Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1259 из 1285 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 25694
  1. Вверх #25161
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Украинские ТВ-провайдеры отключат российские каналы

ТРК «Украина» (СКМ) разослала телевизионным операторам предупредительное письмо, в которым уведомила, что является эксклюзивным правообладателей на ряд передач российских телеканалов — ТНТ, Comedy Club, СТС, «Рен ТВ», «Первый канал», «Россия 1», «Россия 2», «НТВ+Футбол», НТВ+Футбол 2« — на территории Украины.

На основании существующих договоров ТРК «Украина» может запрещать вещание их продуктов в нашей стране, — сообщает в письме директор «ТРК Украина» Марина Миргородская.

Поэтому компания попросила телевизионных провайдеров прекратить вещание этих каналов, а в случае наличия сведений о таких нарушениях у конкурентов — информировать об этом правообладателя.

Также она напомнила, что нарушение авторских и смежных прав может повлечь гражданскую (штраф до 50 млн грн), административную (штрафы и конфискацию оборудования) и уголовную (лишение свободы до 5-ти лет) ответственность. «Украина», по ее словам, вправе обратиться в судебные инстанции и Национальный совет по вопросам ТВ и радиовещания.

Претензии «Украины» могут коснуться, главным образом, небольших региональных кабельных операторов и интернет-провайдеров, которые в качестве дополнительной услуги предоставляют доступ к телевизионным каналам по IP, говорит эксперт Mediasat Виталий Мосейчук.

А такие крупные провайдеры как «Воля» не занимаются трансляцией программ, на которые у нее нет прав. В ее сетке тоже есть российские каналы, но это международные версии — TVCi, «РТР Планета», «Первый канал. Всемирная Сеть». Comedy TV «Воля» вещала до конца июля, до момента покупки прав на этот канал «Украиной».

Директор киевского кабельного и интернет- провайдера «Триолан» Вадим Сидоренко говорит, что методы ТРК «Украина» по борьбе с пиратством вряд ли будут действенными.

«Российские каналы, права на контент которых получила „Украина“, в нашей стране не адаптированы. Вещая их, кабельщики уже нарушают закон, не боясь санкций регулятора. А значит и правообладателя ни во что ставить не будут», — говорит он.

Но Мосейчук говорит, что «Украина», как коммерческий игрок, имеет больше ресурсов для того, чтобы взыскать с кабельщиков значительный штраф или вовсе изъять их оборудование. Помимо этого, по его словам, «Украина», таким образом будет повышать свой рейтинг.

Ведь в кабельных пакетах не будет больше другой возможности посмотреть российский контент, кроме как включить «Украину». Некоторые региональные провайдеры (например. ТРК «Норма», Николаев) уже отключили российские каналы, получив указанное письмо.

Директор луганской ТРК «Луч» Борис Вершинин говорит, что кабельные операторы недавно собирались, чтобы обсудить требования «Украины» и пришли к выводу о том, что российские каналы в последнее время теряют популярность, их замещают украинские каналы.

«Кто-то адаптировал Рен-ТВ (вырезал российскую рекламу), но потом эта затея потеряла смысл», — говорит он.

По словам менеджера, больше всего требования коснется интернет вещания и, возможно, даже каналов-конкурентов, которые использовали отдельные российские передачи. Им придется поменять этот контент на другие произведения. Примечательно, что российские каналы указаны даже в списке интернет-телевидения компании «Комстар Украина» (дочка «МТС Украина»).

2. Вверх #25162
    Посетитель Аватар для Georg
    Добрый вечер.
    Я уже отписывался в этой теме, что существует множество альтернативных порталов - дорогих и не очень. Смотрю уже почти два месяца один из таких через МАГ-250. Пожертвование в 150грн. в год для меня не большая сумма, зато без проблем смотрю научно-познавательные каналы (в т.ч. различные Discoverу, Viasat-ы и т.д.), дети - мультики (порядка 15 каналов). Спортивные меня особо не интересуют, но сейчас пролистал - больше двадцати (в т.ч разных футболов около шести). Приславутый ТНТ тоже присутствует . Да, каналы иногда сыпятся, но за такую цену можно потерпеть. Так что, кто хочет найти альтернативу ИП-ТВ от МТС - тот найдет.

3. Вверх #25163
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    очередное подтверждение, что МТС - говноконтора:
    в июне месяце разорвал договор (с возвращением всего оборудования).
    вроде бы все заявления написал, оборудование отдал - никаких претензий.
    сегодня ни с того, ни с сего решил зайти в л.к.
    и к моему удивлению он действителен, мало того каждый месяц начисляется какая-то абонплата (25 грн). По тел 222 сказали, что никакого расторжения не было! и эти деньги начисляются, внимание!, за оборудование!
    Браво, МТС!!!

Единственное, что внятно сказал мальчик по телефону: идите в офис и разбирайтесь на месте ибо никто ничего не будет проверять и долг будет расти, пока не будет целесообразно подавать в суд.
    Браво, коллцентр!!
    Собственно где вы расторгали договор? и кто вас обслуживал парень, девушка?
    Напишите номер л/с в личку попробую разобраться.

