Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1259 из 2115 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 42293
  1. Вверх #25161
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, на кокосовое масло какой фирмы лучше обратить внимание??
    я думаю,что фирма не очень важна,главное,чтоб оно нераф. было
    у меня такая фирма BеURRе-Германия, качество нравится.

2. Вверх #25162
    Посетитель Аватар для Жена!
    Девочки хочу похвалить Лореаль ИНОА шампунь и маску для окрашеных волос
    Волосы супер
    Большие бутылки пока не брала
    Тестировала пробники

3. Вверх #25163
    Постоялец форума
    У меня проблема. Помою волосы, наношу на них бальзам-ополаскиватель и когда начинаю смывать его - волосы просто вылезают. Я их аж вытягиваю. Это со всеми бальзамами и масками так. Что делать? Почему волосы так себя ведут?

4. Вверх #25164
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я думаю,что фирма не очень важна,главное,чтоб оно нераф. было
    у меня такая фирма BеURRе-Германия, качество нравится.
    я знаю что нерафинированое долго не хранится, а сколько у вас? я просто быстро не использую, а выкидывать жалко)

5. Вверх #25165
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    я знаю что нерафинированое долго не хранится, а сколько у вас? я просто быстро не использую, а выкидывать жалко)
    я покупаю 100мл. Использую его быстро ,делаю из него маски для волос и лица,мажу им просто руки, мои дочки тоже любят им руки мазать-запах очень любят. Сейчас вообще им удобно пользоваться,т.к. оно уже застывает и можно использовать,как крем.

6. Вверх #25166
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Помою волосы, наношу на них бальзам-ополаскиватель и когда начинаю смывать его - волосы просто вылезают. Я их аж вытягиваю. Это со всеми бальзамами и масками так. Что делать? Почему волосы так себя ведут?
    а вы на корни наносите ее?

7. Вверх #25167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а вы на корни наносите ее?
    нет, распределяю по длине и на кончики

8. Вверх #25168
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    не думаю что это бальзам влияет, тем более если на корни и кожу головы не попадает. У меня тоже во время смывания волосы вытягиваются, но уж точно не виню в этом бальзам.

9. Вверх #25169
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    нет, распределяю по длине и на кончики
    тогда вряд ли причина выпадения в кондиционере.
    Вы падают волосы у вас при мытье, просто когда вы наносите кондиционер, волос становится гладким, хорошо скользит, потому выпавшие волосы так легко вытягивают, они не цепляются друг за друга.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 16.10.2012 в 13:11.

10. Вверх #25170
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, попробовала маску для волос виши с кератином - понравилось. Перед этим был нумеро, виши лучше. волосы после нее легкие, рассыпчатые,гладкие, не путаются.

11. Вверх #25171
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Просто бальзам распутывает волосы, и все волосы, что выпали во время мытья с легкостью соскальзывают в руки. Это выпадение волос. Бальзам здесь ни при чем...

12. Вверх #25172
    Частый гость
    У меня тоже происходит именно так. Смываю шампунь, все нормально, смываю бальзам или маску (любую) лезут в огромном количестве. Не пользоваться бальзамом или маской не могу, не расчешу потом волосы. Но у меня проблема в ломкости волос.

13. Вверх #25173
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы, кстати, не первая из поклонниц Брелила, кто жалуется на новое "качество" именно последнее время.
    ну я так не особо поклонница первая маска появилась у меня лет 5-7назад ..эффект был вау.. хватила на год потом купила еще одну и качество былшо уже не то .. а вот буквально недавно попробовала ее у невестки и вообще она мне нае понравилась ..
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Девочки хочу похвалить Лореаль ИНОА шампунь и маску для окрашеных волос
    Волосы супер
    Большие бутылки пока не брала
    Тестировала пробники
    я вот только взяла себе полтора литра шампуня абсолют репаир и маски пол литра, но нужно еще какая то серия на смену рассматриваю или Иноа или новую серию Митик жду отзывы ))
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

14. Вверх #25174
    ну с уходом я более мение разобралась, а вот лезут они у меня сейчас просто безбожно (((( пучками, так только после родов лезли ((( всегда была проблема сто ломались по длине, не могла отрастить.. сейчас лезут
    витамины кушаю, слежу за питанием, витаминноминеральный комплекс пью, не курю, не пью, не нервничаю ..а они все равно лезут
    втираю репейное и касторовое масло, касторовое шикарно питает мои волосы ...

15. Вверх #25175
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    ну с уходом я более мение разобралась, а вот лезут они у меня сейчас просто безбожно (((( пучками, так только после родов лезли ((( всегда была проблема сто ломались по длине, не могла отрастить.. сейчас лезут
    витамины кушаю, слежу за питанием, витаминноминеральный комплекс пью, не курю, не пью, не нервничаю ..а они все равно лезут
    вы в масла еще добавляйте витамин А и Е в масле,будет более эффективно

16. Вверх #25176
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    вы в масла еще добавляйте витамин А и Е в масле,будет более эффективно
    и А и Е и Б и С добавляю и экстракт Алое ..((((((((((((((и маску с первой странички делала.. сегодня еще раз планирую

17. Вверх #25177
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Знаете ,чтобы я Вам посоветовала бы...Оставить волосы в покоеИ слишком частое втирание масел в кожу головы не ведет к добру:идет закупорка мест,откуда растут волосы и им это мешает расти и как следствие они выпадают.Сейчас у всех линька,даже кошка моя безбожно лезет)

18. Вверх #25178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Просто бальзам распутывает волосы, и все волосы, что выпали во время мытья с легкостью соскальзывают в руки. Это выпадение волос. Бальзам здесь ни при чем...
    вот тоже самое! а хочеться густые волосы.

19. Вверх #25179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Знаете ,чтобы я Вам посоветовала бы...Оставить волосы в покоеИ слишком частое втирание масел в кожу головы не ведет к добру:идет закупорка мест,откуда растут волосы и им это мешает расти и как следствие они выпадают.Сейчас у всех линька,даже кошка моя безбожно лезет)
    Мне тоже об этом говорили, гиперуход за волосами-тоже плохо. не один мастер говорит мне что кожу закупорила, а теперь использую пиллинги чтоб очистить кожу, масла так точно втирать в голову больше никогда не буду.

20. Вверх #25180
    Живёт на форуме
    вот тоже самое! а хочеться густые волосы.
    Я думаю, если волосы лезут просто если на них бальзам нанести, то они все равно выпадут, просто не так заметно как при мытье когда мы каждый волосок замечаем.

Ответить в теме
Страница 1259 из 2115 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права