Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1259 из 1711 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 34212
  1. Вверх #25161
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Это что за звукоизоляция такая в доме??.. Если слышно, как моют посуду и как вода льётся в ванну. Стены из гипсокартона, что ли?
    И что это за молодая семья такая нервная? взрослой молодёжи обычно такие вещи по фигу, сами с удовольствием шумят. В статье не сказано - что у них там, грудничок, что ли, который от любого шороха просыпается и плачет?
    Не знаю, мне кажется, там скорее не люди виноваты, а качество дома. В такой звукопроницаемый дом любого человека засунь - озвереет. Кроме самых непрошибаемых или просто глухих.
    О, кстати! вот и решение. )
    Заселить этот дом глухонемыми.
    мы живем в харьковке... слышно как соседи по тел. разговаривают, воду в туалете спускают...
    при чем, что когда вселились - все было хорошо, как только соседи сделали ремонт - все.... трындец!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #25162
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    почему коврами? ее надо нормально звукоизолировать
    Я просто не в курсе, чем при ремонте звукоизолируют, потому и уточняю. Как-то всё время попадала в не очень старые и не очень новые дома, поэтому обходилась коврами. Если заехать в такой новый дом...честно, даже и не знаю, как звукоизоляцию делать. Вы уже с этим столкнулись; не могли бы в нескольких словах перечислить? вдруг понадобится, хоть буду знать, в каких направлениях надо разобраться основательнее.

3. Вверх #25163
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я просто не в курсе, чем при ремонте звукоизолируют, потому и уточняю. Как-то всё время попадала в не очень старые и не очень новые дома, поэтому обходилась коврами. Если заехать в такой новый дом...честно, даже и не знаю, как звукоизоляцию делать. Вы уже с этим столкнулись; не могли бы в нескольких словах перечислить? вдруг понадобится, хоть буду знать, в каких направлениях надо разобраться основательнее.
    Мы фирму нанимаем, которая знает что делать и как и из каких материалов. Я в это не вникаю.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #25164
    Новичок
    Мы фирму нанимаем, которая знает что делать и как и из каких материалов. Я в это не вникаю.
    Здравствуйте. Вот и плохо, что не вникаете. Дело фирмы - содрать деньги. И навешать лапши, что у Вас тишина блаженная наступит, после того, как Вы звукоизолируете свою квартиру. Звукоизоляция делается со стороны источника шума, а не наоборот, такова физика ремонта. И тишина наступит не у Вас, а у Ваших соседей. А Вы их будете слышать и дальше, максимум на 10% меньше. Если соседи шумные, то обесшумку нужно делать именно у них, вот тогда их не будет слышно. Я не по наслышке знаю, как люди повыбрасывали кучу денег на звукоизоляцию в СВОЕЙ квартире, и по-прежнему слушают топот, ор, музло и прочие моменты жизнедеятельности соседей. Такие дела((

5. Вверх #25165
    )))))) зависит от того, от скольки ДЦ они сделали звукоизоляцию, и сколько денег они в нее вбухали. Звукоизоляция это не полная изоляция от звуков из вне, это надо понимать и принимать.

6. Вверх #25166
    Новичок
    )))))) зависит от того, от скольки ДЦ они сделали звукоизоляцию, и сколько денег они в нее вбухали. Звукоизоляция это не полная изоляция от звуков из вне, это надо понимать и принимать.
    Нормально денег вбухали. Просто гораздо эффективнее - именно со стороны источника шума ее делать. Ну и человеческий фактор никто не отменял. У кого-то соседи просто громко болтают по телефону или пукают в туалете звучно)), то от таких и внутренняя обесшумка поможет. А у кого-то буянят, носятся, вколачивая пятки в пол, визжат на ультразвуке, на всю громкость музон. Вот тогда внутренняя - это деньги на ветер. От моих бывших "любимых" соседей могла спасти только вакуумная бомба))

7. Вверх #25167
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Нормально денег вбухали. Просто гораздо эффективнее - именно со стороны источника шума ее делать. Ну и человеческий фактор никто не отменял. У кого-то соседи просто громко болтают по телефону или пукают в туалете звучно)), то от таких и внутренняя обесшумка поможет. А у кого-то буянят, носятся, вколачивая пятки в пол, визжат на ультразвуке, на всю громкость музон. Вот тогда внутренняя - это деньги на ветер. От моих бывших "любимых" соседей могла спасти только вакуумная бомба))
    Ну объясните мне какая разница класть звукоизоляцию по одной стороне стены или по другой, главное правильно уложить ту изоляцию, а то да, таки будет так, что вас соседи не будут слышать, а вы их да, если поменять случайно сторону изоляции. от тех кто слушает музыку на всю громкость, никакая звукоизоляция не спасет, только им в квартире делать акустическую изоляцию, но мне такие днем и не мешают, это ж день, я защищаюсь от звуков вечером и ночью.

8. Вверх #25168
    Новичок
    Ну объясните мне какая разница класть звукоизоляцию по одной стороне стены или по другой, главное правильно уложить ту изоляцию, а то да, таки будет так, что вас соседи не будут слышать, а вы их да, если поменять случайно сторону изоляции. от тех кто слушает музыку на всю громкость, никакая звукоизоляция не спасет, только им в квартире делать акустическую изоляцию, но мне такие днем и не мешают, это ж день, я защищаюсь от звуков вечером и ночью.
    Точный ответ я Вам дать не могу, к сожалению. Я не строитель. Но у очень многих людей получалось именно так. Эта тема меня очень волновала. Так что риск влететь на деньги существенен. Меня вот другое интересует: почему человек, живя в стандартной квартире, а не в хоромах по 300-500кв и потолками по 4-5м, должен себе строить квартиру в квартире многослойными конструкциями, как в студии звукозаписи, тем самым существенно уменьшая СВОЮ жилплощадь, а не беснующиеся соседи в своей?