4. Вверх #25164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Собственно где вы расторгали договор? и кто вас обслуживал парень, девушка?
    Напишите номер л/с в личку попробую разобраться.
    акт приема-сдачи оборудования есть, конечно! Нужно его найти.
    написал в личку.

зы: почисти личку

5. Вверх #25165
    User banned
    написал в личку.

зачем ты разруливаешь, пусть они поглубже втягивают себя, ты потерпи пол годика потом выдашь на гора, глядишь нагуляешь полгодика шарового интернета в качестве откупных
    они же не захотят что бы киевское руководство получило на руки доказательство, что местное руководство быкует, а не управляет компанией, наверху всегда ждут подобных сюрпризов ибо есть всегда желающие занять такое место

6. Вверх #25166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    зачем ты разруливаешь, пусть они поглубже втягивают себя, ты потерпи пол годика потом выдашь на гора, глядишь нагуляешь полгодика шарового интернета в качестве откупных
    они же не захотят что бы киевское руководство получило на руки доказательство, что местное руководство быкует, а не управляет компанией, наверху всегда ждут подобных сюрпризов ибо есть всегда желающие занять такое место
    ты понимаешь, мне абсолютно все-равно кого и за что выгонят.
    тем более всегда можно съехать: тогда был комстар, другое руководство, бла-бла-бла...

7. Вверх #25167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Я уже отписывался в этой теме, что существует множество альтернативных порталов - дорогих и не очень. Смотрю уже почти два месяца один из таких через МАГ-250. Пожертвование в 150грн. в год для меня не большая сумма, зато без проблем смотрю научно-познавательные каналы (в т.ч. различные Discoverу, Viasat-ы и т.д.), дети - мультики (порядка 15 каналов). Спортивные меня особо не интересуют, но сейчас пролистал - больше двадцати (в т.ч разных футболов около шести). Приславутый ТНТ тоже присутствует . Да, каналы иногда сыпятся, но за такую цену можно потерпеть. Так что, кто хочет найти альтернативу ИП-ТВ от МТС - тот найдет.
    Надежность данного портала под вопросом , в любой день его закроют , а денежки тю тю , это пройденный этап таких лохо-порталов была куча , бабла пособирали пару месяцев и в кусты.

8. Вверх #25168
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Надежность данного портала под вопросом , в любой день его закроют , а денежки тю тю , это пройденный этап таких лохо-порталов была куча , бабла пособирали пару месяцев и в кусты.
    зачем ты разубеждаешь, пусть человек учится на своих ошибках он же человек умный
    был бы человек мудрый учился на чужих ошибках, и тогда покупал бы сервис с абонплатой помесячной, посуточной, почасовой

9. Вверх #25169
    написал в личку.

Со всем разобрался, договор расторгнут.

10. Вверх #25170
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Уважаемый Seth Gecko, подскажите, что нам делать? Каналы в этом месяце вернутся или уже всё? Просто как бы я не вижу смысла, за что я плачу 90 грн в месяц, когда это бесплатно всё можно смотреть на любом куске провода за окном. В начале месяца все клялись, что до октября каналы вернут.
    Ещё осталась неделя и надо пополнять счёт, а у меня нет никакого желания.
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.09.2013 в 12:30.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #25171
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Уважаемый Seth Gecko, подскажите, что нам делать? Каналы в этом месяце вернутся или уже всё? Просто как бы я не вижу смысла, за что я плачу 90 грн в месяц, когда это бесплатно всё можно смотреть на любом куске провода за окном. В начале месяца все клялись, что до октября каналы вернут.
    Инфомир уже вышел из тени если опубликовал список каналов, идет медленный процесс легализации
    может скоро и вам повезет

12. Вверх #25172
    Не покидает форум
    Со всем разобрался, договор расторгнут.
    Как говорится "не место красит человека, а человек место!".
    Спасибо за адекватную реакцию и помощь!

ЗЫ: но есть случаи, когда именно место красит человека:

Показать скрытый текст
    :)

13. Вверх #25173
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Дело в том, что нам (персоналу) уже 3 месяца говорят что вопрос с каналами решают в Киеве, точных сроков когда каналы появятся никто не знает.

14. Вверх #25174
    Инфомир уже вышел из тени если опубликовал список каналов, идет медленный процесс легализации
    может скоро и вам повезет
    То что он опубликовал каналы, это конечно хорошо.
    Интересно долго ли список продержится. Я думаю все прекрасно понимают про "легальность" трансляции некоторых каналов.... но не будет отходить от темы.
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 24.09.2013 в 14:56.

