Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1259 из 1857 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 37139
  1. Вверх #25161
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Могу отдать за ненадобностью две записи на 21 число к Токарчуку во 2 роддоме и Шамик в Галете. Боялась, что не смогу к Арбузовой попасть и записалась для подстраховки.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

2. Вверх #25162
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Напишу-ка и я свое мнение по поводу Шамика. Вот, честно, долго думала, писать или нет, так как отзыв немного двоякий, и вот решила таки написать.
    Я ходила к этому узисту еще с 2008 года, сначала первой беременностью, потом долгое время наблюдалась по гинекологии и ни разу у меня не было к нему замечаний. В свое время Шамик сам мне посоветовал ходить к нему не в 9 ЖК, а 8 гб, так как там лучше аппаратура и цена дешевле, в 9 ЖК цена была около 150 грн, а в 8 гб около 80-100 грн. На узи Шамик все подробно и доброжелательно показывал и рассказывал, и самое главное, все показатели соответствовали действительности, я как бы ни разу не засомневалась в их правдивости. Попадала я всегда по записи. плюс-минус 5 минут. Запись в 8 гб каждые 15 минут, но этого хватало с головой, чтобы все внимательно рассмотреть.
    Но тут возник один маленький ньюанс, с наступлением летнего периода утром стало невозможно добраться до 8 г.б., так как туда идет 215 маршрутка, а она идет на море и на нужной мне остановке она уже забитая и тупо вообще не останавливается!!! Ну я такая думаю, а какая разница, поеду-ка я в 5 жк, там Шамик тоже принимает, поехала я туда и совсем обалдела, там ну все по другому и не в лучшую сторону!!!
    Запись у меня была на 14.30, но когда я пришла в 14-15, оказалось, что еще не заходили 2 девочки, которые были почему-то одновременно записаны на 14.00, потом пару врачей подвели к кабинету своих девочек, пошептались там с медсестрой и сказали своим девочкам что-то вроди: чуть подожди я тебя записала на 14.10, а тебя на 14.20, это при том, что уже стоят в коридоре девочки на 14.00, 14.15 и я на 14.30, дурдом, короче!!! Я еле зашла в 15-15! Захожу в кабинет, и Шамик мне так раздраженно с порога, так быстренько ложитесь у меня мало времени. Тут я уже насторожилась, обычно у него все вежливо и спокойно, а тут все пошло не как обычно. Начинает он делать замеры, при этом мне ничего не комментирует, и я сама начинаю спрашивать, типа, а это норма, а все в порядке, причем на всех прошлых УЗИ я так спрашивала и он все подробно отвечал, а тут как рявкнет раздраженно : Не надо меня каждую секунду дергать, все вопросы к своему врачу, меня не отвлекайте!!! Я аж дар речи потеряла...
    В конце УЗИ, которое прошло ооочень быстро он мне такой говорит, из-за положения плода носогубной треугольник и камеры сердца посмотреть не получилось, приходи через 4 недели...Пришлось в 25 недель опять переться на УЗИ, тратить время и деньги...
    В общем, много лет я была Шамиком ооочень довольная, а тут его как подменили, зазвездился, наверное...Для себя решила, что какой-то раз может к нему еще и пойду, но точно не в 5 Жк, там вообще дурдом...
    Наверное, зазвездился точно))) Слишком много о нем здесь было хорошего, и вот выстроилась очередь)

3. Вверх #25163
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Читаю много положительного о Шамрае, но хочу сказать, что и он очень ошибается, делала у него УЗИ с первым ребенком за день до родов, говорил что ребеночек не более 3.000-3.100 кг, в итоге родился 4.200 хорошо что все закончилось хорошо, но ошибиться в 1 кг многовато как-то(((
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это почти все узиты могут так ошибаться!
    у меня в 2011 году Токарчук ошибся...за пару дней до родов делала узи у него!
    он во многом в моем случае ошибся..увы
    и у меня узист ошибся с весом, и у подружки....там как то оно высчитывает по пропорциям, могут быть погрешности....Мне перед родами вес сказали 2800, родился ребенок 3830, тоже на килограммчик ошибка)))) но врач у которого наблюдалась и у которого хотела рожать говорили мне что масик крупный, так что я была к этому готова сейчас тоже по узи говорят что вес средний, а два врача, что крупный, верю врачам на ощупь)))

