|
Мы до 2-х месяцев просыпались в 4, потом в 5, и вот уже месяц просыпаемся в 6, пол седьмого. Если погода сильно сонная за окном, может еще часик поспать, но это редко. Радует только то, что летом просыпаться в 6 часов очень здорово)))
Поздравляю! Желаю чтоб последующие зубки так же неожиданно у вас обнаруживались)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
все я завязываю с ГВ....ну разве это можно выдержать...как не аллергия так газики.... у меня в рационе нет ни одного фрукта кроме печенных яблок и они мне уже осточертели.... поела риса мама вечером ночью у нас было весело...малая во сне плакала, пукала, риабал ей дать было невозможно потому что она спала, и все вытекало обратно....ну хорошо хоть с 7 до 10 более менее нормально доспали, но это жесть...кроме риса винить нечего... позавчера банан попробовала, тоже странная реакция...на сырое яблоко пучит...и это нам уже почти 3 месяца, а мама все на гречке да паровых котлетках. молочка вся тоже не катит.....я очень злая с утра. прям хоть бери и смесь покупай.....бросайте тапки но я не понимаю чем так замечательно гв именно моему ребенку если она так мучается.....
гррррр =) доброе утро
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Кто знает, Крымскую откопали от снега? Можно там коляской до фонтана проехать?
Тю, так я тоже на такой же диете до сих пор)
Каши и картоха![]()
Из овощей могу разве что шпинат, тыкву, морковку или свеклу вареные иногда съесть.
Кролик-пиленгас-говядина-курица только вареные/печеные/тушеные
А на яблоки печеные у нас сразу животик отреагировал - я их и не ела с тех пор.
Потерпи еще чуть- скоро животик перестанет малюток мучать!
14 килограммов счастья!
Лен, так банан и печеные яблоки тоже могут вызывать колики и газики. Убери их. Я ниче держусь на диете, да и не только я))))) В принципе можно привыкнуть и к еде без молока, без сахара, без жареного. Рис не может такого давать, а вот фрукты - запросто! После 3 мес. должно полегче стать. А что ты думаешь заменишь молоко на смесь и все проблемы решатся и дите будет спать всю ночь улыбаясь? Да она будет требовать свою сисю каждый час - и будет права!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ленчик, я тебя попробую переубидить, я вот тоже недавно писала , что начала подкармиливать, и мне это показалось если честно самое ужасное, я уже ничего не хотела, пока эту бутылочку вымоешь, простерелизуешь, пока вода остынет, может это я все так делала, но мне показалось это ужасно не удобно и долго, короче я с четверга по вторник его подакармливала, все время это пила апилак и молочка прибавилось и ттт я перестала давать смесь.
Может потерпишь еще чуть чуть, и все пройдет!
Доброе утро!!!
Девочки, я вчера у нас в какахах заметила красные как кровинки ,ЧТО ЭТО?????? Вчера вечером были несколько раз пока памперс меняли, а утром вот меняли пампик, уже не было
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки