|
Девочки хочу похвалить Лореаль ИНОА шампунь и маску для окрашеных волос
Волосы супер
Большие бутылки пока не брала
Тестировала пробники
У меня проблема. Помою волосы, наношу на них бальзам-ополаскиватель и когда начинаю смывать его - волосы просто вылезают. Я их аж вытягиваю. Это со всеми бальзамами и масками так. Что делать? Почему волосы так себя ведут?
Последний раз редактировалось Intoxicated; 16.10.2012 в 13:11.
Девочки, попробовала маску для волос виши с кератином - понравилось. Перед этим был нумеро, виши лучше. волосы после нее легкие, рассыпчатые,гладкие, не путаются.
ну я так не особо поклонница первая маска появилась у меня лет 5-7назад ..эффект был вау.. хватила на год потом купила еще одну и качество былшо уже не то .. а вот буквально недавно попробовала ее у невестки и вообще она мне нае понравилась ..
я вот только взяла себе полтора литра шампуня абсолют репаир и маски пол литра, но нужно еще какая то серия на смену рассматриваю или Иноа или новую серию Митик жду отзывы ))
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
ну с уходом я более мение разобралась, а вот лезут они у меня сейчас просто безбожно (((( пучками, так только после родов лезли ((( всегда была проблема сто ломались по длине, не могла отрастить.. сейчас лезут
витамины кушаю, слежу за питанием, витаминноминеральный комплекс пью, не курю, не пью, не нервничаю ..а они все равно лезут
втираю репейное и касторовое масло, касторовое шикарно питает мои волосы ...
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Социальные закладки