9. Вверх #25169
    Точный ответ я Вам дать не могу, к сожалению. Я не строитель. Но у очень многих людей получалось именно так. Эта тема меня очень волновала. Так что риск влететь на деньги существенен. Меня вот другое интересует: почему человек, живя в стандартной квартире, а не в хоромах по 300-500кв и потолками по 4-5м, должен себе строить квартиру в квартире многослойными конструкциями, как в студии звукозаписи, тем самым существенно уменьшая СВОЮ жилплощадь, а не беснующиеся соседи в своей?
    потому что не Вы соседям мешаете, а они Вам, кому не нравится тот и делает свою жизнь лучше и тише.

10. Вверх #25170
    Новичок
    потому что не Вы соседям мешаете, а они Вам, кому не нравится тот и делает свою жизнь лучше и тише.
    В том то и дело, что именно человек, который не мешает, должен тратить тысячи у.е. на обесшумку и уменьшать свою жилплощадь. Ну или действовать их же методами: шум на шум - это дрессирует. Конечно, смотря какие соседи и какой характер шума. Желаю, чтоб Вам сделали все действительно качественно и действенно. От души, т.к. только прочувствовавший беспредельных соседей, сможет понять. Тот, кому повезло с соседями, распахнет глаза и посоветует попить валерьянки, когда уже гидазепам не помогает и глаз дергается.

11. Вверх #25171
    Злюк и забияка
    Ничесе, народ с ума посходил...
    А вам не приходило в голову, почему раньше никто об этом так не задумывался и соседи никого особо не парили своим шумом?
    Почему, в тех же хрущевках шумоизоляция лучше, чем в новостроях? Врач, прежде, чем назначать лечение, ставит диагноз, а вы сразу лечить собрались
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #25172
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ничесе, народ с ума посходил...
    А вам не приходило в голову, почему раньше никто об этом так не задумывался и соседи никого особо не парили своим шумом?
    Почему, в тех же хрущевках шумоизоляция лучше, чем в новостроях? Врач, прежде, чем назначать лечение, ставит диагноз, а вы сразу лечить собрались
    ИМХО, раньше все прекрасно понимали, что живут в многоквартирном дом или коммуналке и не обращали внимания на мелкий шум от соседей, а сейчас даже соседские шаги ой как всем мешают. Мне днем в будний день никто не мешает, в выходной мешает только ремонт.

13. Вверх #25173
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    . Ну или действовать их же методами: шум на шум .
    "Накликаете" беду, не долго ждать осталось:

http://www.novate.ru/blogs/040517/41196/
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #25174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    "Накликаете" беду, не долго ждать осталось:

http://www.novate.ru/blogs/040517/41196/
    класс)) в свое время я сабвуфер в проем окна лепила под потолок поближе, а тут такую прелесть придумали! правда мои давно одумались после прослушивания пары душещипательных фильмов ужасов))
    ну все, ждем на рынках города или надо начинать искать на алиэкспресс кому надо. чувствую скоро в теме будет интересно
    Последний раз редактировалось montana27; 07.05.2017 в 13:19.

15. Вверх #25175
    Тролль форума
    Хммм.... А если и соседи купят такую же?

16. Вверх #25176
    Не покидает форум
    Хммм.... А если и соседи купят такую же?
    зачем? соседям либо хватит того чем они шумят либо они прекратят т.к поймут что не комфортно во время своего отдыха слушать чужой шум

17. Вверх #25177
    Тролль форума
    Это если адекватные. А если нет? ) Среди шумящих разные попадаются...
    Есть такие, что воспринимают подобные действия как вызов и ловят кайф от дальнейшего развития скандала.
    И вот если такие тоже купят "долбилку"?..

Я тут ранее рассказывала про людей, которые душили весь подъезд вонью из своей квартиры. И вопили, что будут защищать своё право это делать "до последней капли крови!" ))
    Эти, если бы им пристроили "долбилку", наверняка притащили бы такую же в ответ. И?..
    Последний раз редактировалось О.Б.; 07.05.2017 в 13:49.

18. Вверх #25178
    Не покидает форум
    и ничего. пару раз в замок супер клея налить и может чего прояснится в голове. такие ж явно многим мешают

19. Вверх #25179
    Тролль форума
    Понятно. )

20. Вверх #25180
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и ничего. пару раз в замок супер клея налить и может чего прояснится в голове. такие ж явно многим мешают
    Совершенно верно! Мои бывшие Раммштайн тоже как вызов приняли. И балаган свой удвоили. Вытворяли такое, что даже не знаю, как они ко мне не провалились. Там хватало дури поднимать и бросать об пол диван. Назло. Когда они не выдержали и таки продали квартиру, то ремонтники обалдели от состояния ламината: он был и расцарапан, и в дырках, и выдран местами, как будто его топором шарандачили. Главное терпение. И не сдаваться.

Ответить в теме
Страница 1259 из 1711 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права