Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1259 из 1597 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 31927
  1. Вверх #25161
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Увы-не сегодня выкинула,а то бы я уже там рылась!
    Поздняк метаться (с)

2. Вверх #25162
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я его сегодня в ит парфюмах пробовала, да очень унисексовый парфюм
    Унисекс??? кому-то еще так показалось? Абсолютно женский аромат

3. Вверх #25163
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ой,девушки,сижу вся в рассторойстве,не сказать в в полном....!Приехала от своей подруги,которая мне когда-то говорила,что выкинула в мусор духи(те еще-первые)Палома Пикассо,потому что не пользовалась.А сегодня выяснилось,что в мусор улетели-Ж,Озе,Сикким иТАММММ_ПАПП_ПАМ-флакон один раз использованного белого Эллипса(патамушто от него головаболела).Я ей объяснила на пальцах скок денег в трубу улетело.До сих пор в шоке.А сколько еще таких в нашей стране выкинутых раритетов?На свалку поехать штоле рыться...

4. Вверх #25164
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Заскочила вчера в Брок. потестила Коко Нуар, в принципе понравилась, начало чуть свежее, может быть, сердце однозначно на мне очень похоже на классический вариант, не уловила практически заявленного жасмина, его побаивалась, и почему-то какая-то дыня время от времени возникала. но это я дынный гидролат делала, он очень ароматный, может, мерещился мне просто. Вот финал описать не могу, забыла и помыла руки часа через полтора.
    Да, и я ни жасмина, ни гардении не уловила)). Для меня это, Слава Богу)). На мне аромат держался чуть больше часа - и всё(, а на подруге - до утра в прямом смысле)). Флакон хоть и не главный, но о-очень понравился, эта крышка - выпускать с рук не хочется)!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

5. Вверх #25165
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Нет, я про парфюм на коленках не говорю, так как занимаюсь плотно изготовлением косметики, тоже могу намешать что-то симпатичное из своих эфиров, тинктур и абсолютов, но это ж еще не парфюмерия в высоком смысле этого слова. тут учиться надо серьезно. практиковаться ит.д. Да обидно, что никто из наших сограждан не снискал славу Лютанса там или Эллена.
    Меня этот вопрос тоже живо интересует. Кажется, что эта отрасль у нас в Украине отсутствует вообще, нет ни теоретической базы, ни специалистов, во всяком случае, ничего мы про них не знаем. Но носы точно есть, просто у этих носов, видимо, нет нужных обстоятельств. Могу поделиться только тем, что, наверняка знают все интересующиеся: Эдмон Рудницка - сын украинских эмигрантов, выехавших во Францию, знал и владел прекрасно украинским; София Гройсман - дочка белоруссов, про Бо не пишу))

6. Вверх #25166
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я просто привела пример.

Гении м.б. и есть, но парфюмерная индустрия сам процесс обезличивает. Трудится какой нибудь Вася Пупкин в IGG или Живудан, творит шедевры, получает стабильную зарплату. А потом формула аромата уже без указания авторства идет на продажу какому- нибудь бренду. Или авторство соотносится с именитым руководителем креативной лаборатории.

Но мне по большому счету абсолютно все равно какая национальность и какое гражданство у метров. Лишь бы искусство парфюмерии продолжало быть искусством, а не вырождалось в попсовый маркетинг освежителей воздуха.

И по поводу образования: сколько нужно вложить денег в такой образовательный центр? Кто туда пойдет учиться и сколько будет стоить такое образование?
    Есть ли на сегодняшний день такие меценаты? Тот, кто вложится в этот проект - просто пустит деньги на ветер. Сейчас хорошо продается только то, что связано с хлебом насущным. Из толпы дипломированных юристов мало кто находит достойную работу. Предложение давно превышает спрос
    Всё - да, но (во всяком случае со стороны) легко и быстро рождаются новые , пусть не всегда и в правду, нишевые, марки во Франции, Италии, теперь уже и в Германии, Голландии, Австрии (то есть, в странах, где нет большой парфюмерной традиции)? Почему?

7. Вверх #25167
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Всё - да, но (во всяком случае со стороны) легко и быстро рождаются новые , пусть не всегда и в правду, нишевые, марки во Франции, Италии, теперь уже и в Германии, Голландии, Австрии (то есть, в странах, где нет большой парфюмерной традиции)? Почему?
    А мне кажется, что тут все просто до безобразия. Не вы-го-д-но! Не заработаешь быстро, тут нужно годами себе имя делать, работать на кого-то (на кого у нас в стране? мы ж ничего парфюмерного толком не выпускаем) и т.д.
    Если создавать нишевое направление, опять же, нужно вложить и не слабо, нужно чем-то удивить, показать, чтоб народ захотел купить на фоне уже имеющегося предложения в нише.

*Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков* (с)
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #25168
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Смесь Мадмуазель и Мисс Диор Черри,как по мне.Унисексом там явно и близко не пахнет...

9. Вверх #25169
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Сегодня затестила. Абсолютно женский, для меня даже слишком.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #25170
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Феи, или я просто вимание не обращала или правда нет? где у нас Bois 1920 ?

11. Вверх #25171
    Философ форума

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Тоже интересует.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #25172
    User banned
    Кажется в Брокарде в Садах

13. Вверх #25173
    Посетитель Аватар для Даффна
    Доброго всем
    Есть два вопроса)...
    Есть ли парфеи в Ильичевске? Может распивает кто? Очень хотелось бы познакомится, если таковые имеются)
    И еще...читала в постах мелькала информация о том, что на Староконном можно приобрести что-то из старенького...а где именно на нем? (если эта информация не зашифрована и не скрыта только для опытных парфоманов))
    пы.сы..Заболела я совсем...заболела энтим делом

14. Вверх #25174
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что тут все просто до безобразия. Не вы-го-д-но! Не заработаешь быстро, тут нужно годами себе имя делать, работать на кого-то (на кого у нас в стране? мы ж ничего парфюмерного толком не выпускаем) и т.д.
    Если создавать нишевое направление, опять же, нужно вложить и не слабо, нужно чем-то удивить, показать, чтоб народ захотел купить на фоне уже имеющегося предложения в нише.

*Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков* (с)
    Вы правы), к сожалению! Ведь нужно пиарить не только себя и свой продукт, но еще и страну, вычеркнутую или не внесённую на парфюмерную карту мира(

15. Вверх #25175
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Вы правы), к сожалению! Ведь нужно пиарить не только себя и свой продукт, но еще и страну, вычеркнутую или не внесённую на парфюмерную карту мира(
    Радует, что рынок парфюмерный не пустует, даже без участия наших соотечественников)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #25176
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Радует, что рынок парфюмерный не пустует, даже без участия наших соотечественников)))
    Это - да)). Ведь не верим же, что у нас этот орган (якобсона))) малоразвит или не развит. Правда? Попадают "наши" в среду - и есть эффект))

17. Вверх #25177
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а цена за 100 мл 1230 грн это нормальная за него?

18. Вверх #25178
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Меня этот вопрос тоже живо интересует. Кажется, что эта отрасль у нас в Украине отсутствует вообще, нет ни теоретической базы, ни специалистов, во всяком случае, ничего мы про них не знаем. Но носы точно есть, просто у этих носов, видимо, нет нужных обстоятельств. Могу поделиться только тем, что, наверняка знают все интересующиеся: Эдмон Рудницка - сын украинских эмигрантов, выехавших во Францию, знал и владел прекрасно украинским; София Гройсман - дочка белоруссов, про Бо не пишу))
    Этих знаю, но кто ж их русскими-украинскими-белоруссами считает? Они для нас как соотечественники абсолютно потеряны.
    Я согласна. что обучение на парфюмера- вещь дорогая и хлопотная, но ведь не появляется даже более-менее широко известных личностей. которые бы учились и стажировались там. а творили у нас что-то. Какая-то ущербность национальная прямо просматривается.
    Десса, это что-то страшное, конечно, вот уж где лучше неведение, чем знание. Есть надежда. кто кто-то это найдет, и тут немного сожалеешь, что это будут скорее бомжи. чем парфманьяки.
    Девочки. а что в Коко Нуар никто саму Коко не обнаружил? Читаю про Мадмуазель и прочее- сама ничего подобного не уловила, признаться.
    Даффна, я живу недалеко от Староконного. хожу там не часто. признаться. но бывает, тоже наслышана была о бабушках с раритетами. но, все что находила- какие-то старые флаконы с коньячного цвета жидкостью на дне особой ценности не представляющие и еще кучу подделок под сборным названием "лицензия". Если бабушки с кладами и были-то запасы их явно истощились, потому не теряйте время зря, ищите в Инете или покупайте что-то у других маньяков.

19. Вверх #25179
    User banned
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а цена за 100 мл 1230 грн это нормальная за него?
    Да, нормальная, даже хорошая, по интернет магазинам есть дороже. Тестера можно найти до 1000.

20. Вверх #25180
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Приобрела Шанель Коромандель - наслаждаюсь))) Вообще с ароматами Шанель у меня не было симпатии/, а вот этот оч уж по душе пришелся))) прям окутана им и околдована.........

Ответить в теме
Страница 1259 из 1597 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права