Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1259 из 1749 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mentol Посмотреть сообщение
    Дорогая, вам счет принесли когда ( после перерасчета) , и когда люди должны были платить ?
    Кто хотел, тот нашел как оплатить и какими способами узнать свой долг. Счета приносили, кидали в ящик.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #25162
    Постоялец форума
    ТГО вообще офигели - берут 1% от суммы при оплате напрямую на их счёт через терминал одщадбанка по карте. Раньше через Генрц вообще не было комиссии.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #25163
    Посетитель Аватар для mentol
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кто хотел, тот нашел как оплатить и какими способами узнать свой долг. Счета приносили, кидали в ящик.
    Наверное вы в ТГО работаете

5. Вверх #25164
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне не принесли. И многим моим знакомым тоже. Пришлось писать письма, узнавать. Квитанций, разумеется, тоже никаких не дали...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #25165
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    ТГО вообще офигели - берут 1% от суммы при оплате напрямую на их счёт через терминал одщадбанка по карте. Раньше через Генрц вообще не было комиссии.
    Комиссию берет Ощадбанк, а не ТГО

7. Вверх #25166
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Все аргументы о сознательности граждан - это супер; я хочу оплатить текущие счета этого отопительного сезона, месяц, как уже есть отопление, откуда куда подтянуть счета при оплате через Приват непонятно. Забивая длинющий счет из последней квитанции с суммой задолженности приводит в пустоту, по р/с аналогично. Никакие суммы не отображаются.
    Кто хотел, тот оплатил, не совсем работает в данной ситуации.
    Nemo me impune lacessit

8. Вверх #25167
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Это не просто такая прихоть : знать , что у ТГО отображены оплаты . Мне , например, это нужно , чтоб субсидию из-за их бездеятельности не прервали . А то потом еще больший гемморой с собесом. А в ТГО народу не меньше , чем в Инфоксе и Облэнерго ( которые постоянно приносят счета ) - и думаю , что они ОБЯЗАНЫ приносить счета , а не клиенты у них выпрашивать .
    Счета приносили и до перерасчета и после если они к Вам не попали , это не поблемы ТГО

9. Вверх #25168
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Счета приносили и до перерасчета и после если они к Вам не попали , это не поблемы ТГО
    НЕПРАВДА . Почему остальные счета приходят , а от ТГО чудесным образом "не попадают " ?
    Последний раз редактировалось mentol; 29.11.2020 в 11:47.

10. Вверх #25169
    Постоялец форума Аватар для юля п
    НЕПРАВДА
    ПРАВДА , даже если Вам это не нравится...

11. Вверх #25170
    ПРАВДА , даже если Вам это не нравится...
    Плохо работаете , господа .........

12. Вверх #25171
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    при этом контролировать прошла ли оплта никого не заставляют(
    Счета приносили и о перерасчета и после если они к Вам не попали , это не поблемы ТГО
    лучше пожуй, писать у тебя плохо получается...
    Все должны мечтать о том, что получив зарплату сразу перекинуть ее тго! А у тго нет вообще никаких проблем! Главное успевай баблосы в офшоры переводить.....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #25172
    Нервовий згусток

НЕПРАВДА . Почему остальные счета приходят , а от ТГО чудесным образом "не попадают " ?
    Мы забирали за лето/весну два раза счет за тепло на фонтане, в ящик кинули.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #25173
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Наверное вы в ТГО работаете
    Это вы хотите, чтоб я работала в ТГО. Я там не работаю, к вашему сожалению.
    Я звонила оператору каждый месяц когда шел отопительный сезон. Оплачивала. И так до конца сезона. Летом написала в фейсбук и сверилась еще раз. Все оплаты были разнесены и перерасчет сделан.
    Этот отопительный сезон у нас стартовал где то 5 ноября. Сейчас понятное дело нет данных
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #25174
    Подтверждаю! Вся остальная корреспонденция исправно приходила. Счетов от ТГО не принесли ни разу.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #25175
    Чарівниця