15. Вверх #25175
    User banned
    То что он опубликовал каналы, это конечно хорошо.
    Интересно долго ли список продержится. Я думаю все прекрасно понимают про "легальность" трансляции некоторых каналов.... но не будет отходить от темы.
    я только предположил что легализовали иначе в открытую на сайте не выкладывали, ранее никто и комстар не исключения не публиковали открыто. да же в абон отделах список каналов был на бумажке без единого намека на провайдера- типа абонент был и забыл сию бумажку
    кое кто не удержался и сообщил что в эфире есть больше чем опубликовано, вот эти каналы точно не надолго
    жаль что инфомир занял выжидательную позицию по тарифам на интернет, они всегда ровнялись на комстар и не хотят демпинговать ценой, предпочитают пока рубить на старых тарифах

16. Вверх #25176
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    ранее никто и комстар не исключения не публиковали открыто

да же в абон отделах список каналов был на бумажке без единого намека на провайдера- типа абонент был и забыл сию бумажку
    Да ну не рассказывай. Раньше на сайте у Комстара висел (хоть и не полный) список каналов с иконками, сейчас есть еще более сокращенная версия в виде PDF (в списке - 65 каналов, включая ТНТ, Премьера, Киноклуб и т.д.).

А "бамажка" в абонотделе - это не для конспирации, а просто потому, что не потрудились сделать читабельную таблицу с элементами фирменного стиля. По той Excel-евской распечатке на 5 листов сравнить ТВ-пакеты мог только человек с абсолютной памятью. Но это к подпольному распространению ТВ никакого отношения не имеет - просто тот же подход, что и к оформлению тарифов на сайте.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #25177
    Посетитель Аватар для Georg
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    зачем ты разубеждаешь, пусть человек учится на своих ошибках он же человек умный
    был бы человек мудрый учился на чужих ошибках, и тогда покупал бы сервис с абонплатой помесячной, посуточной, почасовой
    Вы правда думаете, что я этого не понимаю? На сегодняшний день меня и мою семью портал полностью устраивает. Я не считаю, что если бы я платил почасовую/подневную/помесячную абонплату "надежным" сервисам , то у меня бы за два месяца вышло намного дешевле, чем я заплатил за год в "лохо-портал". И когда домашние начинают спрашивать, когда же появится тот или другой канал, не будеш же рассказывать, что какой-то дядечка, где-то там в Киеве или в Москве что-то оформляет и договаривается, короче - скоро не ждите. Легко говорить тем, кто имеет возможность сегодня переключиться к одному провайдеру, а завтра к другому. Мне тот же Тенет ответил по поводу технической возможности подключения, что она появиться 31 декабря 2013г (прямо в Новогоднюю ночь), хотя соседний дом есть в списке подключенных, а со спутником я пока не хочу заморачиваться.
    Так что моё мнение такое( исходя из вашего понятия): "умный" - берёт пульт, включает телевизор, смотрит то, что ему хочется , а "мудрый" - смотрит на то, что ему втюхали и ждет когда ситуация разрулится.

18. Вверх #25178
    User banned
    Вы правда думаете, что я этого не понимаю? На сегодняшний день меня и мою семью портал полностью устраивает. Я не считаю, что если бы я платил почасовую/подневную/помесячную абонплату "надежным" сервисам , то у меня бы за два месяца вышло намного дешевле, чем я заплатил за год в "лохо-портал". И когда домашние начинают спрашивать, когда же появится тот или другой канал, не будеш же рассказывать, что какой-то дядечка, где-то там в Киеве или в Москве что-то оформляет и договаривается, короче - скоро не ждите. Легко говорить тем, кто имеет возможность сегодня переключиться к одному провайдеру, а завтра к другому. Мне тот же Тенет ответил по поводу технической возможности подключения, что она появиться 31 декабря 2013г (прямо в Новогоднюю ночь), хотя соседний дом есть в списке подключенных, а со спутником я пока не хочу заморачиваться.
    Так что моё мнение такое( исходя из вашего понятия): "умный" - берёт пульт, включает телевизор, смотрит то, что ему хочется , а "мудрый" - смотрит на то, что ему втюхали и ждет когда ситуация разрулится.
    выходит что ты мудрый ибо все эти сервисы с разной абонплатой впаривают не полный перечень каналов доступных для эфира и наш провайдер далеко и не исключение и не скоро таковым станет
    я таким сервисом с почасовой или посуточной пользуюсь в случаях экстренных, услугами iptv нашего провайдера я да же не пытался воспользоваться из за их политики по доставке контента к потребителю

19. Вверх #25179
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Добрый вечер.
    А можно мне в личку по-подробней!

20. Вверх #25180
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    А можно мне в личку по-подробней!
    в этой теме описывали
    погугли инет столько выдаст результатов, только не наступай в то что наступил георг первый в пожертвования за год
    у пользователей таких ресурсов бытует мнение если оплатить на год пол года вперед то владельцы ресурса не будут предоставлять качественный сервис, оперативно реагируя на неполадки
    когда схема с поэтапной оплатой(час. сутки), то владельцы заинтересованны что бы сервис работал бесперебойно и соответственно поступление средств

Закрытая тема
Страница 1259 из 1285 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права