Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1259 из 2018 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 40343
  1. Вверх #25161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    энцефалопатия-это "размытый" диагноз,что-то с мозгами не то)) а токсического воздействия у меня было из-за зуба тоже,правда там другая история ,я вроде здесь писала-не помню,короче лекарство,которое должно в зубе 3 дня находиться (не на мышьяке,другое) находилось дольше-долгая история ,не буду сейчас писать ее....короче мучили головокружения,тошнота,онемение лица и проблемы с глазами в виде снижения остроты зрения и коньюктивита,ну и не могла глаза в кучу собрать-все мелькало перед ними,я прикрывала один глаз и так пыталась что-то разглядеть...лечилась гидазепамом,так как все списывала на невроз,только спустя какое-то время невролог подтвердил,что в зуб какую-то хрень положили...да и сам зуб был расположен в таком месте,что лечение могло повлечь за собой нерологию,нужно было удалять
    ps:панические атаки в это время были очень жесткие,естественно,особенно пугала тахикардия,слишком зашкаливала,за 160 ударов в минуту
    Ага, такой же мутный диагноз, как и ВСД. У нас всем налево направо лупят толи ВСД толи ДЭП. Из той же оперы ХНМК(хрон. нарушение мозгового кровообращения). Мне еще писали диэнцефальный синдром. Также иногда пишут диэнцефальная эпилепсия. Туда же понятно НЦД и всякие кардионеврозы, фибромилагии, астено-депрессивный синдром и еще много чего. Вобщем этими разными словами разные врачи описывают одно и тоже.

2. Вверх #25162
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мне не кололи анестетик,в том то и прикол,само воздействие этой машинки спровоцировало мигрень с выпадением полей зрения...а лекарство заложенное вызывало интоксикацию уже потом позже,тошнота была жуткая,ничем не снималась...а проблемы с глазами стали намного меньше после удаления того зуба,до этого даже вечером в темных очках ходила,такая светобоязнь была...но я думаю,в Вашем случае больше с психотерапевтом нужно сотрудничать
    а вот Курпатов в свое время мне помог увидеть свет в конце тоннеля,хотя до выздоровления было далеко,читала книгу во время обострения тревожного расстройства,буквы расплывались перед глазами,но морально чуть легче становилась
    Такого я еще точно не слышала, хотя много перечитала на тему стоматологии. С одной сторлны на аллергическую реакцию похоже..
    Ваш случай натолкул меня на мысль о токсическом воздействии пломбировочного материала возможно и в моем случае.
    . Есть такая штука Хроническая стоматогенная инфекция и интоксикация организма. Вот она иногда имеет подобные симптомы:
    «Рефлекторный механизм. Ведущая роль отводится самому инфекционному агенту (микробам и их токсинам), который создает в очаге активные рецепторные поля раздражения. Последние рефлекторно через центры головного мозга вызывают нарушение функции вегетативной нервной системы и регуляции работы внутренних органов и систем организма с последующим развитием в них функциональных и дистрофических изменений.»
    «Как правило, больные жалуются на головную боль, слабость, озноб, потливость, головокружение, быструю утомляемость, плохой ночной сон, потерю аппетита. В некоторых случаях преобладают жалобы на повышенную раздражительность, состояние стойкого возбуждения и беспокойства.»
    Но это уже дебри. Хотя вопрос этот хочется обсудить с толковым неврологом.

В вашем случае это как раз острая форма. У нее правда еще много других признаков .
    Что-то в этом есть.
    Последний раз редактировалось Дакота; 07.06.2018 в 21:28.

3. Вверх #25163
    Я Курпатова тоже читала в острой фазе, при этом не то что читать (блики и вращения в глазах - как будто глазное яблоко делает оборот на 360 градусов в секунду), даже жить неохота. Он забавный и конечно полезный. А моя невролог скпзала, что это просто мода.

