Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1259 из 1331 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #25161
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Моя старшая девочка Сотофа)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PXWJNvzIXCI.jpg
Просмотров: 13
Размер:	28.6 Кб
ID:	9780714
    Последний раз редактировалось _Sova_; 03.05.2015 в 10:23.

3. Вверх #25162
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    какая лапушка!

4. Вверх #25163
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Так, предлагаю всем поздравить сегодня нашу любимую Крысобабушку Галину с очередным 18 годом. Ура панове крысоводы!
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

5. Вверх #25164
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    поздравляем!
    всех вам благ, и чтобы ваши крыски тоже были здоровы)))

6. Вверх #25165
    Спасибо большое за комплименты моим малышам!
    Крысобабушку с Днём Варенья!

И вот такой вопрос: это пацан?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: NCyVnj-zKO0.jpg
Просмотров: 30
Размер:	37.0 Кб
ID:	9787239

А то я с этого ракурса только с дамами общалась, а тут что-то мне подозрительно, не засланный ли это казачок?
    Последний раз редактировалось _Sova_; 03.05.2015 в 17:56.

7. Вверх #25166
    Частый гость Аватар для Элени
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я, Лиса и наши крысодевчонки) Наикрепчайшего здоровья, счастья и тепла)))
    Счастье есть! И оно ест)))

8. Вверх #25167
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Галина, поздравляю!!!)

9. Вверх #25168
    Цитата Сообщение от _Sova_ Посмотреть сообщение

И вот такой вопрос: это пацан?
    Вложение 9787239
    Пацан, конечно
    С дамами не успел хоть пообщаться?

10. Вверх #25169
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    Пацан, конечно
    С дамами не успел хоть пообщаться?
    Ему месяца ещё нет. Надеюсь это не страшо?) Вроде с пяти недель могут нашкодить только... А то ещё пару дней назад все были уверены, что это девочка
    Хех, на фото ещё что-то не ясное, а сейчас пришла домой, как взглянула... и как мы это не заметили сразу! Может за счёт возраста развивается быстро, может в морду всё время смотрели... Тискали-то постоянно...
    В общем с заводчицей уже договорилась, завтра меняем.
    Последний раз редактировалось _Sova_; 03.05.2015 в 19:51.

11. Вверх #25170
    Заклинатель крыс

Гайка у нас любитель стырить чего нить и спрятать. вчера словили с огурцом. притащила в комнату с кухни)))

ЗЫ: была словлена и с добычей отправлена в клетку)))

Галина - с днем рождения!!!!

12. Вверх #25171
    Частый гость Аватар для Элени
    Гаечка - чудо просто)))
    Счастье есть! И оно ест)))

13. Вверх #25172
    Ему месяца ещё нет. Надеюсь это не страшо?) Вроде с пяти недель могут нашкодить только... А то ещё пару дней назад все были уверены, что это девочка
    Хех, на фото ещё что-то не ясное, а сейчас пришла домой, как взглянула... и как мы это не заметили сразу! Может за счёт возраста развивается быстро, может в морду всё время смотрели... Тискали-то постоянно...
    В общем с заводчицей уже договорилась, завтра меняем.
    прошу не путать заводчиков и плодильщиков.заводчик никогда не перепутал бы пол крысенка,я молчу уже о том,что крысенка очень рано от мамы отлучили.раздавать по домам можно не ранее 35 дней.

14. Вверх #25173
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    прошу не путать заводчиков и плодильщиков.заводчик никогда не перепутал бы пол крысенка,я молчу уже о том,что крысенка очень рано от мамы отлучили.раздавать по домам можно не ранее 35 дней.
    Ну я ориентируюсь по собачьим названиям. Там питомник, заводчик и плодильщик, ну или разводчик. Всё же девушка разводит культурных, чистых крысок. Мою старшую брала там же, чудесная девочка! С отличным характером, поэтому обратилась повторно ещё за двумя девочками. А в ошибке скорее я виновата, т.к. тискала нескольких крысят, многие из которых были такие же. Видимо в итоге именно я и взяла не того. От чего мы обе в шоке) Вообще не понимаю как я 5 дней этого не замечала... опять же по собакам, думаю о позднем развитии. Но с ранним возрастом - согласна, удивилась сама.

Перечитала своё сообщение, всё же месяц уже есть, от яичного шока преувеличила. Но всё равно, рано.
    Последний раз редактировалось _Sova_; 03.05.2015 в 23:59.

15. Вверх #25174
    Галина поздравляю! мы еще поздравим при встрече обязательно!

16. Вверх #25175
    Марфику привет!

17. Вверх #25176
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Галину с Днем Рожденья!
    Merry Сrisis!

18. Вверх #25177
    Ну я ориентируюсь по собачьим названиям. Там питомник, заводчик и плодильщик, ну или разводчик. Всё же девушка разводит культурных, чистых крысок. Мою старшую брала там же, чудесная девочка! С отличным характером, поэтому обратилась повторно ещё за двумя девочками. А в ошибке скорее я виновата, т.к. тискала нескольких крысят, многие из которых были такие же. Видимо в итоге именно я и взяла не того. От чего мы обе в шоке) Вообще не понимаю как я 5 дней этого не замечала... опять же по собакам, думаю о позднем развитии. Но с ранним возрастом - согласна, удивилась сама.

