Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1259 из 1478 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 29558
  1. Вверх #25161
    Обаятельный злодей
    А ещё во всём цивилизованном мире полицейские не берут взятки, а наши только на этом и живут. Потом, с вероятностью 99,9 %, можно будет за часть штрафа убрать его из базы и не платить... Совершенно правильно написано в конце статьи:
    Потому, изменения предлагаемые Министерством внутренних дел имеют своей целью увеличение коррупции поскольку в последнее время ГАИ терпит колоссальные убытки, что приводит к обнищанию милицейского руководства.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #25162
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну как бы "ихние" нормальные дорожные камеры уже лет 5 как прекрасно сопостовляют лицо водителя, с лицом власныка
    не надежно. я могу опустить голову, надеть очки в полморды, в конце концов, надеть маску врага.

3. Вверх #25163
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    новый вид ответственности? ну так можно докатиться ваще хз до чего

для атомата да, а по факту нет

еще какая причина. причинища. вы, видимо, никогда не были в ситуации, когда билет на самолет может стоить 2 тыщи уе на двоих в обе стороны, плюс еще один перелет по прибытии, плюс забронированы отели, и все это жестко завязано на то, успеете вы или нет. а причина опаздыввания тоже может быть уважительная. например, проравло кран, и боролся со стихией, или профилактику сантехники тоже надо делать вовремя?

и хорошо, шо не сталкивался. достаточно предволожить гипотетическую возможность. и еще кагбе нет страховки, которая кстати, не покроет никакие гаёшные штрафы
    1. Никакой не новый вид ответсвенности
    2. Что значит по факту-нет? а по факту-да,это когда как?
    3. Так хоть десять, нарушил заплати штраф...когда у человека нет денег на еду,условно, он грабит кого то ,это если ещё без тяжких...его надо простить?
    4. Страховка, человека,которому плохо, которая , по идее, должна покрывать доставку в больницу...этоя уже так совсем абстрактно, страховку на машину тут непричём...
    Someday, someway

4. Вверх #25164
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    treetem-свидетель с тобой сидел?
    и что это за карлючка ИДПС-а в графе "осмотр на состояние опьянения?"

5. Вверх #25165
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    1. Никакой не новый вид ответсвенности
    2. Что значит по факту-нет? а по факту-да,это когда как?
    3. Так хоть десять, нарушил заплати штраф...когда у человека нет денег на еду,условно, он грабит кого то ,это если ещё без тяжких...его надо простить?
    4. Страховка, человека,которому плохо, которая , по идее, должна покрывать доставку в больницу...этоя уже так совсем абстрактно, страховку на машину тут непричём...
    1.если кто-то убил кого-то из моего охотничьего ружья, я несу ответственность за убийство?
    2.то и значит, шо по факту нет. в противном случае пусть введут размер штрафа за превышение покилометражно. и я с удовольствием заплачу 10 гривен за превышение скорости на 2 километра
    3.это ваше мнение. а мое мнение - нарушил по уважительной причине без причинения кому-то ущерба - получи устное предупреждение (как в тех же цивилизованных странах принято. а у нас гаец устным не ограничится, потому как потеряет в заработке). про ограбление аналогия нефтему
    4.я понял, о какой страховке идет речь. но случаи бывают разные, иногда необходимо доставить на своей машине, чем ждать скорую. например, травма где-то за городом в деревне или в лесу. а на скорой для таких случаев как раз предусмотрены спецсигналы, так шо такая статья расходов по выплате у них вряд ли есть

6. Вверх #25166
    User banned
    не надежно. я могу опустить голову, надеть очки в полморды, в конце концов, надеть маску врага.
    вон темплар подсказывает, шо киркорову сотни тысяч штрафов будут приходить.

зы: кстати, в штатах полно продается масок ихних презов. может, кто-то видел, хде-то можно прикупить маску проффесора?

7. Вверх #25167
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    . и никто не оспаривает и живут лучше нас,намного, и законы в стране...вот оно чё ,михалыч
    угу, именно потому, что не оспаривают, лучше живут
    во-вторых, скорость может быть превышена на пару километров, а для автомата все одно, в третьих, причина превышения может быть разная, начиная от ускориться на небольшом отрезке, чтобы успеть на зеленый, и заканчивая всякими серьезными причинами, типа успеть на самолет, или довезти побыстрее больного до больницы
    по закону не два дается, а целых двадцать. мало?
    минутка автосоциалки на одесском форуме
    причина превышения может быть любая. плохо, что последствия, как правило не очень приятные. и билетом за 2тыщи, сантехникой и тещей часто не оправдаться.
    хорошо, когда все хорошо заканчивается. а если нет? понесло, не заметил, не успел затормозить, не успел среагировать и т.д. ладно сам нарушил, сам пострадал. а другие при чем? им твои причины вообще не интересны, он и себе шли спокойно или ехали, а тут ты летишь

если не превышать, все будет чаще заканчиваться хорошо
    удалено

8. Вверх #25168
    User banned
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    по закону не два дается, а целых двадцать. мало?
    уверен, это временная хрень, которая долго не продержится. причина такой хрени в тупости законодателей, воровстве казны, которая не может обеспечить нормальным оборудованием. "погрешность радара 20 кмч, потомушо они у нас не точные, и у нас нет калибровочного оборудования!" - курам на смех

Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    причина превышения может быть любая. плохо, что последствия, как правило не очень приятные. и билетом за 2тыщи, сантехникой и тещей часто не оправдаться.
    хорошо, когда все хорошо заканчивается. а если нет? понесло, не заметил, не успел затормозить, не успел среагировать и т.д. ладно сам нарушил, сам пострадал. а другие при чем? им твои причины вообще не интересны, он и себе шли спокойно или ехали, а тут ты летишь

