|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В форме стройка идет, говорят, что строят новый бассейн и возможно будут новые студии.
Посоветуйте,пожалуйста, тренера в Вертикале на Днепро, который старый. После очень большого перерыва начинаю приучать себя к спорту. Пока хожу на групповые. И может кто знает, когда меньше людей в тренажерном . Планирую в первой половине дня.
ПЫсы возраст 40, особо сбрасывать лишний вес не нужно, задача мышцы в тонус привести, вьянутся и внушить своему телу, что без спорта помру))) шутка, но осознаю что мышечной массы практически нет. Все что наживалось непосильным трудом -все пропало.
Последний раз редактировалось Greys; 28.02.2018 в 17:11.
Я совсем не понимаю, кто грудничков водит в бассейн. Вы себе представьте эти жуткие нормы гигиены. Бассейн очень маленький и с маленькими детками в этом лягушатнике сидят папы и мамы с непонятной флорой и всякими хламидиями, эти безмозглые папы и мамы сидят на бортиках своими ж.., потом детей на бортики садят, детки берутся руками за бортики, потом руки в рот и не только в рот. Кроме того в бассейне очень агрессивная водная среда, это не оздоровление, а убивание на корню детского иммунитета.
В взрослом бассейне несколько проще, там тоже плавают всякие инфекции, но поскольку бассейн велик, их не подхватить, если не сидеть на бортиках бассейна и лавках в раздевалках голым задом. Соблюдая гигиену всё будет нормально, 8 лет занимаюсь плаванием, консультировалась с инфекционистом, получила от него вот такие нехитрые рекомендации, которые и сама знала. Вот малышню в лягушатник не пустила бы, стрёмно.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 01.03.2018 в 14:29.
Вопрос был не про грудничковое плавание
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Про агрессивную водную среду я пожалуй с вами соглашусь Жечужина. Знаю не понаслышке что многие инструктора после аквааэробики покрываются алллергическими пятнами и лишний раз стараются в помещение бассейна не заходить.
Фомольгаунт и именно от этих дезинфицирующих средств не одна моя подруга перестала ходить в бассейн....потому что после нескольких посещений начинает чесаться кожа и тело покрывается мелкими высыпаниями.
А я знаю кучу людей,обоих полов,которые ходят,и-довольны.1) почему Вы так уверены,что,именно-от них. Проводили исследования? 2)даже,если-так,какой вывод из Ваших слов? Отказаться от дезинфекции? Закрыть все бассейны? Может, Вашим подругам,с их сверхчувствительной кожей,не стоит туда ходить,если-не дано?
Тори я написала в помещение бассейна а не в воде.
Фомольгаунт исследования? )))))Да.На себе......Сначала не поняли в чем проблема.Подождали пока все сойдет.После очередного посещения все заново. И да я тоже знаю что многие ходят и им нравится. Нравится многим но кому то не везет. И я не призывала к закрытию бассейнов.Каждый делает свой выбор.
Я когда долго не хожу в бассейн, а потом начинаю ходить, тоже очень чешусь, раздражение появляется и такое першение в горле неприятное, дорогой купальник в клочья за год плавания от этой воды. Первых пару недель такие муки, а потом привыкает кожа и уже нормально. Обязательно пользуюсь гелем для душа, желательно, чтобы он был кремовой консистенции. Проблемы со спиной, поэтому бросить плавание не могу, хожу в Спортлайф, меня там всё устраивает.
Я в свое время ходила в Формулу, и с первых дней проблем никаких. Потом перешла в Сорт Лайф, так как поменяла местожительство и о жесть что было. Мы с дочерью получили аллергическую реакцию что аж в больницу попали. Час позанимался аквааэробикой и уже под конец занятия что она, что я начали чесаться. Пока дошли до раздевалки, то совсем зуд сильный был и сыпь по телу жудкая была. Вызвали скорую прям туда и в кабинете медпункта уколы сделали нам. Но потом закончилось больницей. Такая жудкая аллергия была. Так после этого нам вернули все деньги за абонементы и просили не разглашать об этом случае. Поэтому инфекции ещё пол беды, а вот аллергический приступ на их химию - реально страшно.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки