Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1259 из 1332 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 26633
  1. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Точно не СЛ. Если такое в грудничковом бассейне, то боюсь представить масштабы во взрослом бассейне В популярном фитнес-клубе Одессы моют коврики в бассейне для грудничков (ВИДЕО)
    Однозначно нет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #25162
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста акву на Таирова
    Мы ходим в бассейн гидромета, по вечерам там проводится аква-аэробика... По качеству не могу сказать... Но можно попробовать сходить на пробное занятие, наберите их
    Нечем заняться? Займись собой..

3. Вверх #25163
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Мы ходим в бассейн гидромета, по вечерам там проводится аква-аэробика... По качеству не могу сказать... Но можно попробовать сходить на пробное занятие, наберите их
    Ох, я ходила на аквааэробику в гидромет. Там была тренер Елена, нереально крутая, я уставала так, словно в зале напахалась)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #25164
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Анжела ведет?

5. Вверх #25165
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    В форме стройка идет, говорят, что строят новый бассейн и возможно будут новые студии.

6. Вверх #25166
    Постоялец форума
    Посоветуйте,пожалуйста, тренера в Вертикале на Днепро, который старый. После очень большого перерыва начинаю приучать себя к спорту. Пока хожу на групповые. И может кто знает, когда меньше людей в тренажерном . Планирую в первой половине дня.
    ПЫсы возраст 40, особо сбрасывать лишний вес не нужно, задача мышцы в тонус привести, вьянутся и внушить своему телу, что без спорта помру))) шутка, но осознаю что мышечной массы практически нет. Все что наживалось непосильным трудом -все пропало.
    Последний раз редактировалось Greys; 28.02.2018 в 17:11.

7. Вверх #25167
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Анжела ведет?
    Мы ходим просто в бассейн, но видела, что на 8 вечера там занятия. Тренера разные, вроде, 2 девочки.. Лучше позвоните - уточните сами
    Нечем заняться? Займись собой..

8. Вверх #25168
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Однозначно нет
    Я совсем не понимаю, кто грудничков водит в бассейн. Вы себе представьте эти жуткие нормы гигиены. Бассейн очень маленький и с маленькими детками в этом лягушатнике сидят папы и мамы с непонятной флорой и всякими хламидиями, эти безмозглые папы и мамы сидят на бортиках своими ж.., потом детей на бортики садят, детки берутся руками за бортики, потом руки в рот и не только в рот. Кроме того в бассейне очень агрессивная водная среда, это не оздоровление, а убивание на корню детского иммунитета.

В взрослом бассейне несколько проще, там тоже плавают всякие инфекции, но поскольку бассейн велик, их не подхватить, если не сидеть на бортиках бассейна и лавках в раздевалках голым задом. Соблюдая гигиену всё будет нормально, 8 лет занимаюсь плаванием, консультировалась с инфекционистом, получила от него вот такие нехитрые рекомендации, которые и сама знала. Вот малышню в лягушатник не пустила бы, стрёмно.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 01.03.2018 в 14:29.

9. Вверх #25169
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Я совсем не понимаю, кто грудничков водит в бассейн. Вы себе представьте эти жуткие нормы гигиены. Бассейн очень маленький и с маленькими детками в этом лягушатнике сидят папы и мамы с непонятной флорой и всякими хламидиями, эти безмозглые папы и мамы сидят на бортиках своими ж.., потом детей на бортики садят, детки берутся руками за бортики, потом руки в рот и не только в рот. Кроме того в бассейне очень агрессивная водная среда, это не оздоровление, а убивание на корню детского иммунитета.

В взрослом бассейне несколько проще, там тоже плавают всякие инфекции, но поскольку бассейн велик, их не подхватить, если не сидеть на бортиках бассейна и лавках в раздевалках голым задом. Соблюдая гигиену всё будет нормально, 8 лет занимаюсь плаванием, консультировалась с инфекционистом, получила от него вот такие нехитрые рекомендации, которые и сама знала. Вот малышню в лягушатник не пустила бы, стрёмно.
    Это шедевр!

10. Вверх #25170
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение

Вам не кажется,что есть определенные дезинфицирующие средства,которые добавляют в воду,чтоб не было передачи всего этого? Если б опасность существовала,уже б эпидемии были. Вы,как из деревни приехали...

11. Вверх #25171
    Вопрос был не про грудничковое плавание

12. Вверх #25172
    Посетитель
    Про агрессивную водную среду я пожалуй с вами соглашусь Жечужина. Знаю не понаслышке что многие инструктора после аквааэробики покрываются алллергическими пятнами и лишний раз стараются в помещение бассейна не заходить.
    Фомольгаунт и именно от этих дезинфицирующих средств не одна моя подруга перестала ходить в бассейн....потому что после нескольких посещений начинает чесаться кожа и тело покрывается мелкими высыпаниями.

