|
На полном серьезе обсуждать продолжают простые обыватели. То, что в конгрессе идет серьезная политическая борьба не секрет, но это не повод для таких серьезных умозаключений, а хороший повод для спекуляций влияющих на общественное сознание с разными векторами заинтересованности.я так думаю.
республиканцы (и не только они) требуют сократить бюджет, правительство - деньги вперед,а "стулья" утром, республиканцы отказываются от этого варианта тк подобное было уже много раз, а "стульев" они так и не дождались. Это можно назвать дефлотом? У них что экономика в ауте и безработица достигла уровня времен великой депрессии?
Ничче, разрулятГлавное что бы не включали станок![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
То что в итоге они договорятся рано или поздно ни у кого сомнений не вызывает.
Сомения что это будет до 2 августа это раз.
И сомнения что даже после того как договорятся они сохранят ААА это два.
Греция, которая близка к дефолту имеет ССС, а США которые тоже очень даже близки имеют ААА, смешно да?
Не совсем так. Да, республиканцы за сокращение и очень серьезное без изменения величины налогов, в то время как демократы за большие вливания грошей и увеличение поступлений в казну.
Тогда, как Обама и команда за серединку- сокращение расходной части и увеличени поступлений в казну( увеличение налогов).
В данном случае лицо Обамы более приглядное в свете предстоящих выборов на другой его срок.
В любом случае политические игры закончатся в пользу консенсуса.
Какого? Это вопрос, но дефолта естественно не будет.
Так понятней ?![]()
Кльвин, давай сделаем ставки.
На что спорим, что США не допустит дефолт?
Ты ставишь на какой месяц? В каком месяце и какого года ты говоришь, что будет дефолт или ДО КАКОГО ?
все.гречку скупила.теперь не жалуйтесь,что пропала....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
никто не хочет сыграть против США, так как все так или иначе в долларе. Был бы для доллара такой же Сорос, как для фунта, давно бы проверили на прочность.
но никто не захочет играть против США, так как падать будет не только США, а и все остальные.
Votum separatum
Если допустят, то не ложечек, не осадка никому не достанется. Зная все возможные инструменты находящиеся в наличии США, мировые инвесторы спокойны и продолжают инвестировать, поддерживая высокий rating доверия. Поэтому, только дефолт может опустить его ( rating) до земли. Я так думаю.
Последний раз редактировалось anesthesia; 15.07.2011 в 21:38.
А дефолт США разве не должен сыграть на повышение курса доллара США?
По-моему, дефолт - это когда нет денег. А раз их нет, то и ценность их повышается.
- Извините, выплаты преращаются. У нас нет денег.
- Как нет? Вы ох"%№? Верните мне мои кошты и заберите ваши никчемные раписки! Мне за свои кредиты платить надо.
- Извините, денег нет.
- Ладно, фиг с вами, потом разберемся, времени нет, скоро очередная выплата. Надо что-то продать. Продам ка я свою машину...
Ну и т.д. Сценарий чем-то напоминает 2008-й.
Объясните, по какой цепочке дефолт США вызывет падение курса.
Социальные закладки