Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1259 из 3031 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 60618
  1. Вверх #25161
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А Янич так и не отписывалась после узи???
    пока еще нет.
    V - you are my everything!

2. Вверх #25162
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    наблюдалась в 8ЖК в 2011 году и его (впрочем как и сейчас) в списке обязательных нет, это уже обсуждали как то ранее -
    Двойной или тройной биохимический тест (АФП + свободный β-ХГ(double-test) или (АФП + свободный β-ХГ + свободный эстриол) и расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода вместе со вторым УЗИ по показаниям или желанию беременной.

но я высказала свое мнение - не агитирую никого - хотите делать - делайте. Каждая будущая мамочка вправе сама выбирать.. Я также понимаю что для кого то так спокойней будет...

с девочкой наверное вернется))))
    И я не сдавала ни летом 2011, ни в этот раз.
    В этот раз вообще все по минимум сдаю, мне даже тест на толерантность к глюкозе не назначали.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #25163
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Всем приветик и замечательно настроения!
    Поздравляю с узишками и желаю всем хороших анализов!

Как только солнышко выглянуло из--за серых тучек, сразу настроение на подъем и огромное желание гулять-гулять и гулять!
    Ветерочек бы только поубавить. Я солнышко люблю, но и боюсь!
    Солнечные мамочки, расскажите как вы справляетесь с пигментацией?
    После 1й бер появилась сильная пигментация, хоть и зимние роды были, уже как 8 лет борюсь и защищаюсь. Самая высокая защита не помогает.
    Аж страшно, а вдруг еще усилиться?
    Последние дни так пром-ть болит при ходьбе, как будто мышцы растягиваются, хожу как утка..... А шо будет дальше, а может это так головка давит? у меня ведь рубец на матке, хоть бы доносить. Гин ничего не сказала, хоть и рассказала все как есть.
    вот и у меня те что остались пигментные пятна они темнее становяться, и канапушки начинают появляться.
    а у тебя на узи последнем толщину рубца не смотрели? я тоже с рубцом(

4. Вверх #25164
    User banned
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    вот и у меня те что остались пигментные пятна они темнее становяться, и канапушки начинают появляться.
    а у тебя на узи последнем толщину рубца не смотрели? я тоже с рубцом(
    меня так они раздражают, и просто канапушки и прям пятнами есть (до Горбачева далекоооо, но люблю ровный цвет лица), смотрю на мужа - и у него появились пятнышки, не крупные, хотя он смуглый у нас. Беременный муж. А вообще солнце очень активное.

На втором узи смотрели шов, все отлично, толщину не спрашивала.

5. Вверх #25165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    И я не сдавала ни летом 2011, ни в этот раз.
    В этот раз вообще все по минимум сдаю, мне даже тест на толерантность к глюкозе не назначали.
    Я в 2012 многое сдавала. Причем по своей инициативе.
    Но скрининги тогда уже вовсю всеми сдавались

А в этот раз я лентяйка, мне далеко до жк сильно и без машины с малой не очень удобно. Я еще торчи не сдавала даже. Перед декретом сдам может быть.
    Сдала общий крови, мочи, ВИЧ, и антитела. А и на первый скрининг меня моя г уговорила чисто)₴) и все больше я вообще ничего не делала.
    Вот в четверг иду к своей г ругаться будет сто процентов))))надо было хоть общий мочи сдать но ехать мне не охота.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #25166
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

По умолчанию я сегодня что-то по картинкам))))такое милашество не могла пропустить)))))

Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #25167
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я в 2012 многое сдавала. Причем по своей инициативе.
    Но скрининги тогда уже вовсю всеми сдавались

А в этот раз я лентяйка, мне далеко до жк сильно и без машины с малой не очень удобно. Я еще торчи не сдавала даже. Перед декретом сдам может быть.
    Сдала общий крови, мочи, ВИЧ, и антитела. А и на первый скрининг меня моя г уговорила чисто)₴) и все больше я вообще ничего не делала.
    Вот в четверг иду к своей г ругаться будет сто процентов))))надо было хоть общий мочи сдать но ехать мне не охота.
    Да я ж сидела в беременной теме, знаю, что в то время многое сдавалось и назначалось.
    То, что мне надо действительно - ОАМ, ОАК, антирезусные антитела - я сдам и по своей инициативе, могу на прием уже с результатами прийти. Понятно, что и РВ, и ВИЧ я тоже сдам.
    А так, сдавать абы сдать - не вижу необходимости лично для меня. Здоровых у нас нет, есть недообследованные.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #25168
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    девочки,а торчи это же не обязательный анализ?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #25169
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    девочки,а торчи это же не обязательный анализ?
    по идее нет. но врачи сильно на нем настаивают. меня дважды заставляли сдавать, еще и авидность требовали. но сдавала в жк за 20 грн, а авидность в 200 обошлась. так огда в рд попытались меня снова на торчи но платно отправить (550 грн на секундочку) - то были посланы далеко

10. Вверх #25170
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Девочки всем приветик, принимайте в свои ряды. Зовут меня Света, мне 31 год. Первая беременность, ПДР 9 июля. У меня сегодня ровно 24 неделька. УЗИ на 12 и 20 неделе нам показала девочку, так что ждем девочку.

11. Вверх #25171
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик, принимайте в свои ряды. Зовут меня Света, мне 31 год. Первая беременность, ПДР 9 июля. У меня сегодня ровно 24 неделька. УЗИ на 12 и 20 неделе нам показала девочку, так что ждем девочку.
    привет!
    принимаем)
    поздравляю с девочкой!
    V - you are my everything!

12. Вверх #25172
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    принимаем))добро пожаловать в наш не маленький коллектив))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #25173
    Новичок Аватар для Star23
    Привет) Поздравляю с девочкой!!!

14. Вверх #25174
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Фух, как же тяжко стало вывешивать вещи за балкон, боюсь на пузю надавить, и сидеть уже тоже не могу нормально. Девчата, кто писал, что в районе ребер дискомфорт и болезненные ощущения - у меня тоже самое, и в прошлый раз так же было, только не на 18-й неделе, а позже. И тазовые кости в этот раз болеть начали раньше, видно во второй раз подготовка раньше начинается
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #25175
    Не покидает форум Аватар для yanik
    А Янич так и не отписывалась после узи???
    наблюдалась в 8ЖК в 2011 году и его (впрочем как и сейчас) в списке обязательных нет, это уже обсуждали как то ранее -
    Двойной или тройной биохимический тест (АФП + свободный β-ХГ(double-test) или (АФП + свободный β-ХГ + свободный эстриол) и расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода вместе со вторым УЗИ по показаниям или желанию беременной.

но я высказала свое мнение - не агитирую никого - хотите делать - делайте. Каждая будущая мамочка вправе сама выбирать.. Я также понимаю что для кого то так спокойней будет...

с девочкой наверное вернется))))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    пока еще нет.
    Яник уже отписывается, у нас Блонский рассмотрел пирожок, так что будет вторая доця, муж в расстроенных чувствах, так хотел папиного помощника и на рыбалку, что бы с папой ездил, зато довольная Алиса, она очень хотела сестричку, ну а маме всё равно, главное что бы здоровенький,по узи всё в порядке, только сказал незначительный тонус, больше отдыхать

16. Вверх #25176
    Постоялец форума
    Всем приветик! Сегодня так Нагулялись с малым, что сил нет.. Проснулся он у меня в 7 утра, а я в это время своих в школу- на работу провожаю и обычно потом еще отдыхаю, но не в этот раз)) мы поели, собрались в ШРР , пошли без коляски, хоть и близко, но с моим пуз ком уже тяжело, там наигрались, назанимались, я устала за малым бегать.. Потом пошли на детскую площадку, хотела за коляской пойти, но передумала.. И в итоге натягалась с малым, то в песочнице он упал, то побежал куда не надо, то пятое, то десятое.. В обед пришли домой , а сына кушать не хочет.. А я без сил совсем, еще ж должна придумать как его накормить .. Короче, поел плохо, измазался как хрюшка, опять на руки его, мыться, умываться., сейчас уже спит, а я никакая совсем, животик болит .. А скоро доча прийдет.. Ей надо внимание.. Блин, где взять сил??!!

17. Вверх #25177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Яник уже отписывается, у нас Блонский рассмотрел пирожок, так что будет вторая доця, муж в расстроенных чувствах, так хотел папиного помощника и на рыбалку, что бы с папой ездил, зато довольная Алиса, она очень хотела сестричку, ну а маме всё равно, главное что бы здоровенький,по узи всё в порядке, только сказал незначительный тонус, больше отдыхать
    ураааа!!!!поздравляю с девочкой!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #25178
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет! Люблю солнышко! сразу и настроение хорошее! Проснулась сегодня, ниче не болит, не тянет)) Ну я на радостях почти генеральную уборку сделала)) Потом пошли с дочей гулять, после еще даже успела наготовить и даже поесть))) Папа наш на даче во всю строит дом, обещал сделать песочницу и беседку Доча спит, а я бегом к вам)) пока перечитала вас....) Нос мой почти выздоровел, очень помогает промывание. Так что сегодня и настроение и самочувствие хорошее!!! Всем спасибо за пожелания в репу Люблю вас)

19. Вверх #25179
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Люблю солнышко! сразу и настроение хорошее! Проснулась сегодня, ниче не болит, не тянет)) Ну я на радостях почти генеральную уборку сделала)) Потом пошли с дочей гулять, после еще даже успела наготовить и даже поесть))) Папа наш на даче во всю строит дом, обещал сделать песочницу и беседку Доча спит, а я бегом к вам)) пока перечитала вас....) Нос мой почти выздоровел, очень помогает промывание. Так что сегодня и настроение и самочувствие хорошее!!! Всем спасибо за пожелания в репу Люблю вас)
    УРА.. привета!! на 4 встречу поедем к Вам на дачу?))))

20. Вверх #25180
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    УРА.. привета!! на 4 встречу поедем к Вам на дачу?))))
    муж конечно у меня шустрый, но не на столько))) может к маю-июню успеет))

Закрытая тема
Страница 1259 из 3031 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права