В Садах еще пока держатся-и хлама этого Лэтуалевского я не заметила
|
В Садах еще пока держатся-и хлама этого Лэтуалевского я не заметила
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
какого хлама? в смысле их собственной линии?
Очень хорош для добавления в водичку при купании Oilatum (специальное средство для смягчения воды, ... около 120 грн.). Так же используем Johnsons baby пенка-шампунь от макушки до пяток (в любом супермаркете 500 мл. 40 грн.) Под подгузник хороши все тот же Oilatum (крем, выгодно брать 500 мл. где-то 150 грн.), A-Derma (400 мл 260 грн.) и Лакобейз рипеа (30 мл около 80 грн.) это то, что подошло нам, а перепробовали мы ооочень много - все индивидуально! Все перечисленные средства приобретались в аптеках.
Последний раз редактировалось Цветок; 04.12.2012 в 02:00.
Да ладно вам, меня всегда пугала Сефорапроходы, заставленные чуть ли не ящиками с разнообразным... Пардон, косметической продукцией. Потом я попала на рождественские распродажи в одном из швейцарских аналогов Таврии-В, и поняла, что Сефора - это еще очень культурно и цивилизованно
зрелище косметики, валяющейся как картошка в сетках, это незабываемо. Ну а Л'Этуаль списан с Сефоры, по ее образу и подобию. И хлам этот, в смысле их собственная линия, рассчитан на тех, кто хочет приобщиться к прекрасному, но денег нужных (пока) не имеет. Это очень нормально, отдавать приоритеты, например, учебе или путешествиям, а на линии полного ухода за 500 долларов. И, как говорят, кре-что из линии этой даже очень ничего, для бюджетного продукта.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, а кому-то уже пришла коробочка Wonderbox? Захожу к ним на сайт, а номера почтового отправления еще нет.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Из всех средств реально нужно средство для купания и масло после)) У меня был Клоран детский 500 мл, еле закончился года через 1.5, учитывая, что мыла ребенка с ним не каждый день.
Ну и если вдруг раздражение от подгузника -в этом случае использовала Бепантен то ли мазь, то ли крем. Если регулярно использовать т.н."крем под подгузник" - то бедная попа, и так там парит та синтетика, а тут еще парниковый эффект из -за масел)
Ойлатум в аптеках поищи. Мустелу тоже.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Страшную вещь сейчас вам скажу: мы голову до 3-х месяцев только водой мыли)) а потом Джонсоном, "От макушки до пяток" и то только потому, что там написано, что он без слёз, на остальных не указан этот момент был, поэтому не рисковали
Социальные закладки