Это не просто такая прихоть : знать , что у ТГО отображены оплаты . Мне , например, это нужно , чтоб субсидию из-за их бездеятельности не прервали . А то потом еще больший гемморой с собесом. А в ТГО народу не меньше , чем в Инфоксе и Облэнерго ( которые постоянно приносят счета ) - и думаю , что они ОБЯЗАНЫ приносить счета , а не клиенты у них выпрашивать .
    У нас в доме 7 человек получают субсидию. Ни у кого никаких проблем не возникло.
    Кстати, я ежемесячно после 6 числа писала тут о тарифе.
    Что может быть проще умножить тариф на отапливаемую площадь и оплатить.
    В этом случае точно не было бы долга и никаких проблем с получением субсидии.
    Я понимаю, что они обязаны предоставлять счета на оплату. Нам приносили за февраль,март и апрель (где уже был сделан пересчет тарифов и в итоге у 17 квартир,те,которые оплачивали своевременно и до 1 июня, оказалась переплата от 372 до 774 грн в зависимости от площади)
    Все квитанции нам приноси почтальон. Она их не раскладывает по почтовым ящикам,так как для этих целей у нас в доме один ящик для всех.
    Обычно всю пачку забираю я, а потом разношу.
    Очень может быть,что претензии об отсутствии квитанций нужно адресовать почте.

17. Вверх #25176
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    У нас в доме 7 человек получают субсидию. Ни у кого никаких проблем не возникло.
    Я понимаю, что они обязаны предоставлять счета на оплату. Нам приносили за февраль,март и апрель (где уже был сделан пересчет тарифов и в итоге у 17 квартир,те,которые оплачивали своевременно и до 1 июня, оказалась переплата от 372 до 774 грн в зависимости от площади)
    Все квитанции нам приноси почтальон. Она их не раскладывает по почтовым ящикам,так как для этих целей у нас в доме один ящик для всех.
    для меня, как конечного единичного потребителя, никто не делает подсчеты, поэтому есть масса неудобств, ну положили квитанцию мимо ящика или вообще забыли положить, выпала, и что? Не могу идти против здравого смысла, вся эта канитель с ТГО происходит через пятую точку человеческого тела, как это может быть удобно? С целью замутить и ободрать потребителя, это совершенно очевидно. Никоим образом потребитель не должен умножать тариф на площадь и платить эту вычисленную сумму, не имея на руках счета, это категорически не задача потребителя, зачем инвалидность ТГО перекладывать на плечи жильца? Проверить для себя, что не обманули - да, можно и посчитать.
    Последний раз редактировалось Nicolaevich; 29.11.2020 в 13:45.

18. Вверх #25177
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А со счетчиками как ? Лезть в подвал и тоже делать их работу ? Больше года эта канитель , давайте все вообще за всех делать и оправдывать и еще им за это платить ! А еще классная отмазка у ТГО - до подъезда только их труба и там все всегда ОК ! А теплосчетчики, поверка и пр . - за счет жильцов ! Фу....

19. Вверх #25178
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ммм..
    Так и есть . Все оплаты со второго полугодия они не учитывают . Суммы зависли как долги (-
    Так откуда эта инфа?
    Если квитанцию не донесли вам, так это совсем не означает, что ваша оплата испарилась

Да, не удобно без сайта, и почтальоны не всегда доносят квитанции, но прямо такую панику развели)))

20. Вверх #25179
    Версию о почтальонах я тут уже слышала неоднократно. Это какой-то заговор почтальонов. Причем только по отношению к ТГО. Все остальные счета они приносят вполне исправно, ни один не пропал...
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #25180
    Чарівниця

А со счетчиками как ? Лезть в подвал и тоже делать их работу ? Больше года эта канитель , давайте все вообще за всех делать и оправдывать и еще им за это платить ! А еще классная отмазка у ТГО - до подъезда только их труба и там все всегда ОК ! А теплосчетчики, поверка и пр . - за счет жильцов ! Фу....
    А от меня Вы что хотите? Мы начали с начислений и оплаты, я Вам ответила, что это не сложно. А Вы ко мне дальше пристаете про навязанные услуги, подвалы, трубы, счетчики, поверки.
    Пока мне что-то неинтересно,я этим не занимаюсь. Возникнет необходимость - будут думать, как решать проблему.

На этом я выхожу из дискуссии по данному вопросу.

Ответить в теме
Страница 1259 из 1749 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права