Перечитала своё сообщение, всё же месяц уже есть, от яичного шока преувеличила. Но всё равно, рано.
    Пол сложно перепутать начиная с первых дней жизни крысят. А если эта разводчица дала вам выбрать самим, не перепроверив и поставив под угрозу ваших самок, которые могли забеременеть аж бегом, если б вы и дальше не обращали внимание на причиндалы крысачка, то это еще один минус ей.
    А отлучать рано от матери чревато возможно сниженным иммунитетом и недосоциализацией.
    И который раз мама этих крысят уже рожает?может там хозяйка с самцом держит, и крыса каждые три недели рожает, то понятно, что там не до пятинедельной лактации

Сейчас в городе два питомника, ведется селекция, крысы здоровы, крупны, почему не брать у заводчиков? У Оксаны сидит красивая дамбоухая девка, у меня сидят редчайшие шоколадные пацаны, а все кому не лень поддерживают плодильщиков, которые заранее делают и без того болезненных животных еще более болезненными

19. Вверх #25178
    Спасибо за приветливость... Если Вы из Шапокляк, а не просто ники совпадают, то я Вам звонила, но трубку ни кто не брал. Спрашивала на ветке - ни кто не ответил. Видимо уговаривать надо.
    Питомник, по опыту, тоже не показатель качества. Кто мне даст гарантию, что эта самка родила в первый и последний раз?
    Опять же, по собакам опыт большой, оттуда и сужу, не всегда питомник - показатель качества.
    За то почти всегда показатель высокомерности, часто не оправданной. Не буду приводить сотню примеров. Скажу только что зашла весело пообщаться, по спрашивать и пр, с удовольствием читала начало ветки, а теперь всё желание отпало...

Не хочу чтоб это сообщение выглядело сильно резким, просто обидно, что сразу же получила наезд про "все кому не лень" и что из-за дурацкой ошибки наехали на вполне адекватную девушку, которая явно и хорошо относится к своим крысюкам и нормально общается, перезванивает, рассказывает кучу полезного и пр...

А кроме того, я достаточно суеверна, чтоб спокойно принять фразу "еще более болезненными" к своим девочкам
    Последний раз редактировалось _Sova_; 04.05.2015 в 11:40.

20. Вверх #25179
    Упс... Прошу прощения. Надо было мне написать-мимими да у вас же мальчик! Скоро они сделают чики чики с вашими девочками, у вас будут мимими прекрасные деточки! Больше деточек от малолетних деточек! Да и нафик все правила, пусть живут вместе, деток можно и в три недельки отдать, на староконку, все найдут самых лучших владельцев, будут со змейками обниматься и жить по шесть лет здоровые-красивые!

Про конкретно ваших крыс , кстати, я ничего не говорила. Я писала в общем и целом про всех крысят, ненадлежаще выращенных.
    Кому то из них повезет со здоровьем, кому то нет.

По собакам да-заниматся все, кому не лень. А если на всей украине сейчас три питомника крыс, то это наверное о чем то говорит. Разведение крыс-работа над селекцией, себе в убыток. Убыток денег, времени, нервов.
    А про обман заводчиков-на крысинных форумах практически все заводчики ведут дневнички, где можно найти достоверную информацию не только по родам, которые очень сложно скрыть, (вам не кажется?) но и по тому, как крысы содержатся, болеют ли чем, в каком возрасте и от чего умирают. Крысинный мир как на ладони. Никаких секретов ни у кого нет друг от друга из нормальных заводчиков.любую инфу, в том числе и по родословной в 6 коленах, можно легко проверить

Извините, если резко.(хотя это еще даже близко не резко) Просто вы не представляете, на сколько накипело. Тратишь кучу нервов, растишь крысят по всем правилам, рацион расписан заранее на каждый день до 5 недель.. Бегаешь, в попу целуешь, в тот момент, когда считают нормальным отдавать крысят не того пола и еще очень маленьких.
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 04.05.2015 в 12:24.

21. Вверх #25180
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Спасибо за приветливость...
    Знаете, отлистните страничку назад, там в самом начале 2 замечательных сообщения, наглядно иллюстрирующие работу плодильщиков. Думаете, таки случаи единичны? Никак нет. И поверьте, что здесь накипело не только у Насти, но и у всех старожилов темы. Но у Насти больше, потому что так сложилось, что все эти подобрашки, беременные, хроники и прочие результаты деятельности зоомагов и плодильщиков проходят в первую очередь через ее руки.

не всегда питомник - показатель качества
    Да, в питомниках тоже бывают неудачные пометы. Но такие пометы закрываются для дальнейшего разведения, а все владельцы информируются о возможных проблемах со здоровьем их питомцев.

из-за дурацкой ошибки наехали на вполне адекватную девушку
    Ну да, возможная беременность у крыс - это всего лишь "дурацкая ошибка"...
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 1259 из 1331 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права