Посетили "Злачное" - всем советуем, от всего в восторге !
От встречи- столько внимания, на все впросы ответы, с улыбкой, приветливо, вещи забрали, после обеда мальчики всех одели, потому что дам было трое, а муж мой один.
Оффициант Андрей не просто рассказал почти про все десерты. но еще и посоветовал чем именно запивать. что бы подчеркнуть вкус.
Все принесли очень быстро. мы даже не успели рассмотретьвсе прибамбашки - солоночки, прищепочки, замочки и всякие скобяные товары для прижима салфеток, вазочки с розмарином и лавровым листом, мимозой)))
Но больше всего, забегая вперед. понравился клатч для денег из дерюги)))
Крем-брюле и милфей с персиком очень сочетались с чайным пуншем с сидром. особенно понравились чипсы из фруктов, которые шли с сидром
Я из постного меню брала гречневые блины с овощами - очень порадовало именно приготовление овощей, я так и не поняла - вареные они или маринованные - очень удачно, просто здорово. тонко нарезаны, но не твердые и не мягкие
Комплименты в виде лавашиков с марин. перцем- ну злачное же
Но апогеем всего стало окончание девишника - пришел мой муж и заказал котлеты из телятины с картофлем и грибами.
Когда их принесли...они источали такой запах, что наши три носа буквально были в его тарелке !!!
...да нет. не в тарелке - все это принесли на бумаге!!!!которая лежала на доске.
плюс пиво карлсберг - ИТОГО - 248 гривен и ощущение полного удовлетворения от посещения кафе.
И, безусловно, желание его посетить вновь
Все фоткала, а с мобильного не могу кинуть на ноут(((
Особенно жаль фотку с вощеной бумагой вместо тарелки
пысы везде курят - ваще нет запаха. Приятный запах нового ремонта
Социальные закладки