ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
ТГО вообще офигели - берут 1% от суммы при оплате напрямую на их счёт через терминал одщадбанка по карте. Раньше через Генрц вообще не было комиссии.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Все аргументы о сознательности граждан - это супер; я хочу оплатить текущие счета этого отопительного сезона, месяц, как уже есть отопление, откуда куда подтянуть счета при оплате через Приват непонятно. Забивая длинющий счет из последней квитанции с суммой задолженности приводит в пустоту, по р/с аналогично. Никакие суммы не отображаются.
Кто хотел, тот оплатил, не совсем работает в данной ситуации.
Nemo me impune lacessit
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Это вы хотите, чтоб я работала в ТГО. Я там не работаю, к вашему сожалению.
Я звонила оператору каждый месяц когда шел отопительный сезон. Оплачивала. И так до конца сезона. Летом написала в фейсбук и сверилась еще раз. Все оплаты были разнесены и перерасчет сделан.
Этот отопительный сезон у нас стартовал где то 5 ноября. Сейчас понятное дело нет данных
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас в доме 7 человек получают субсидию. Ни у кого никаких проблем не возникло.
Кстати, я ежемесячно после 6 числа писала тут о тарифе.
Что может быть проще умножить тариф на отапливаемую площадь и оплатить.
В этом случае точно не было бы долга и никаких проблем с получением субсидии.
Я понимаю, что они обязаны предоставлять счета на оплату. Нам приносили за февраль,март и апрель (где уже был сделан пересчет тарифов и в итоге у 17 квартир,те,которые оплачивали своевременно и до 1 июня, оказалась переплата от 372 до 774 грн в зависимости от площади)
Все квитанции нам приноси почтальон. Она их не раскладывает по почтовым ящикам,так как для этих целей у нас в доме один ящик для всех.
Обычно всю пачку забираю я, а потом разношу.
Очень может быть,что претензии об отсутствии квитанций нужно адресовать почте.
для меня, как конечного единичного потребителя, никто не делает подсчеты, поэтому есть масса неудобств, ну положили квитанцию мимо ящика или вообще забыли положить, выпала, и что? Не могу идти против здравого смысла, вся эта канитель с ТГО происходит через пятую точку человеческого тела, как это может быть удобно? С целью замутить и ободрать потребителя, это совершенно очевидно. Никоим образом потребитель не должен умножать тариф на площадь и платить эту вычисленную сумму, не имея на руках счета, это категорически не задача потребителя, зачем инвалидность ТГО перекладывать на плечи жильца? Проверить для себя, что не обманули - да, можно и посчитать.
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 29.11.2020 в 13:45.
А со счетчиками как ? Лезть в подвал и тоже делать их работу ? Больше года эта канитель , давайте все вообще за всех делать и оправдывать и еще им за это платить ! А еще классная отмазка у ТГО - до подъезда только их труба и там все всегда ОК ! А теплосчетчики, поверка и пр . - за счет жильцов ! Фу....
Версию о почтальонах я тут уже слышала неоднократно. Это какой-то заговор почтальонов. Причем только по отношению к ТГО. Все остальные счета они приносят вполне исправно, ни один не пропал...
/* мерзко хихикает */
А от меня Вы что хотите? Мы начали с начислений и оплаты, я Вам ответила, что это не сложно. А Вы ко мне дальше пристаете про навязанные услуги, подвалы, трубы, счетчики, поверки.
Пока мне что-то неинтересно,я этим не занимаюсь. Возникнет необходимость - будут думать, как решать проблему.
На этом я выхожу из дискуссии по данному вопросу.
Социальные закладки