4. Вверх #25164
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Подскажите,пожалуйста,сколько стоит 2-е плановое УЗИ у Блонского в 1-ом роддоме?И можно ли с мужем заходит?Спасибо.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #25165
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,сколько стоит 2-е плановое УЗИ у Блонского в 1-ом роддоме?И можно ли с мужем заходит?Спасибо.
    Была на втором плановом по срокам 19,6 недель по узи 20.3. (по моим подсчетам тоже 21 неделя) заходила без мужа, но у нас малый приболевший и они с папой в машине ждали. в очереди беременюшки потому не рисковали. место для папы есть. делал узи + (смотрел кровоток пуповины) заплатила 250 гр. я фото не просила, таким не страдаю. он сам сделал но ракурс не выбирал. узи прошло быстро, если у вас есть вопросы все же продумайте заранее. у меня было два вопроса, я уточняла. единственное что меня смутило, он сам ничего про шов не сказал, я сама так сказать спросила как там у меня дела, он заново посмотрел и сказал что гуд. еще спросил а что у меня кесарево было? и в каком году. ну может конечно дядя Мазур так чудно меня заштопал. к чему опус. готовьте вопросы сами и уточняйте. отвечает. В общем и целом мне понравилось. конечно экран не сравнить с Гаметой и удобство храмает (маленькая комнатка) но по цене конечно приятно. Была у Долгушиной, Никитюка, в прошную б у Арбузовой, Ветвицкой (генетический центр, в 2008 она мне очень понравилась, позитивный и ооочень приятный человек. она меня тогда в чувство привела, ей очень благодарна!). У Арбузовой и Долушиной более душевно что-ли, они сами по себе очень располагающие дамы.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #25166
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, а как записаться к Блонскому, я так понимаю он пока в отпуске, но запись же кто-то производит? Мне надо аж на 1-3 октября.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #25167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как записаться к Блонскому, я так понимаю он пока в отпуске, но запись же кто-то производит? Мне надо аж на 1-3 октября.
    Если Вы хотите в гамету, звоните 738 68 69. Сама только что к нему на октябрь записалась
    Последний раз редактировалось фортуна777; 18.08.2014 в 17:44.

8. Вверх #25168
    Посетитель Аватар для Мила21
    девченки, кто был у Арбатского на сроке 11.5 недель? просто он смотрит вагинально.и не опасно ли это.или лучше пойти к Паненко?
    Последний раз редактировалось Мила21; 18.08.2014 в 14:37.

9. Вверх #25169
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    девченки, что был у Арбатского на сроке 11.5 недель? просто он смотрит вагинально.и не опасно ли это.или лучше пойти к Паненко?
    я была у него, меня послал врач мой, опытный..я не думаю что это опасно. Просто на этих недельках лучше видно вагинально, да и Арбатский опытный врач, много хороших отзывов.

10. Вверх #25170
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите в гамету, звоните 738 68 89. Сама только что к нему на октябрь записалась
    Спасибо, только что записалась на 6.10 с 1 по 3 уже было все занято) В телефончике, видимо, опечатка 7386869.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #25171
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Очень хочу попасть к Долгушиной на 3-е плановое УЗИ. Записана на 16 сентября, но мне больше подходит срок с 1 по 9 сентября. Девочки, поменяюсь с кем-нибудь с удовольствием!

12. Вверх #25172
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    девченки, кто был у Арбатского на сроке 11.5 недель? просто он смотрит вагинально.и не опасно ли это.или лучше пойти к Паненко?
    Я была на таком сроке,смотрит аккуратно)не волнуйтесь
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

13. Вверх #25173
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Очень хочу попасть к Долгушиной на 3-е плановое УЗИ. Записана на 16 сентября, но мне больше подходит срок с 1 по 9 сентября. Девочки, поменяюсь с кем-нибудь с удовольствием!
    Вроде в темке зимние беременюшки отдавали узи на 2сентября к ней
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

14. Вверх #25174
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    я знаю, что Блонский в Гамете принимает два дня в неделю, 30 сентября и вроде 6 октября, я записалась еще неделю назад и мест практически не было.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #25175
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки , а когда третье плановое ? Моя гинеколог уехала
    И я записалась на 31 неделю
    Не поздно/рано?

16. Вверх #25176
    Создающая уют
    я записалась на 3 плановое на 30 неделях. Врач говорит 30-31 это норма.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #25177
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Могу отдать запись на 2 сентября к Долгушиной в Гамету

18. Вверх #25178
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Извините может я опоздала на запись к Долгушиной на. 2 сентября, тогда вдруг у кого есть в срок с 5 по 12 с удовольствием возьму за что хотите. Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Юлия; 19.08.2014 в 10:57.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #25179
    Девочки, не могу написать ни одной из вас в личку, кто мне напишет в лс первый, тому и отдам запись

20. Вверх #25180
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Могу отдать запись на 2 сентября к Долгушиной в Гамету
    Запись нашла свою хозяйку

Ответить в теме
Страница 1259 из 1857 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права