| ||
Тема: Борьба с соседями
Я просто не в курсе, чем при ремонте звукоизолируют, потому и уточняю. Как-то всё время попадала в не очень старые и не очень новые дома, поэтому обходилась коврами. Если заехать в такой новый дом...честно, даже и не знаю, как звукоизоляцию делать. Вы уже с этим столкнулись; не могли бы в нескольких словах перечислить? вдруг понадобится, хоть буду знать, в каких направлениях надо разобраться основательнее.
Здравствуйте. Вот и плохо, что не вникаете. Дело фирмы - содрать деньги. И навешать лапши, что у Вас тишина блаженная наступит, после того, как Вы звукоизолируете свою квартиру. Звукоизоляция делается со стороны источника шума, а не наоборот, такова физика ремонта. И тишина наступит не у Вас, а у Ваших соседей. А Вы их будете слышать и дальше, максимум на 10% меньше. Если соседи шумные, то обесшумку нужно делать именно у них, вот тогда их не будет слышно. Я не по наслышке знаю, как люди повыбрасывали кучу денег на звукоизоляцию в СВОЕЙ квартире, и по-прежнему слушают топот, ор, музло и прочие моменты жизнедеятельности соседей. Такие дела((
)))))) зависит от того, от скольки ДЦ они сделали звукоизоляцию, и сколько денег они в нее вбухали. Звукоизоляция это не полная изоляция от звуков из вне, это надо понимать и принимать.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Нормально денег вбухали. Просто гораздо эффективнее - именно со стороны источника шума ее делать. Ну и человеческий фактор никто не отменял. У кого-то соседи просто громко болтают по телефону или пукают в туалете звучно)), то от таких и внутренняя обесшумка поможет. А у кого-то буянят, носятся, вколачивая пятки в пол, визжат на ультразвуке, на всю громкость музон. Вот тогда внутренняя - это деньги на ветер. От моих бывших "любимых" соседей могла спасти только вакуумная бомба))
Ну объясните мне какая разница класть звукоизоляцию по одной стороне стены или по другой, главное правильно уложить ту изоляцию, а то да, таки будет так, что вас соседи не будут слышать, а вы их да, если поменять случайно сторону изоляции. от тех кто слушает музыку на всю громкость, никакая звукоизоляция не спасет, только им в квартире делать акустическую изоляцию, но мне такие днем и не мешают, это ж день, я защищаюсь от звуков вечером и ночью.
Точный ответ я Вам дать не могу, к сожалению. Я не строитель. Но у очень многих людей получалось именно так. Эта тема меня очень волновала. Так что риск влететь на деньги существенен. Меня вот другое интересует: почему человек, живя в стандартной квартире, а не в хоромах по 300-500кв и потолками по 4-5м, должен себе строить квартиру в квартире многослойными конструкциями, как в студии звукозаписи, тем самым существенно уменьшая СВОЮ жилплощадь, а не беснующиеся соседи в своей?
В том то и дело, что именно человек, который не мешает, должен тратить тысячи у.е. на обесшумку и уменьшать свою жилплощадь. Ну или действовать их же методами: шум на шум - это дрессирует. Конечно, смотря какие соседи и какой характер шума. Желаю, чтоб Вам сделали все действительно качественно и действенно. От души, т.к. только прочувствовавший беспредельных соседей, сможет понять. Тот, кому повезло с соседями, распахнет глаза и посоветует попить валерьянки, когда уже гидазепам не помогает и глаз дергается.
Ничесе, народ с ума посходил...
А вам не приходило в голову, почему раньше никто об этом так не задумывался и соседи никого особо не парили своим шумом?
Почему, в тех же хрущевках шумоизоляция лучше, чем в новостроях? Врач, прежде, чем назначать лечение, ставит диагноз, а вы сразу лечить собрались
Всякое добро наказуемо
"Накликаете" беду, не долго ждать осталось:
http://www.novate.ru/blogs/040517/41196/
Ничто не вышибет нас из седла…
класс)) в свое время я сабвуфер в проем окна лепила под потолок поближе, а тут такую прелесть придумали! правда мои давно одумались после прослушивания пары душещипательных фильмов ужасов))
ну все, ждем на рынках города или надо начинать искать на алиэкспресс кому надо. чувствую скоро в теме будет интересно![]()
Последний раз редактировалось montana27; 07.05.2017 в 13:19.
Хммм.... А если и соседи купят такую же?
Это если адекватные. А если нет? ) Среди шумящих разные попадаются...
Есть такие, что воспринимают подобные действия как вызов и ловят кайф от дальнейшего развития скандала.
И вот если такие тоже купят "долбилку"?..
Я тут ранее рассказывала про людей, которые душили весь подъезд вонью из своей квартиры. И вопили, что будут защищать своё право это делать "до последней капли крови!" ))
Эти, если бы им пристроили "долбилку", наверняка притащили бы такую же в ответ. И?..
Последний раз редактировалось О.Б.; 07.05.2017 в 13:49.
и ничего. пару раз в замок супер клея налить и может чего прояснится в голове. такие ж явно многим мешают
Совершенно верно! Мои бывшие Раммштайн тоже как вызов приняли. И балаган свой удвоили. Вытворяли такое, что даже не знаю, как они ко мне не провалились. Там хватало дури поднимать и бросать об пол диван. Назло. Когда они не выдержали и таки продали квартиру, то ремонтники обалдели от состояния ламината: он был и расцарапан, и в дырках, и выдран местами, как будто его топором шарандачили. Главное терпение. И не сдаваться.
Социальные закладки