нам так никто и не подошел, ничего не спросил, при выходе из заведения НИКТО не сказал до свиданья. Были первый и точно последний раз. Очень не советую. Разве что, может после тестового режима (он до 31 марта), может что изменится, но сейчас - капец!!! нет , есть еще одно положительное - цена - за то, что не съели ничего заплатили правда, немного, с 20% скидкой - 200 грн.

7. Вверх #25167
    Марафонщица
    Испорченный вечер решили поправить в Баффало. Заказали фетуччини с курицей, салат капрезе, и 2 воды. Все вкусно. 174 грн.
    Оттуда пошли в Алхимию, заказали с собой штрудель - подождали его там с зеленым чаем и вот дома, поедая штрудель, должна заметить - что он таки лучший из всех, что я у нас ела! (вкуснее был только в старом Лобстере, но уже совсем давно
    Последний раз редактировалось Olga31; 09.03.2012 в 21:23.

8. Вверх #25168
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Оклималась я немного,по-тихоньку прихожу в себя и уже могу думать и писать,что не может не радовать

Моего скептика в отношении ресторана-сервиса-отдыха вчера очень порадовал и побаловал дорогой сердцу Bellini ( в центре)
    Благо удалось за неделю заказать стол на 4-х,а то б танцевали в соседнем квартале
    Народу было-невыносимо много,но при этом так красиво быстро и безпроблематично нас еще не обслуживали!!! (оф Наташе-привет и спасибо!)
    Теплые салаты,суши и мега вкусная закусочка под водочку ( мясное ассорти,соленья,,тосты из черного хлеба и особенно сало!!!!!!!!(вытирая слюни с айпада )) не могли не задать хорошее настроение!
    Музыка то,что надо для потанцевать,а не подергаться и особенно понравился один медляк...ну то такое
    а да,чуть не забыла написать о кальяне-который раз беру кальян и который раз диву даюсь,что даже через полтора-два часа куриться очень вкусненько и легко!

Вообщем,я довольна как слон,правда пить все же надо меньше

Bellini-спасибо,что вы есть!

9. Вверх #25169
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

а мне приносили из чего-то скорее войлочно-шинельного
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

10. Вверх #25170
    Новичок
    Так и получилось - поначалу закатились в Бутлеггер - заведение в 5 вечера пустовало, как-то сердце сжалось, одно из любимых заведений, а людей мало, не хотелось бы им финансовых проблем. Что сказать - официанты приветливые, что заказано, приносили быстро - по мере приготовления, виски за разумные деньги, пиво - хоть и мало сортов, но по ожидаемым ценам и нормального качества, хотя пожелал бы им еще пару сортов разливного. Кухня... Заказывали простые блюда, всё получили качественным и свежим, ожидаемо и следовательно - хорошо. Плюс приятная мелочь - комплимент от заведения в виде пивной закуски. Потом народ стал подтягиваться, но общей атмосферы уюта это на нарушило - музыка громче не заиграла, перекрикивать друг друга не пришлось. Официанты умнички, окружили своим вниманием - пепельницы, пустая посуда, салфетки - всё менялось на лету.
    Потом продолжили в Корвине. Ну хвалить Корвин - зряшная работа - его и так хорошо знают, а репутация говорит сама за себя. Скажу только огромное спасибо и Руслану Геннадьевичу и барменам-тёзкам Сергеям -и в пабе и виски-теке.
    Вобщем, подводя итог, сам для себя понял- лучшее - враг хорошего. Если что-то любишь, стоит его и держаться если хочется не ударить лицом в грязь, а в результате экспериментов не уверен.
    Спасибо всем отозвавшимся.
    Всем постояльцам форума - ярких впечатлений и приятных переживаний!
    С уважением, С

11. Вверх #25171
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    вобщем... пятница/суббота-вечер в Беллини2 не попасть без предварительной резервации опять нас развернули.
    ... поехали в Сольди. я уже по дороге настроился взять с собой парочку пицц. припарковались, идем ко входу, я говорю: "Там дверь такая тугая.. хахахха". ну в 22.57 она ну оооочень тугая, потому что работают они до 23, и было закрыто
    в "Рокка" не подались из-за чувства опасения приехать и не найти места.

... Токио Хаус на Ришельевской... там мой любимый суп Эби Криму - это лучший крем-суп, который я где-либо заказывал. я могу поехать в "Токио" только лишь ради этого супа (грибной с креветками). жаль, его не всегда готовят. иногда для того, чтоб приготовили - надо заказать минимум 2 порции.
    Стейк по-мексикански - вкусно, остренько, мне понравилось.

хочу в Беллини2
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #25172
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    вобщем... пятница/суббота-вечер в Беллини2 не попасть без предварительной резервации опять нас развернули.
    ... поехали в Сольди. я уже по дороге настроился взять с собой парочку пицц. припарковались, идем ко входу, я говорю: "Там дверь такая тугая.. хахахха". ну в 22.57 она ну оооочень тугая, потому что работают они до 23, и было закрыто
    в "Рокка" не подались из-за чувства опасения приехать и не найти места.

... Токио Хаус на Ришельевской... там мой любимый суп Эби Криму - это лучший крем-суп, который я где-либо заказывал. я могу поехать в "Токио" только лишь ради этого супа (грибной с креветками). жаль, его не всегда готовят. иногда для того, чтоб приготовили - надо заказать минимум 2 порции.
    Стейк по-мексикански - вкусно, остренько, мне понравилось.