если не превышать, все будет чаще заканчиваться хорошо
    мы не о последствиях, а о факте нарушения скоростного режима. даже в наших судах фантазии не особо приветствуется

9. Вверх #25169
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    treetem-свидетель с тобой сидел?
    и что это за карлючка ИДПС-а в графе "осмотр на состояние опьянения?"
    Свидетель мой, сидел рядом. Что за карлючка не понятно. Черточка какая-то.
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

10. Вверх #25170
    Постоялец форума Аватар для none
    Извините, а кто определяет, что является причина нарушения уважительной или нет??
    Если кто-то на Галлардо пролетит 300 км/ч, т.к. у него "с пацанами спор", его тоже не надо штрафовать? А ведь для него это может быть важнее, чем не опоздать на самолёт.
    Маразм и утрирование? Да. Но я не понимаю, что такое уважительная причина, кроме спасения чей-то жизни.

11. Вверх #25171
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    Свидетель мой, сидел рядом. Что за карлючка не понятно. Черточка какая-то.
    не, я имел ввиду подпись гея в графе, осмотра ведь никакого не проводилось?
    ну так если у тебя есть свидетель,у геев- ничего, то смело в суд

12. Вверх #25172
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Останавливали ли кого то за объезд трамвая с левой стороны на площади Тираспольской, а именно, при въезде на площадь по Преображенской (двигаясь от Новосельского) до светофора перед ул. Жуковского?
    И у кого какое мнение, можно ли объезжать трамвай в этом месте с левой стороны по трамвайным путям встречного направления?
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #25173
    Несогласие форума
    1.если кто-то убил кого-то из моего охотничьего ружья, я несу ответственность за убийство?
    2.то и значит, шо по факту нет. в противном случае пусть введут размер штрафа за превышение покилометражно. и я с удовольствием заплачу 10 гривен за превышение скорости на 2 километра
    3.это ваше мнение. а мое мнение - нарушил по уважительной причине без причинения кому-то ущерба - получи устное предупреждение (как в тех же цивилизованных странах принято. а у нас гаец устным не ограничится, потому как потеряет в заработке). про ограбление аналогия нефтему
    4.я понял, о какой страховке идет речь. но случаи бывают разные, иногда необходимо доставить на своей машине, чем ждать скорую. например, травма где-то за городом в деревне или в лесу. а на скорой для таких случаев как раз предусмотрены спецсигналы, так шо такая статья расходов по выплате у них вряд ли есть
    ну раз пусть, значит все должны...ладно по остальным пунктам уже не будем спорить мнения разные...а вот по ружью интересно...а кому можно передавать оружие? по доверенности или по временному техпаспорту?
    Someday, someway

14. Вверх #25174
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Останавливали ли кого то за объезд трамвая с левой стороны на площади Тираспольской, а именно, при въезде на площадь по Преображенской (двигаясь от Новосельского) до светофора перед ул. Жуковского?
    И у кого какое мнение, можно ли объезжать трамвай в этом месте с левой стороны по трамвайным путям встречного направления?
    ну, по трамвайным встречного направления однозначно нельзя

15. Вверх #25175
    Частый гость Аватар для farmukanx
    мы не о последствиях, а о факте нарушения скоростного режима. даже в наших судах фантазии не особо приветствуется
    а можно это отдельно рассматривать? если да, то можно всем на правила ложить МПХ и ездить как хочется,аж пока чего-то не произойдет. произошло - разбираем, кто сильнее нарушил. можно и так, конечно, но разбирательств будет гораздо больше.
    удалено

16. Вверх #25176
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Alyans
    "Перевирено по базе "Армор""? внизу справа? наверное пробили авто на угон.
    У них есть видео с камеры со столба, которая вряд ли есть в 33ем приказе. Хотя, в протоколе не слова о видео. Только фото додаеться.
    Суд, как я понимаю, будет запрашивать у гайцев это фото. Если пришлют видео и фото, будет лит это доказательством, учитывая приказ 33?
    И, наверное, в позове необходимо обыграть этот момент сразу или подождать пока пришлют доказательство и потом писать о приказе №33 ?
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

17. Вверх #25177
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну, по трамвайным встречного направления однозначно нельзя
    А при круговом движении разве может быть встречное направление?
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #25178
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    Alyans
    "Перевирено по базе "Армор""? внизу справа? наверное пробили авто на угон.
    У них есть видео с камеры со столба, которая вряд ли есть в 33ем приказе. Хотя, в протоколе не слова о видео. Только фото додаеться.
    Суд, как я понимаю, будет запрашивать у гайцев это фото. Если пришлют видео и фото, будет лит это доказательством, учитывая приказ 33?
    И, наверное, в позове необходимо обыграть этот момент сразу или подождать пока пришлют доказательство и потом писать о приказе №33 ?
    да про базу я прочёл...
    я говорю про "огляд на стан .... ознаками"- в этой графе гей поставил свою подпись и больше ничего не написано, ну это так.
    про 33-й приказ уже много копьев поломано, тут надо другую линию гнуть) (ЗУ о защите персональных данных).
    а по фото не видно движения авто, а есть ещё и пункт 8,11 ПДД

19. Вверх #25179
    нет, так я же и сказал что по встречным точно нельзя)

20. Вверх #25180
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Ну, ежели верить вот этому знаку - то Вы таки нашли встречку при круговом движении
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Закрытая тема
Страница 1259 из 1478 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права