|
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Меня этот вопрос тоже живо интересует. Кажется, что эта отрасль у нас в Украине отсутствует вообще, нет ни теоретической базы, ни специалистов, во всяком случае, ничего мы про них не знаем. Но носы точно есть, просто у этих носов, видимо, нет нужных обстоятельств. Могу поделиться только тем, что, наверняка знают все интересующиеся: Эдмон Рудницка - сын украинских эмигрантов, выехавших во Францию, знал и владел прекрасно украинским; София Гройсман - дочка белоруссов, про Бо не пишу))
А мне кажется, что тут все просто до безобразия. Не вы-го-д-но! Не заработаешь быстро, тут нужно годами себе имя делать, работать на кого-то (на кого у нас в стране? мы ж ничего парфюмерного толком не выпускаем) и т.д.
Если создавать нишевое направление, опять же, нужно вложить и не слабо, нужно чем-то удивить, показать, чтоб народ захотел купить на фоне уже имеющегося предложения в нише.
*Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков* (с)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Феи, или я просто вимание не обращала или правда нет? где у нас Bois 1920 ?
Доброго всем
Есть два вопроса)...
Есть ли парфеи в Ильичевске? Может распивает кто? Очень хотелось бы познакомится, если таковые имеются)
И еще...читала в постах мелькала информация о том, что на Староконном можно приобрести что-то из старенького...а где именно на нем? (если эта информация не зашифрована и не скрыта только для опытных парфоманов))
пы.сы..Заболела я совсем...заболела энтим делом
Этих знаю, но кто ж их русскими-украинскими-белоруссами считает? Они для нас как соотечественники абсолютно потеряны.
Я согласна. что обучение на парфюмера- вещь дорогая и хлопотная, но ведь не появляется даже более-менее широко известных личностей. которые бы учились и стажировались там. а творили у нас что-то. Какая-то ущербность национальная прямо просматривается.
Десса, это что-то страшное, конечно, вот уж где лучше неведение, чем знание. Есть надежда. кто кто-то это найдет, и тут немного сожалеешь, что это будут скорее бомжи. чем парфманьяки.
Девочки. а что в Коко Нуар никто саму Коко не обнаружил? Читаю про Мадмуазель и прочее- сама ничего подобного не уловила, признаться.
Даффна, я живу недалеко от Староконного. хожу там не часто. признаться. но бывает, тоже наслышана была о бабушках с раритетами. но, все что находила- какие-то старые флаконы с коньячного цвета жидкостью на дне особой ценности не представляющие и еще кучу подделок под сборным названием "лицензия". Если бабушки с кладами и были-то запасы их явно истощились, потому не теряйте время зря, ищите в Инете или покупайте что-то у других маньяков.
Приобрела Шанель Коромандель - наслаждаюсь))) Вообще с ароматами Шанель у меня не было симпатии/, а вот этот оч уж по душе пришелся))) прям окутана им и околдована.........
Социальные закладки