13. Вверх #25173
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    Фомольгаунт и именно от этих дезинфицирующих средств не одна моя подруга перестала ходить в бассейн....потому что после нескольких посещений начинает чесаться кожа и тело покрывается мелкими высыпаниями
    А я знаю кучу людей,обоих полов,которые ходят,и-довольны.1) почему Вы так уверены,что,именно-от них. Проводили исследования? 2)даже,если-так,какой вывод из Ваших слов? Отказаться от дезинфекции? Закрыть все бассейны? Может, Вашим подругам,с их сверхчувствительной кожей,не стоит туда ходить,если-не дано?

14. Вверх #25174
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Про агрессивную водную среду я пожалуй с вами соглашусь Жечужина. Знаю не понаслышке что многие инструктора после аквааэробики покрываются алллергическими пятнами и лишний раз стараются в помещение бассейна не заходить.
    .
    А что инструкторы аквааэробики во время занятия находятся в воде?

15. Вверх #25175
    Посетитель
    Тори я написала в помещение бассейна а не в воде.
    Фомольгаунт исследования? )))))Да.На себе......Сначала не поняли в чем проблема.Подождали пока все сойдет.После очередного посещения все заново. И да я тоже знаю что многие ходят и им нравится. Нравится многим но кому то не везет. И я не призывала к закрытию бассейнов.Каждый делает свой выбор.

16. Вверх #25176
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, тренера в Вертикале на Днепро, который старый. После очень большого перерыва начинаю приучать себя к спорту. Пока хожу на групповые. И может кто знает, когда меньше людей в тренажерном . Планирую в первой половине дня.
    ПЫсы возраст 40, особо сбрасывать лишний вес не нужно, задача мышцы в тонус привести, вьянутся и внушить своему телу, что без спорта помру))) шутка, но осознаю что мышечной массы практически нет. Все что наживалось непосильным трудом -все пропало.
    Если Вы про Акву, то однозначно - Крипаченко Сергей.
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

17. Вверх #25177
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Фомольгаунт и именно от этих дезинфицирующих средств не одна моя подруга перестала ходить в бассейн....потому что после нескольких посещений начинает чесаться кожа и тело покрывается мелкими высыпаниями.
    Я когда долго не хожу в бассейн, а потом начинаю ходить, тоже очень чешусь, раздражение появляется и такое першение в горле неприятное, дорогой купальник в клочья за год плавания от этой воды. Первых пару недель такие муки, а потом привыкает кожа и уже нормально. Обязательно пользуюсь гелем для душа, желательно, чтобы он был кремовой консистенции. Проблемы со спиной, поэтому бросить плавание не могу, хожу в Спортлайф, меня там всё устраивает.

18. Вверх #25178
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Я в свое время ходила в Формулу, и с первых дней проблем никаких. Потом перешла в Сорт Лайф, так как поменяла местожительство и о жесть что было. Мы с дочерью получили аллергическую реакцию что аж в больницу попали. Час позанимался аквааэробикой и уже под конец занятия что она, что я начали чесаться. Пока дошли до раздевалки, то совсем зуд сильный был и сыпь по телу жудкая была. Вызвали скорую прям туда и в кабинете медпункта уколы сделали нам. Но потом закончилось больницей. Такая жудкая аллергия была. Так после этого нам вернули все деньги за абонементы и просили не разглашать об этом случае. Поэтому инфекции ещё пол беды, а вот аллергический приступ на их химию - реально страшно.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #25179
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я в свое время ходила в Формулу, и с первых дней проблем никаких. Потом перешла в Сорт Лайф, так как поменяла местожительство и о жесть что было. Мы с дочерью получили аллергическую реакцию что аж в больницу попали. Час позанимался аквааэробикой и уже под конец занятия что она, что я начали чесаться. Пока дошли до раздевалки, то совсем зуд сильный был и сыпь по телу жудкая была. Вызвали скорую прям туда и в кабинете медпункта уколы сделали нам. Но потом закончилось больницей. Такая жудкая аллергия была. Так после этого нам вернули все деньги за абонементы и просили не разглашать об этом случае. Поэтому инфекции ещё пол беды, а вот аллергический приступ на их химию - реально страшно.
    жуДкая?..это врач такой диагноз поставил?может,надо было сначала выяснить насчет своих болячек,а потом в бассейн лезть? Очень много людей\детей плавают без последствий.

20. Вверх #25180
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    жуДкая?..это врач такой диагноз поставил?может,надо было сначала выяснить насчет своих болячек,а потом в бассейн лезть? Очень много людей\детей плавают без последствий.
    Это она чтобы не платить придумала себе болячку, на шарика поныряла и на форуме обгадила - все как всегда ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 02.03.2018 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 1259 из 1332 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права