Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1259 из 2356 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 47111
  1. Вверх #25161
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Каждая беременная женщина думает: "Как изменится теперь моя жизнь с ним?!"
    Каждая родившая женщина повторяет: "Как раньше я без тебя жила"

2. Вверх #25162
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос.у меня когда малый без подгузов сидит,все время трогает свою пипку,я убираю его руки а он снова.это нормально???
    В полне нормально.он ее обнаружил у себя и трогает.как и ушки,ножки.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #25163
    Посетитель Аватар для Фреш
    девочки, может быть тупой и глупый вопрос, но у меня впечатление, что матвей стал меньше писать. Водичку пьет, грудь ест хорошо, прикорм из-за жары не очень. Такое может быть?
    и еще - нас предупредил хирург о узости крайней плоти у Матвея. сказал оттягивать и детским кремом смазывать. не помогает, по моему. Что делали? мама моя говорит ванночки делать.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

4. Вверх #25164
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    девочки, может быть тупой и глупый вопрос, но у меня впечатление, что матвей стал меньше писать. Водичку пьет, грудь ест хорошо, прикорм из-за жары не очень. Такое может быть?
    и еще - нас предупредил хирург о узости крайней плоти у Матвея. сказал оттягивать и детским кремом смазывать. не помогает, по моему. Что делали? мама моя говорит ванночки делать.
    Мне кажется, что у нас та же история! Я ничего не делаю вообще, тоже стал писать меньше, я думаю из- за жары! Он же еще и потеет.
    [mod]

5. Вверх #25165
    Посетитель Аватар для romashka85
    Почему все считают, что мое дитя брошенное?? А никто не задумывался, что есть разные работы! ну вот сегодня, например, малая утро Я все успеваю, вчера наделала подарков манюне, себе, мы с ней сделали отличный шоппинг, сегодня еду делать стрижку тоже с ней, она постоянно со мной. Надо быть мобильной и современной и все успевать. Не скажу, что это легко, но реально. Готова ловить тапки.[/QUOTE]

вот редко пишу,стараюсь чаще вас читать,но твой пост меня удивил!!!какая нафиг разница этим завистливым мухам, как у тебя организовано общение с ребенком?!ты молодая,красивая мобильная мамочка,лично у меня вызывающая еще и уважение что работающая, ломаешь голову что еще им ответить?!всех нах!таких ."добрых". людей нам приходится часто встречать,так что,теперь перед всеми отчитываться?

6. Вверх #25166
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у нас та же история! Я ничего не делаю вообще, тоже стал писать меньше, я думаю из- за жары! Он же еще и потеет.
    точно, может быть с потом выходит жидкость, я не подумала
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

7. Вверх #25167
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    ХОРОШУЮ это как и где берешь?
    Хорошая корица - в палочках ( не молотая, пакетированная), ваниль - в эстрапонах (побегах). Покупаю в Пряной Хате на Канатной, но, думаю, найти не проблема. С куркумой сложнее. Пока использую личнопривезенную В той же Пряной Хате куркума не валом
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

8. Вверх #25168
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за комлименты, очень приятно))))

А через сколько после груди даешь прикорм?
    .
    Маша, я даю прикорм перед кормлением ( где-то через 3 часа после предыдущего). Потом даю запивать сисей. Раз вначале ест с аппетитом, я думаю, дело не во вкусе?

9. Вверх #25169
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Добрый вечер! Видела ваши фотографии в контакте с сегодняшней встречи... Вы такие молодцы) Мы тоже очень хотели пойти, но вот только Лерка с утра выдала концерт по заявкам и потом задрыхла почти на 3,5 часа... Я боялась даже дыхнуть, не то чтобы уже ее будить... Если будет еще одна встреча, то мы с радостью постараемся присоединиться к вам)
    Заметила недавно у Лерочки, что ее правая щечка и глазик чуть больше левой... Это не сильно заметно, но если приглядеться, то вполне... Хотела спросить, это нормально? Я просто очень боюсь, что у нее будет сильно заметная асимметрия...

10. Вверх #25170
    User banned
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я ввожу кашу так ( пока, правда, ввела только овсяную, на очереди гречка).1 кашу в две недели по графику ( я уже писала количество раньше). С утра - овсянку даю, уже довела до порции.Моя звезда 60 г ест, больше не хочет.В обед даю суп (очень любит)))у меня вообще овощной ребенок).Вечером фрукты.Со следующей недели введу гречку - начиная с ложки утром, остальное -сисюня.В обед так и оставлю суп, а на вечер перенесу овсянку с фруктами.
    Чтобы каша вкуснее была делайте с лучком.Я добавляю ХОРОШУЮ куркуму или корицу или ваниль. Моя ест с удовольствием. Еще на след неделе планирую ввести масло грецкого ореха или льняное. И чеснок все хочу попробовать, но пока не решаюсь- хочу его в супе проварить.Малой очень запах чеснока и имбиря нравится.
    Я начала давать гречку, сначала не оч. хотела есть а сегодня лучше но добавила изюмчик. В обед еще толком ничего не давала потому что до порции не дошли, но перекусы есть то бублик, но фрукт или овощ пробуем (персик слива, помидора, сл. перец и т.д.) сегодня йогурт домашний пила со смородиной, аллергии нет чему оч. рада. компот и воду пьет.

