Сообщение от
margo777999
Напишу-ка и я свое мнение по поводу Шамика. Вот, честно, долго думала, писать или нет, так как отзыв немного двоякий, и вот решила таки написать.
Я ходила к этому узисту еще с 2008 года, сначала первой беременностью, потом долгое время наблюдалась по гинекологии и ни разу у меня не было к нему замечаний. В свое время Шамик сам мне посоветовал ходить к нему не в 9 ЖК, а 8 гб, так как там лучше аппаратура и цена дешевле, в 9 ЖК цена была около 150 грн, а в 8 гб около 80-100 грн. На узи Шамик все подробно и доброжелательно показывал и рассказывал, и самое главное, все показатели соответствовали действительности, я как бы ни разу не засомневалась в их правдивости. Попадала я всегда по записи. плюс-минус 5 минут. Запись в 8 гб каждые 15 минут, но этого хватало с головой, чтобы все внимательно рассмотреть.
Но тут возник один маленький ньюанс, с наступлением летнего периода утром стало невозможно добраться до 8 г.б., так как туда идет 215 маршрутка, а она идет на море и на нужной мне остановке она уже забитая и тупо вообще не останавливается!!! Ну я такая думаю, а какая разница, поеду-ка я в 5 жк, там Шамик тоже принимает, поехала я туда и совсем обалдела, там ну все по другому и не в лучшую сторону!!!
Запись у меня была на 14.30, но когда я пришла в 14-15, оказалось, что еще не заходили 2 девочки, которые были почему-то одновременно записаны на 14.00, потом пару врачей подвели к кабинету своих девочек, пошептались там с медсестрой и сказали своим девочкам что-то вроди: чуть подожди я тебя записала на 14.10, а тебя на 14.20, это при том, что уже стоят в коридоре девочки на 14.00, 14.15 и я на 14.30, дурдом, короче!!! Я еле зашла в 15-15! Захожу в кабинет, и Шамик мне так раздраженно с порога, так быстренько ложитесь у меня мало времени. Тут я уже насторожилась, обычно у него все вежливо и спокойно, а тут все пошло не как обычно. Начинает он делать замеры, при этом мне ничего не комментирует, и я сама начинаю спрашивать, типа, а это норма, а все в порядке, причем на всех прошлых УЗИ я так спрашивала и он все подробно отвечал, а тут как рявкнет раздраженно : Не надо меня каждую секунду дергать, все вопросы к своему врачу, меня не отвлекайте!!! Я аж дар речи потеряла...
В конце УЗИ, которое прошло ооочень быстро он мне такой говорит, из-за положения плода носогубной треугольник и камеры сердца посмотреть не получилось, приходи через 4 недели...Пришлось в 25 недель опять переться на УЗИ, тратить время и деньги...
В общем, много лет я была Шамиком ооочень довольная, а тут его как подменили, зазвездился, наверное...Для себя решила, что какой-то раз может к нему еще и пойду, но точно не в 5 Жк, там вообще дурдом...
Социальные закладки