Каждая беременная женщина думает: "Как изменится теперь моя жизнь с ним?!"
Каждая родившая женщина повторяет: "Как раньше я без тебя жила"
|
Каждая беременная женщина думает: "Как изменится теперь моя жизнь с ним?!"
Каждая родившая женщина повторяет: "Как раньше я без тебя жила"
девочки, может быть тупой и глупый вопрос, но у меня впечатление, что матвей стал меньше писать. Водичку пьет, грудь ест хорошо, прикорм из-за жары не очень. Такое может быть?
и еще - нас предупредил хирург о узости крайней плоти у Матвея. сказал оттягивать и детским кремом смазывать. не помогает, по моему. Что делали? мама моя говорит ванночки делать.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Почему все считают, что мое дитя брошенное?? А никто не задумывался, что есть разные работы! ну вот сегодня, например, малая утро Я все успеваю, вчера наделала подарков манюне, себе, мы с ней сделали отличный шоппинг, сегодня еду делать стрижку тоже с ней, она постоянно со мной. Надо быть мобильной и современной и все успевать. Не скажу, что это легко, но реально. Готова ловить тапки.[/QUOTE]
вот редко пишу,стараюсь чаще вас читать,но твой пост меня удивил!!!какая нафиг разница этим завистливым мухам, как у тебя организовано общение с ребенком?!ты молодая,красивая мобильная мамочка,лично у меня вызывающая еще и уважение что работающая, ломаешь голову что еще им ответить?!всех нах!
таких ."добрых". людей нам приходится часто встречать,так что,теперь перед всеми отчитываться?
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Добрый вечер! Видела ваши фотографии в контакте с сегодняшней встречи... Вы такие молодцы) Мы тоже очень хотели пойти, но вот только Лерка с утра выдала концерт по заявкам и потом задрыхла почти на 3,5 часа... Я боялась даже дыхнуть, не то чтобы уже ее будить... Если будет еще одна встреча, то мы с радостью постараемся присоединиться к вам)
Заметила недавно у Лерочки, что ее правая щечка и глазик чуть больше левой... Это не сильно заметно, но если приглядеться, то вполне... Хотела спросить, это нормально? Я просто очень боюсь, что у нее будет сильно заметная асимметрия...
Я начала давать гречку, сначала не оч. хотела есть а сегодня лучше но добавила изюмчик. В обед еще толком ничего не давала потому что до порции не дошли, но перекусы есть то бублик, но фрукт или овощ пробуем (персик слива, помидора, сл. перец и т.д.) сегодня йогурт домашний пила со смородиной, аллергии нет чему оч. рада. компот и воду пьет.
у меня тот же вопрос созрел, мы писяем в день пару раз ( утром раза 2 днем один или два и вечером один или два и ВСЕ) но раз это не только у нас значит норма)))
Последний раз редактировалось Amorfeya; 31.07.2014 в 21:43.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Аморфея, и Не говори... Просто больно. Мы должны своих деток воспитывать, а не друг друга. Мы уже такие, какие есть, нас вряд ли переделают чужие замечания, а вот настроение испортить могут. Мнение высказывайте не о личностях, а о том, согласны вы или нет. Можно советовать, но не судить!
Вот если Тори больше не появится, мне, например, будет не хватать ее, хоть она и бывает резковата, но в этом же ее изюминка... Она же явно никого не обозвала, а просто резко отреагировала. Мне, например, ее жалко, ей тут постоянно достается. И вообще, не забудьте, она мама-одиночка, наш форум хоть какая-то отдушина для нее, а вы ее и тут воспитывать... У меня есть родственница, которая рассталась с отцом своего ребенка, так Тори рядом с ней -это нежный цветочек цикламен))) я ее жалею и не учу манерам, все равно это поздно...
Девочки, давайте жалеть друг друга, пожалуйста! И так столько зла вокруг... Пусть хоть кому-то от общения с нами станет легче и приятней, а не больнее...
Ходила на платный пляж в совеньоне "восход" если я не ошибаюсь, вода была как слеза, песочек чистый и дельфины )))
В прошлом году когда наша бабуля далеко заплыла к ней тоже подплывали дельфины, но она не увидела их и не поняла, а дочка с берега наблюдала(это было у нас на пляже между 411 и черноморкой)
Даю около двух недель. Суммарно съедает около 2 столовых ложек, это примерно 50 гр.
Так вначале же с аппетитом ест! Просто ненадолго аппетита хватает почему-то... Сисю давай, и все. Может, правда отложить? А каши нам педя не советовала пока, говорит вводить фрукты и овощи. Полненькие мы, 8500 ( +350 грамм за месяц).
Социальные закладки