4. Вверх #25164
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А моя невролог скпзала, что это просто мода.
    пусть напишет что-то более удачное))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #25165
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Я Курпатова тоже читала в острой фазе, при этом не то что читать (блики и вращения в глазах - как будто глазное яблоко делает оборот на 360 градусов в секунду), даже жить неохота. Он забавный и конечно полезный. А моя невролог скпзала, что это просто мода.
    я у одного их своих психиатров спрашивала прямым текстом про Курпатова,насколько его книги полезны,ответ был положительным,психиатры рекомендуют)

6. Вверх #25166
    Значит, читаем дальше.) Я книгу о ВСД прочитала за несколько часов, и после начала читать еще 2 других одновременно).
    На меня как-то ярко подействовало метод избавления от страхов на этом сайте: https://vsd-lechenie.com. Так есть раздел, который так и называется. А ведь страх смерти - это основной рычаг в наших проблемах. На меня подействовало. )
    Еще там есть раздел, в котором спец.молитвы (я далеко не набожная, мне в церкви наоборот некомфортно, хоть и стараюсь жить по совести). Говорят, что они помогают, даже если не веришь особо.
    Вдруг кому пригодится.

7. Вверх #25167
    Живёт на форуме
    ВСД такая штука распространенная, только многие скрывают. Бывает приходишь в новые коллектив, вроде все такие здровенькие, розовенькие. А потом, раз случайно находишь у кого то корвалол с глицином в столе, раз случайно кто-то рассказывает, что пьет антидепрессанты, раз кто-то жалуется, что постоянно голова болит на погоду. И както сразу чувствуешь всех родными и близкими.

8. Вверх #25168
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    ВСД такая штука распространенная, только многие скрывают. Бывает приходишь в новые коллектив, вроде все такие здровенькие, розовенькие. А потом, раз случайно находишь у кого то корвалол с глицином в столе, раз случайно кто-то рассказывает, что пьет антидепрессанты, раз кто-то жалуется, что постоянно голова болит на погоду. И както сразу чувствуешь всех родными и близкими.
    Эта штука еще и заразная. Мой муж с каждым днём все больше ловит мои симптомы. Пять лет назад, как только мы поженились, у него из неоткуда стали появляться головные боли (не то, чтобы я прям стерва, так слегка, чтоб нескучно). А вот совсем недавно боли стали ежедневными (меня перещеголял), стал он чувствовать какой-то дискомфорт, слабость.. словом, копирует. Меня прям совесть грызет.(
    Невролог говорит, это от большой любви. Но кому нужна такая любовь и сколько она выдержит..
    Да и два психа в доме - это уже слишком.

9. Вверх #25169
    Живёт на форуме
    Эта штука еще и заразная. Мой муж с каждым днём все больше ловит мои симптомы. Пять лет назад, как только мы поженились, у него из неоткуда стали появляться головные боли (не то, чтобы я прям стерва, так слегка, чтоб нескучно). А вот совсем недавно боли стали ежедневными (меня перещеголял), стал он чувствовать какой-то дискомфорт, слабость.. словом, копирует. Меня прям совесть грызет.(
    Невролог говорит, это от большой любви. Но кому нужна такая любовь и сколько она выдержит..
    Да и два психа в доме - это уже слишком.
    У меня такое дома и на работе два человека в моем кабинете ВСДешники. Возможно от меня заразились. Серьезно. Хотя может быть и ранее были больны. Инфекционную природу ВСД пока никто не исключал. А есть вообще официальный версии, теже герпесвирусы могут быть причиной ВСД, всевозможные желудочно кишечные-инфекции, типа паразитов, они типа не заразны, но при постоянном времяпровождении и пользовании общими предметами, а еще и при половых контактах и при ослабленном имунитете партнера, могут вполне и передасться.

10. Вверх #25170
    Не знаю, как нормальные ВСДшники, но я год в рот не брала спиртного после пережитого у стоматолога.
    Про то, что курить сразу бросиа, вообще молчу. Но как иногда хочется просто выпить грамм 50 коньяка или вина и просто расслабиться. Дикое желание РАССЛАБИТЬСЯ!
    Как только я сделала буквально пару глотков пива - меня так заштормило, чуть не отключилась.
    Это ж надо сразу лишиться двух радостей в жизни (

11. Вверх #25171
    Живёт на форуме
    Не знаю, как нормальные ВСДшники, но я год в рот не брала спиртного после пережитого у стоматолога.
    Про то, что курить сразу бросиа, вообще молчу. Но как иногда хочется просто выпить грамм 50 коньяка или вина и просто расслабиться. Дикое желание РАССЛАБИТЬСЯ!
    Как только я сделала буквально пару глотков пива - меня так заштормило, чуть не отключилась.
    Это ж надо сразу лишиться двух радостей в жизни (
    Отлично разово расслабиться без последствий (ну почти) можно хорошей дозой бензодиазепиновых траквилизаторов. Только не гидик, это гадость. Диазепам, клоназепам будут получше. И лучше внутривенно.