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    у меня тот же вопрос созрел, мы писяем в день пару раз ( утром раза 2 днем один или два и вечером один или два и ВСЕ) но раз это не только у нас значит норма)))

11. Вверх #25171
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    как я хочу чтоб мы ползали,что делать???как научить???
    А что вот вы больше всего любите и интересуетесь чем?моя за мобилкой охотилась и за пультом.вот я ей вроде даю и ыуть отодвигаю,а она аж под себя гребет так дотянутьсч хочет.и так поползла со злости.
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 31.07.2014 в 21:43.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #25172
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Видела ваши фотографии в контакте с сегодняшней встречи... Вы такие молодцы) Мы тоже очень хотели пойти, но вот только Лерка с утра выдала концерт по заявкам и потом задрыхла почти на 3,5 часа... Я боялась даже дыхнуть, не то чтобы уже ее будить... Если будет еще одна встреча, то мы с радостью постараемся присоединиться к вам)
    Заметила недавно у Лерочки, что ее правая щечка и глазик чуть больше левой... Это не сильно заметно, но если приглядеться, то вполне... Хотела спросить, это нормально? Я просто очень боюсь, что у нее будет сильно заметная асимметрия...
    У нас у всех есть асимметрия , если присматриваться, и даже одна из стоп чуть больше второй.)) Не парься, и люби ее такой, какая она есть
    Стиль - как жизнь!

13. Вверх #25173
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вика я такой тебе могу продать.200 гр руль + услуги новая почта.
    А Вам руль не подошел? Если да, можно узнать причины?
    Стиль - как жизнь!

14. Вверх #25174
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Никиту и Артема с днюхами!

Девочки, может я нервная сейчас, но порой так противно вас читать в последнее время... Вы каждый день находите темы чтоб посраться. То политика, то помощь беженцам, теперь купание в море... Одна не купает, другая купает. Язвите друг другу. Да что с вами?!

Полиночка, пусть Матвей скорее выздоравливает!
    Похоже на всех жара действует.и мне так кажется что темка опустеет.я тоже отвечаю и пишу свои мысли,но за год вроде никому не нахамила.а так хотелось иногда.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #25175
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    У нас у всех есть асимметрия , если присматриваться, и даже одна из стоп чуть больше второй.)) Не парься, и люби ее такой, какая она есть
    Я ее люблю ее больше всего на свете и длч меня она самая красивая девочка в мире) просто переживаю, не будет ли оно ей в дальнейшей жизни мешать, ну типа комплексов переходного возраста и тд...

16. Вверх #25176
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А я согласна со Светой .
    Почему бы и не купать малышей в море, особенно если за городом, там вода намного чище.
    Мы например в сб были на море и я до сих пор под впечатлением от увиденных дельфинов.
    Пожалуйста по подробнее.где и куда ты ходишь? Где лельфины?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #25177
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Маша, я даю прикорм перед кормлением ( где-то через 3 часа после предыдущего). Потом даю запивать сисей. Раз вначале ест с аппетитом, я думаю, дело не во вкусе?
    А сколько уже даешь? Если категорически не идет может отложить на недельку? Если опять будет такая реакция, попробовать начать с каш? Ну это как идеи тебе)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #25178
    Аморфея, и Не говори... Просто больно. Мы должны своих деток воспитывать, а не друг друга. Мы уже такие, какие есть, нас вряд ли переделают чужие замечания, а вот настроение испортить могут. Мнение высказывайте не о личностях, а о том, согласны вы или нет. Можно советовать, но не судить!
    Вот если Тори больше не появится, мне, например, будет не хватать ее, хоть она и бывает резковата, но в этом же ее изюминка... Она же явно никого не обозвала, а просто резко отреагировала. Мне, например, ее жалко, ей тут постоянно достается. И вообще, не забудьте, она мама-одиночка, наш форум хоть какая-то отдушина для нее, а вы ее и тут воспитывать... У меня есть родственница, которая рассталась с отцом своего ребенка, так Тори рядом с ней -это нежный цветочек цикламен))) я ее жалею и не учу манерам, все равно это поздно...
    Девочки, давайте жалеть друг друга, пожалуйста! И так столько зла вокруг... Пусть хоть кому-то от общения с нами станет легче и приятней, а не больнее...

19. Вверх #25179
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста по подробнее.где и куда ты ходишь? Где лельфины?
    Ходила на платный пляж в совеньоне "восход" если я не ошибаюсь, вода была как слеза, песочек чистый и дельфины )))

В прошлом году когда наша бабуля далеко заплыла к ней тоже подплывали дельфины, но она не увидела их и не поняла, а дочка с берега наблюдала(это было у нас на пляже между 411 и черноморкой)

20. Вверх #25180
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А сколько уже даешь? Если категорически не идет может отложить на недельку? Если опять будет такая реакция, попробовать начать с каш? Ну это как идеи тебе)
    Даю около двух недель. Суммарно съедает около 2 столовых ложек, это примерно 50 гр.
    Так вначале же с аппетитом ест! Просто ненадолго аппетита хватает почему-то... Сисю давай, и все. Может, правда отложить? А каши нам педя не советовала пока, говорит вводить фрукты и овощи. Полненькие мы, 8500 ( +350 грамм за месяц).

Закрытая тема
Страница 1259 из 2356 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя