|
меня так они раздражают, и просто канапушки и прям пятнами есть (до Горбачева далекоооо, но люблю ровный цвет лица), смотрю на мужа - и у него появились пятнышки, не крупные, хотя он смуглый у нас. Беременный муж. А вообще солнце очень активное.
На втором узи смотрели шов, все отлично, толщину не спрашивала.
Я в 2012 многое сдавала. Причем по своей инициативе.
Но скрининги тогда уже вовсю всеми сдавались
А в этот раз я лентяйка, мне далеко до жк сильно и без машины с малой не очень удобно. Я еще торчи не сдавала даже. Перед декретом сдам может быть.
Сдала общий крови, мочи, ВИЧ, и антитела. А и на первый скрининг меня моя г уговорила чисто)₴) и все больше я вообще ничего не делала.
Вот в четверг иду к своей г ругаться будет сто процентов))))надо было хоть общий мочи сдать но ехать мне не охота.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Да я ж сидела в беременной теме, знаю, что в то время многое сдавалось и назначалось.
То, что мне надо действительно - ОАМ, ОАК, антирезусные антитела - я сдам и по своей инициативе, могу на прием уже с результатами прийти. Понятно, что и РВ, и ВИЧ я тоже сдам.
А так, сдавать абы сдать - не вижу необходимости лично для меня. Здоровых у нас нет, есть недообследованные.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки,а торчи это же не обязательный анализ?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
по идее нет. но врачи сильно на нем настаивают. меня дважды заставляли сдавать, еще и авидность требовали. но сдавала в жк за 20 грн, а авидность в 200 обошлась. так огда в рд попытались меня снова на торчи но платно отправить (550 грн на секундочку) - то были посланы далеко
Девочки всем приветик, принимайте в свои ряды. Зовут меня Света, мне 31 год. Первая беременность, ПДР 9 июля. У меня сегодня ровно 24 неделька. УЗИ на 12 и 20 неделе нам показала девочку, так что ждем девочку.
Фух, как же тяжко стало вывешивать вещи за балкон, боюсь на пузю надавить, и сидеть уже тоже не могу нормально. Девчата, кто писал, что в районе ребер дискомфорт и болезненные ощущения - у меня тоже самое, и в прошлый раз так же было, только не на 18-й неделе, а позже. И тазовые кости в этот раз болеть начали раньше, видно во второй раз подготовка раньше начинается
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Яник уже отписывается, у нас Блонский рассмотрел пирожок, так что будет вторая доця, муж в расстроенных чувствах, так хотел папиного помощника и на рыбалку, что бы с папой ездил, зато довольная Алиса, она очень хотела сестричку, ну а маме всё равно, главное что бы здоровенький,по узи всё в порядке, только сказал незначительный тонус, больше отдыхать![]()
Всем приветик! Сегодня так Нагулялись с малым, что сил нет.. Проснулся он у меня в 7 утра, а я в это время своих в школу- на работу провожаю и обычно потом еще отдыхаю, но не в этот раз)) мы поели, собрались в ШРР , пошли без коляски, хоть и близко, но с моим пуз ком уже тяжело, там наигрались, назанимались, я устала за малым бегать.. Потом пошли на детскую площадку, хотела за коляской пойти, но передумала.. И в итоге натягалась с малым, то в песочнице он упал, то побежал куда не надо, то пятое, то десятое.. В обед пришли домой , а сына кушать не хочет.. А я без сил совсем, еще ж должна придумать как его накормить .. Короче, поел плохо, измазался как хрюшка, опять на руки его, мыться, умываться., сейчас уже спит, а я никакая совсем, животик болит .. А скоро доча прийдет.. Ей надо внимание.. Блин, где взять сил??!!
Всем привет! Люблю солнышко! сразу и настроение хорошее! Проснулась сегодня, ниче не болит, не тянет)) Ну я на радостях почти генеральную уборку сделала)) Потом пошли с дочей гулять, после еще даже успела наготовить и даже поесть))) Папа наш на даче во всю строит дом, обещал сделать песочницу и беседкуДоча спит, а я бегом к вам)) пока перечитала вас....) Нос мой почти выздоровел, очень помогает промывание. Так что сегодня и настроение и самочувствие хорошее!!! Всем спасибо за пожелания в репу
Люблю вас)
Социальные закладки