12. Вверх #25172
    Живёт на форуме
    Блин, чето сегодня спал ужасно и сейчас суставы ломает. Наверное на погоду.

13. Вверх #25173
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    У меня такое дома и на работе два человека в моем кабинете ВСДешники. Возможно от меня заразились. Серьезно. Хотя может быть и ранее были больны. Инфекционную природу ВСД пока никто не исключал. А есть вообще официальный версии, теже герпесвирусы могут быть причиной ВСД, всевозможные желудочно кишечные-инфекции, типа паразитов, они типа не заразны, но при постоянном времяпровождении и пользовании общими предметами, а еще и при половых контактах и при ослабленном имунитете партнера, могут вполне и передасться.
    вирус ВСД...прикольно...я себе украду?

14. Вверх #25174
    Отлично разово расслабиться без последствий (ну почти) можно хорошей дозой бензодиазепиновых траквилизаторов. Только не гидик, это гадость. Диазепам, клоназепам будут получше. И лучше внутривенно.
    Специально потратила время и изучила все виды транков, нейролептиков, АД - надо быть в теме. Так вот, гидик как раз из всех более-менее эфективных транков меньшая гадость. Я не беру во внимание всякие там адаптолы, атараксы, ноофены - для меня они как чай с ромашкой.
    Из прочитанного сделала вывод - главное не переваливать за допустимую суточную дозу, а принимать длительно в небольшой дозе, иногда поддерживающей - менее рисковано (зависимость и т.п.) и позволяет держать ситуацию под контролем. А после снятия острого состояния, когда поезд уже поставлен на рельсы, можно плавно переходить на более легкие средства .
    Хотя все индивидуально.

15. Вверх #25175
    Живёт на форуме
    Специально потратила время и изучила все виды транков, нейролептиков, АД - надо быть в теме. Так вот, гидик как раз из всех более-менее эфективных транков меньшая гадость. Я не беру во внимание всякие там адаптолы, атараксы, ноофены - для меня они как чай с ромашкой.
    Из прочитанного сделала вывод - главное не переваливать за допустимую суточную дозу, а принимать длительно в небольшой дозе, иногда поддерживающей - менее рисковано (зависимость и т.п.) и позволяет держать ситуацию под контролем. А после снятия острого состояния, когда поезд уже поставлен на рельсы, можно плавно переходить на более легкие средства .
    Хотя все индивидуально.
    Ну мы же не про лечение, а про разовое хорошо расслабиться чем то вместо водки. Гидазепам слабая штука для таких целей. Толи дело, к примеру, реланиум ощущения очень похожи на алкогольное опьянение в его лучшем виде.

16. Вверх #25176
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Ну мы же не про лечение, а про разовое хорошо расслабиться чем то вместо водки. Гидазепам слабая штука для таких целей. Толи дело, к примеру, реланиум ощущения очень похожи на алкогольное опьянение в его лучшем виде.
    А как же ты его принимал родимый?

17. Вверх #25177
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Хотя все индивидуально.
    Что бы быть в теме надо быть психиатром! А остальное просто "пестня"! Так держать всем! Мелко растолочь и шприцом в вену на физрастворе - самое оно!

18. Вверх #25178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    А как же ты его принимал родимый?
    Внутривенно в стационаре и че?

19. Вверх #25179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Что бы быть в теме надо быть психиатром! А остальное просто "пестня"! Так держать всем! Мелко растолочь и шприцом в вену на физрастворе - самое оно!
    Лучше в таблетках, эффект меньше, но без заморочек. Хотя ты наверное скажешь, лучше водки выпить литр, про твои увлечения мы знаем.

20. Вверх #25180
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Внутривенно в стационаре и че?
    жалко,в таблетках реланиума нет давно,его сменил релиум,а потом сибазон,но сибазон почему-то тяжелее переносится,хотя одно и то же действующее вещество-диазепам

Ответить в теме
Страница 1259 из 2018 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права