Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1259 из 1365 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 27285
  1. Вверх #25161
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, кто не с первой беременностью, как у вас вэту беременность набор веса? Так же или больше набрали, предпочтения в еде ?

2. Вверх #25162
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Так ты можешь ее написать и после родов. Я в прошлый раз после родов написала, перед выпиской ))
    ааа, понятно))) бум знать!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #25163
    Посетитель
    Девочки, кто не с первой беременностью, как у вас вэту беременность набор веса? Так же или больше набрали, предпочтения в еде ?
    у меня вторая Б и вес у меня очень быстро набирался,3 мес. подряд по 4 кг, я в таком шоке что просто кошмар ,просто по мне эти кг и не видно Слава богу) потом чуток на спад пошел,кушаю как обычно,)Но эта беременность тяжелее намного переносится у меня ((((

4. Вверх #25164
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    При договорных родах дают на подпись такую бумажку "Я, Врач Иванова, обязуюсь принять роды у Петровой. Всю ответственность беру на себя".
    Честно говоря, юридической силы она никакой не имеет. Так что в чем ее смысл- не понятно))
    Привет девочки! Читать читаю, а писать нет то времени то настроения.
    Мне моя врач объясняла что за каждый договорные роды они платят в "кассу" так называемую, даже не в одну)) У них там своя кухня. Видимо для этого и подписывается, а может еще есть причины
    Мама двух красоток)

5. Вверх #25165
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девулечки привет! Были сегодня на узи, 32 недельки весит сыночек 2000кг! Но вот беда не беда не знаю! В общем из всего проблемного у нас обвитие пуповиной одинарное. Что делать, куда бежать? Помимо этого созревание плаценты 2-3степени... Что делать девочки, слезами не помогу и что делать не знаю... Может кто-то что подскажет?
    Ждем с нетерпением тебя!

6. Вверх #25166
    А мы из летних

7. Вверх #25167
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девулечки привет! Были сегодня на узи, 32 недельки весит сыночек 2000кг! Но вот беда не беда не знаю! В общем из всего проблемного у нас обвитие пуповиной одинарное. Что делать, куда бежать? Помимо этого созревание плаценты 2-3степени... Что делать девочки, слезами не помогу и что делать не знаю... Может кто-то что подскажет?
    Ждем с нетерпением тебя!
    Сделать доплер . Помочь плаценте. И не паниковать. Но вес,гляжу, набирает очень хорошо). , сердцебиение в норме, узи б показало . Т е с кровотоком еще не все так плохо, но лучше проверить, что б знать как помогать

8. Вверх #25168
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    набрала больше, но видимо потому что бросила курить, а с возрастом уже гормональный фон не тот...вот и лишние 7-8 в первые 2 месяца как напрыгнули. А так ем все подряд, если желудок и изжога позволяют...набрала уже на 3 кг больше чем в первую беременность а еще ходить 4 недели...
    Но зимой то худела то поправлялась и набрала за 3 месяца не более 2х кг.
    Ем сейчас то что не ем в "обычной" жизни - булочки тортики. Потом опять будет табу)
    Мама двух красоток)

9. Вверх #25169
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девочки, у меня какая-то ненормальная тяга к киевскому торту ..... Постоянно его хочется.
    тоже самоеи именно рошеновский.но я уже тормазнула.последний раз на мужа др поела 31 марта и все.так теперь пасок хочу еще поесть.сегодня одну купила и за день всю съела.боюсь что не дохожу до 20 и не попробую.а я их тоже так люблю.
    по-поводу веса-я набрала сейчас 14 кг.но у меня образ жизни другой .частный дом, ребенок(3 года),огород.
    в первую б набрала 20кг.но я была хрустальной туфелькой.жили в однокомнатной квартире.три ТТТ(тахта,тапочки,телевизор)
    по еде предпочтений особо никаких-творог,сыр,мороженое,овощи и фрукты.