хочу в Беллини2
    это сейчас???????

13. Вверх #25173
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    это сейчас???????
    ну в районе 23 часов это мы колесили.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

14. Вверх #25174
    Частый гость Аватар для чапаефф

От встречи- столько внимания, на все впросы ответы, с улыбкой, приветливо, вещи забрали, после обеда мальчики всех одели, потому что дам было трое, а муж мой один.
    Оффициант Андрей не просто рассказал почти про все десерты. но еще и посоветовал чем именно запивать. что бы подчеркнуть вкус.
    Все принесли очень быстро. мы даже не успели рассмотретьвсе прибамбашки - солоночки, прищепочки, замочки и всякие скобяные товары для прижима салфеток, вазочки с розмарином и лавровым листом, мимозой)))

Крем-брюле и милфей с персиком очень сочетались с чайным пуншем с сидром. особенно понравились чипсы из фруктов, которые шли с сидром
    Я из постного меню брала гречневые блины с овощами - очень порадовало именно приготовление овощей, я так и не поняла - вареные они или маринованные - очень удачно, просто здорово. тонко нарезаны, но не твердые и не мягкие
    Комплименты в виде лавашиков с марин. перцем- ну злачное же

Но апогеем всего стало окончание девишника - пришел мой муж и заказал котлеты из телятины с картофлем и грибами.
    Когда их принесли...они источали такой запах, что наши три носа буквально были в его тарелке !!!
    ...да нет. не в тарелке - все это принесли на бумаге!!!!которая лежала на доске.

плюс пиво карлсберг - ИТОГО - 248 гривен и ощущение полного удовлетворения от посещения кафе.
    И, безусловно, желание его посетить вновь

Все фоткала, а с мобильного не могу кинуть на ноут(((
    Особенно жаль фотку с вощеной бумагой вместо тарелки

пысы везде курят - ваще нет запаха. Приятный запах нового ремонта
    ТАГЛИОТЕЛИ ИЗ гречневых блинов????? Они вообще понимают что таое Таглиотели??????
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

15. Вверх #25175
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Тальятелле - это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. В 1972 году Академия итальянской кухни и Орден Тортеллино официально зарегистрировать в Торгово-промышленной палате Болоньи рецепт приготовления тальятелле и их ширину, которая должна составлять 12,270 от ширины стены Башни Азинелли (Torre degli Asinelli).
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #25176
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Завтракали в Ди Маре.
    В очередной раз поразилась ценам))) Две порции блинов(один блинчик с курицей,другой с лососем),сендвич с курицей и овощами,штрудель и три кофе обошлись в 435 грн.
    Еда средней вкусности.
    Из бонусов-вид за окном и очаровательная официантка Люда,работавшая когда то в Фанкони на Екатериненской)))

P.S.вопрос к знатокам: второй раз ем блины в заведениях за последние недели..и они холодные.Это правильно? Просто мне нравится,когда сам блинчик горячий..)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #25177
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а мне приносили из чего-то скорее войлочно-шинельного
    о Злачном речь

Ну да - войлочно-шинельного - точно. Слишком много выходных дали на 8 марта - уже словарный запас упал((((
    Но клатч суперный. просили продать - они нам отказали
    Последний раз редактировалось ann888; 10.03.2012 в 10:01.

18. Вверх #25178
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Тальятелле - это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. В 1972 году Академия итальянской кухни и Орден Тортеллино официально зарегистрировать в Торгово-промышленной палате Болоньи рецепт приготовления тальятелле и их ширину, которая должна составлять 12,270 от ширины стены Башни Азинелли (Torre degli Asinelli).
    В защиту Злачного, спецом гуглила тальятелле и таглители - да, имеет место быть это самое из блинов, и из гречневых тоже. )))))
    Но могу дать руку на отсчечение, что с шириной они меня на..обманули - нарезка была на глаз 4,4 мм)))), что никак не составляет 12,270 от ширины Башни.
    " Как страшно жить !" (с)
    Последний раз редактировалось ann888; 10.03.2012 в 10:05.

19. Вверх #25179
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    В защиту Злачного, спецом гуглила тальятелле и таглители - да, имеет место быть это самое из блинов, и из гречневых тоже. )))))
    Но могу дать руку на отсчечение, что с шириной они меня на..обманули - нарезка была на глаз 4,4 мм)))), что никак не составляет 12,270 от ширины Башни.
    " Как страшно жить !" (с)
    не, ну просто ребята там - новаторы... м.б. даже - авангардисты...
    когда-то люди не знали, что квадрат бывает и черным...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

20. Вверх #25180
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А мы 8 марта выбрались с детьми в Zucchini. Мне всё понравилось кроме того, что посадили нас в зал для курящих, а детей у меня 2.; малому подали сок в высоком стакане с высокой негнущейся трубочкой. В итоге он его разбил, потому как для того чтоб пить ему приходилась спускать стакан на диван и с него пить. Поднял рёв неимоверный. Минут через пять прибежала администратор, подарила ему магнит на холодильник в виде солнышка, потом принесли карандаши и раскраски. Ситуацию разрулили хорошо, но лучше б детям такие стаканы не давали.
    Еда вся понравилась, но до десертов с мокрыми от сока штанами мы так и не добрались.

Ответить в теме
Страница 1259 из 5489 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права