10. Вверх #25170
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У меня на 35ой уже +14, но есть приличные отеки, врач из жк паникует..была у терапевта, поназначала всего чтоб до родов все убрать..
    С первым набрала 18, отеков почти не было.
    Предпочтения разве что на экзотику - ананасы..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #25171
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    тоже самоеи именно рошеновский.но я уже тормазнула.последний раз на мужа др поела 31 марта и все.так теперь пасок хочу еще поесть.сегодня одну купила и за день всю съела.боюсь что не дохожу до 20 и не попробую.а я их тоже так люблю.
    по-поводу веса-я набрала сейчас 14 кг.но у меня образ жизни другой .частный дом, ребенок(3 года),огород.
    в первую б набрала 20кг.но я была хрустальной туфелькой.жили в однокомнатной квартире.три ТТТ(тахта,тапочки,телевизор)
    по еде предпочтений особо никаких-творог,сыр,мороженое,овощи и фрукты.
    У меня в прошлый раз было 15 кг, жили в квартире) сейчас в частном доме, ни ребенок , правда 4 года, ни огород не помогли удирживать вес от быстрого роста)))
    Тортик тоже именно рошен, но меня спасает, что тут в деревне его нет) а в город я уже езжу не часто))) но желание наростает с каждым днем ))))

12. Вверх #25172
    Сейчас, правда , на огород или в сад наш молодой хожу как на прогулку)) проверить что там да как ( персик померз, абрикос тоже и клубника , первые цветы вымерзли) взяла сапку, решила сорнячки прополоть, на долго не хватило ( все тяжелее и тяжелее, в общем , физически я ограничена. Хотя с первой и второй беременностью летала). С Ирой прогулка была с левитана/ королева по м. Жукова на 25 , потом на королева . Или в парк горького пешком... А сейчас в сад 15 минут хотьбы ковыляю . Бандаж уже не спасает. А вчера вечером животик поменял форму, стал острый , как триугольник и пупок вылез )) сегодня утром все вернулось на свои места) пупок тоже спрятался)))

13. Вверх #25173
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Вот написала, а теперь сама сижу и думаю...
    чего он мне сказал, что у меня конец 36-й недели, когда у меня конец 37-й недели
    а завтра начинается 38-я.

я правильно считаю же, ПДМ 02.08.2013???
    по всем моим расчетам так
    у меня ПДМ 5.08.2013, сейчас 36 с половиной неделек ровно, так что мы с тобой совсем рядышком) а ПДР у тебя когда? у меня до 10 мая ставят...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

14. Вверх #25174
    Посетитель
    Девулечки ,подскажите 3-е плановое узи+доплер на какой недельке делается?А то у меня поменялась Гиня(((а новая меня не впечатляет и сказала на 34, а мне кажется что в первую беременность я раньше ходила,где-то на 32....

15. Вверх #25175
    я в первую беременность набрала 10 кг всего, сейчас 36 с половиной неделек уже 10 кг набрала, вот думаю что ещё килограмчик могу набрать тем более праздники) ем всё что хочу, ни в чём себе не отказываю, после родов на диету кормящую сяду, пока пользуюсь своим положением)

16. Вверх #25176
    А девочки еще вопросик, те кто родил, обязательно род пакет покупать или можно самим собрать?

17. Вверх #25177
    А и что в него входит?

18. Вверх #25178
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Девулечки ,подскажите 3-е плановое узи+доплер на какой недельке делается?А то у меня поменялась Гиня(((а новая меня не впечатляет и сказала на 34, а мне кажется что в первую беременность я раньше ходила,где-то на 32....
    в 30-32 недели насколько я знаю...

19. Вверх #25179
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Есть два плановых, третье по показаниям врача http://kodeksy.com.ua/norm_akt/source-МОЗ/type-Наказ/417-05.07.2011.htm, она может назначить тогда, когда нужно что-то проверить

20. Вверх #25180
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    я в первую беременность набрала 10 кг всего, сейчас 36 с половиной неделек уже 10 кг набрала, вот думаю что ещё килограмчик могу набрать тем более праздники) ем всё что хочу, ни в чём себе не отказываю, после родов на диету кормящую сяду, пока пользуюсь своим положением)
    А я после родов с Ириной потеряла в роддоме половину, первые 3 месяца сидела на строгой диете, Ира очень тяжело переносила колики и я верила, что это связано с питанием, в общем, испытывала все , что б помочь ей. Но начала прибавлять !! Немножко, когда вернулась к обычному рациону начала ненормально прибавлять) и когда Ире исполнился год, поняла, что совсем все печально с моим внешним видом. Начала заниматься зарядкой по утрам и пересмотрела меню, ужин легкий, на завтрак позволяла вкусности. Вес перестал расти, но начал падать только, как свернула грудное кормление. Сейчас , конечно, колобок ) бока появились, ляшкии ) но хочу родить , после займусь собой.

Закрытая тема
Страница 1259 из 1365 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя